МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Иван88 отвечает ОльгаЗаявление на рестру чем обосновываете?потерей работы?
- Мфо отвечает Вика| ответов 4У меня 28))
- Аннет отвечает Иван88| ответов 2Он ответит по поводу долга. И намеком скажет какая компания. Ведь угрозы по телефону
это уже статья, и никто не будет говорить какая компания - Жанна отвечает Мфо| 1 ответОгооо ! В просрочке?
- Иван88 отвечает ВикаДумал об этом только вчера))только даже не 3,а одну.И останется их на рынке 2-3 компании.И ставки упадут,т к. конкуренция будет бешенная.И вести себя адекватно будут.
И да,максималку бы ограничил 10к - Мфо отвечает ЖаннаПока в просрочке 5
- Катя отвечает Иван88| ответов 9А я помню? Все брала через онлайн. Во попадос то. Теперь сиди Катя и думай, че дальше будет.
- Иван88 отвечает Аннет| 1 ответНу вот я делаю вид,что не понимаю намека.Допустим,говорит он,что долг 22к.В голове понимаешь кто это,но начинаешь имитировать аналогичные долги в других МФО.Типа звонят клики,но ты говоришь,а типа мани мен,ок, сегодня закрою.Рано или поздно,через 3 дня,ему придется сказать прямо.Иначе пусть думает,что ты закрываешь всех,кроме него
Хз,хочу попытаться,но не жестили пока никто
Парадокс,когда хочешь,что бы жестили,никто не жестит( - Мила отвечает КатяА у вас сколько мфо всего где взяли?)
- Иван88 отвечает Катя| ответов 7Теперь иди,Катя,и заведи другую карту,и нет проблем
- Вика отвечает Мфо| 1 ответУ меня 24, но надеюсь сегодня станет 21😂
И молчу какие долги перед близкими - Мфо отвечает ВикаУ меня пока никто не знает, мужу пол года не говорила, недавно только призналась
- Аннет отвечает Иван88Так не вам же будут звонить, а вашим родственникам и друзьям. Например маме вашей позовнят и скажут отдавать долг за свою дочь или сына ТВА**. Иначе натурой отдаш. Или на органы порежем всю твою семью. Тут уже они знают что ты сам догадаешьсяо каком долге идет речь)
- АллаЗдравствуйте, мне звонили из Белка кредит, говорит что в Центро банк можно написать чтобы другие МФО пока подождали, пока я буду рассчитываться с Белой, правда или нет?
- Катя отвечает Иван88Придётся, во дурная. Спасибо, что подсказали.