МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Иван88 отвечает Катя| ответов 10В каком плане тырить?снимать будут те,кому вы давали согласия на безакцепт.Остальные не могут
- Иван88 отвечает Жанна| ответов 2Не переживайте ни капли,они только этого и добиваются
- Жанна отвечает Иван88| 1 ответСпасибо за поддержку! А вот интересно можно на номер телефона жалобу писать ? Если непонятно что за мфо
- Иван88 отвечает ЖаннаНу в МВД можно точно,типа угрожают вам х*ен пойми кто
- Мила| ответов 9Подскажите, у квики звонил робот угрожают прозвоном всех. Отправила им отзыв, вроде пока тишина, а так прозванивают не в курсе кто нибудь?
- Андрей877 отвечает Мила| ответов 7Quote:Отправила им отзыв
С этого месяца не нужен отзыв, и так не имеют права звонить третьим лицам. - Иван88 отвечает МилаКвики только на этого робота и способны.Заблокируйте номер,никому не звонят они.Потом передадут мба финансам,те будут звонить вам,иногда автоинформатором,иногда говорящей головой.Скриптованные членолюбы.Будут слать смс,пришлют письмо по прописке.По идее,мне сегодня должны звонить снова,жду)
- Аннет отвечает Андрей877| ответов 4Да судя по всему этот закон мало на кого действует. А тем более на звонилок которые не называют компанию.
- Мила отвечает Андрей877Многим мфо плювать на отзовы, они нас за дураков держат
- Вова| ответов 16Вот бы сделали бы закон что если МФО нарушала что то, то долг перед этим МФО у человека обнуляеться)
- Мила отвечает Андрей877Этим квики вообще не хочется если честно платить, я брала 8 тыс. Так они мне их растянули на год почти. Я оплатила уже 12 тыс. На почту им написала чтобы сделали перерасчёт хотела остаток полностью оплатить, так они прислали чтоб я официально директору писала и через месяц только смогу оплатить. Что за чушь вообще пишут
- Ольга| 1 ответВеду прямую трансляцию. Просрочка кеш тут 3 день, молчат, написала перед уходом в просрочку заявление на рестру. Ответа нет, буду звонить сама. Быстро деньги, писала заявление на рестру, отказ, общаются адекватно. Капуста, 7 день просрочки, написала заявление на рестру, звонила девушка, отключила авто информатор о долге до 1 августа, после первого августа сказала компания даст предложения. Джой мани, первая моя просрочка по ним была в прошлом году, кошмарили сильно, пол башки наверное поседело, но тогда я перезанялась, выровнять ситуацию. В этот раз завалила их звонками и заявлениями, звонила сама, договорилась об отсрочке до 15 числа, пока рассматриваются документы на рестру, девушка на другом конце адекватно общалась, сказала до 15 беспокоить не будут. Макс кредит. Написала заявление на отзыв и взаимодействие и рестру. С рестрой послали, взаимодействия пишут не подписывали с нами, работаем в рамках российского законодательства. Заявление на отзыв персональных данных удовлетворили, с пометкой что слать смс о долге все равно будут. Шлют, не звонят. Но я [***] их письмами. Отвечают. Фаст мани, писала заявление на рестру, отзыв, звонила сегодня одна, о том что я в просрочке, говорю заявление пока не рассмотрите и ответ письменный не дадите, платить не буду ничего.
- Иван88 отвечает Аннет| ответов 3А как они не называют,вот я не понимаю.Допустим,звонит он мне,я спрашиваю-вы кто?что он отвечает?
- Мила отвечает Вова| ответов 15Не дождёмся мы этого, лучше бы их вообще всех прикрыли. Может все Путину напишем жалобу, может поможет😂
- Вика отвечает Мила| ответов 12Мне нравилась где-то мысль что должно быть не больше 3 мфо у одного человека, что дальше не могут они выдавать просто займ, тк это сразу непосильная долговая нагрузка у человека получается.
А тут у многих 10-20-30 мфо