МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Quq отвечает ЕжевичкаБезакцептное списание отменяйте.
- таня отвечает Ежевичка| 1 ответсрочно меняйте карту а эту блокируйте так и будут списывать обязательно перевыпуск
- Ежевичка отвечает Скат| ответов 2А если через суд доказать, что было списание из детских пособий?ведь на детские пособия стоит не приклонность и там легко доказать
- Ежевичка отвечает таняТаня уже поменяла,но к сожалению денег нет уже (
- Quq отвечает ЕжевичкаУ Вас не взыскание по судебному решению, а безакцепт.
Что делать Вам выше написали. - Катюша-БМ-13 отвечает Oльга77| 1 ответОрганизация не вправе, а обязана отказать в предоставлении информации по телефону любым третьим лицам. Простой ответ "Да/Нет" на вопрос Работает ли эта барышня - уже попадает под распространение персональных данных. В кадрах верно ответили, только по официальному письменному запросу. Запросить может любая организация, МФО в том числе. Но вот предоставить эти данные могут только с письменного согласия работника.
- Андрей877 отвечает ЕжевичкаQuote:А если через суд доказать, что было списание из детских пособий?
Это по исполнительному документу не имеют права из детских пособий взыскивать. А вы просто оставили данные карты конторе, которая с вашего согласия галочкой совершила Card Not Present транзакцию. Где код вида дохода и где карточная операция.Quote:ведь на детские пособия стоит не приклонность и там легко доказать
Вы если с этой карты платите доставку продуктов, например, у вас какие-то ограничения всплывают? Нет. Безакцепт в МФО аналогично работает. При списании в интернете им неоткуда знать, что это за деньги.
Не получайте займы на карту, на которой бывают деньги. Они все списывают в счёт долга. Для МФО отдельную карту заведите. - Ежевичка| ответов 2Вообщем здесь списания пособия не бвло не у кого такого случая?
- Мила| ответов 24А если перевыпустить карту они же не смогут списывать деньги правильно я понимаю?
- Андрей877 отвечает Мила| 1 ответЕсли номер карты другой будет, не смогут.
- МилаУ меня списывались, я перевыпустила карту. Не знаю что щас будет смогут ещё списать или нет.
- Мила отвечает Андрей877Да, номер карты поменялся
- Quq отвечает МилаЕсли перевод по договору займа был не на счет, то нет, не смогут. Или если в настройках интернет-банкинга стоит запрет на совершение операций без участия карты, тоже - нет.
- Иван88 отвечает Мила| ответов 18Все верно,если ,конечно,вы новую в личном кабинете не привяжите
Андрей все верно написал-берете займы,открывайте для этого отдельную карту
У меня есть для этого мусорная карточка,с нее каждый день кто либо что то пытается списать - таня отвечает Мила| 1 ответнет не смогут счет остается прежним а номер карты изменится если вы только не давали мфо номер счета для получения займа