Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Quq отвечает Ежевичка
    Безакцептное списание отменяйте.
  • 0
    таня отвечает Ежевичка
    | 1 ответ
    срочно меняйте карту а эту блокируйте так и будут списывать обязательно перевыпуск
  • 0
    Ежевичка отвечает Скат
    | ответов 2
    А если  через суд доказать, что было списание из детских пособий?ведь на детские пособия стоит не приклонность и там легко доказать
  • 0
    Ежевичка отвечает таня
    Таня уже поменяла,но к сожалению денег нет уже (
  • 0
    Quq отвечает Ежевичка
    У Вас не взыскание по судебному решению, а безакцепт.
    Что делать Вам выше написали.
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Организация не вправе, а обязана отказать в предоставлении информации по телефону любым третьим лицам. Простой ответ "Да/Нет" на вопрос Работает ли эта барышня - уже попадает под распространение персональных данных. В кадрах верно ответили, только по официальному письменному запросу. Запросить может любая организация, МФО в том числе. Но вот предоставить эти данные могут только с письменного согласия работника.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ежевичка
    Quote:
    А если  через суд доказать, что было списание из детских пособий?

Это по исполнительному документу не имеют права из детских пособий взыскивать. А вы просто оставили данные карты конторе, которая с вашего согласия галочкой совершила Card Not Present транзакцию. Где код вида дохода и где карточная операция.

Quote:
    ведь на детские пособия стоит не приклонность и там легко доказать

Вы если с этой карты платите доставку продуктов, например, у вас какие-то ограничения всплывают? Нет. Безакцепт в МФО аналогично работает. При списании в интернете им неоткуда знать, что это за деньги.

Не получайте займы на карту, на которой бывают деньги. Они все списывают в счёт долга. Для МФО отдельную карту заведите.
  • 0
    Ежевичка
    | ответов 2
    Вообщем здесь списания пособия не бвло не у кого такого случая?
  • 0
    Мила
    | ответов 24
    А если перевыпустить карту они же не смогут списывать деньги правильно я понимаю?
  • 0
    Андрей877 отвечает Мила
    | 1 ответ
    Если номер карты другой будет, не смогут.
  • 0
    Мила
    У меня списывались, я перевыпустила карту. Не знаю что щас будет смогут ещё списать или нет.
  • 0
    Мила отвечает Андрей877
    Да, номер карты поменялся
  • 0
    Quq отвечает Мила
    Если перевод по договору займа был не на счет, то нет, не смогут. Или если в настройках интернет-банкинга стоит запрет на совершение операций без участия карты, тоже - нет.
  • 0
    Иван88 отвечает Мила
    | ответов 18
    Все верно,если ,конечно,вы новую в личном кабинете не привяжите
    Андрей все верно написал-берете займы,открывайте для этого отдельную карту
    У меня есть для этого мусорная карточка,с нее каждый день кто либо что то пытается списать
  • 0
    таня отвечает Мила
    | 1 ответ
    нет не смогут счет остается прежним а номер карты изменится если вы только не давали мфо номер счета для получения займа