Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светоч отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Спасибо, за искренность и за поддержку!
  • 0
    Светоч отвечает Светоч
    А срок какой? Просрочек?
  • 0
    | ответов 2
    Срок просрочек? Извиняюсь, если можно!
  • 0
    Андрей877 отвечает Светоч
    | 1 ответ
    По некоторым уже 4 месяца. Отказ от взаимодействия может не понадобиться. Пока что сами заткнулись. Отличные наличные 3 месяца. Их агентские коллекторы Контакт тоже молчат. Сейчас с МФО разбирательство в ЦБ, аж продлили рассмотрение ещё на месяц. Потом на Контакт жалоба.
  • 0
    Спасибо Вам еще раз за ответ! У меня тоже просрочки по 3 месяца. Нахлебалась уже  ..."Гость" знает. Но...война продолжается.
  • 0
    Ольга
    В общем вывод один, кому как повезёт. Знакомая есть, тоже нахваталась в свое время, меня указывала как контактное лицо. 2 года прошло как не платит, за все время позвонили миг кредит только раза два, в принципе адекватно общались, сказала что информацию передам. Как знакомая говорит, что ещё с какой то мфо звонили на работу раз, причём тоже без конкретики, работает, не работает только спросили. Ей самой конечно названивали и на прозвоны ставили. Сейчас по суду ей все долги по мфо объединили в один, платит. Живёт спокойно.
  • 0
    Клара
    | ответов 2
    Кто сталкивался с КЭФ? Отбитые барышни, безграмотные, даже не представляются, а когда задаёшь им вопрос с кем я говорю, начинают отвечать, что не важно. Ну я естественной трубку кладу. Они по новой звонить начинают. Ребёнок ходит со старой сим которую вообще нигде не указывал, так туда звонить стали. И конечно же были мной посланы оооочень далеко. Скажите, может кто с ними имел дело?
  • 0
    Евген отвечает Клара
    | 1 ответ
  • 0
    Клара отвечает Евген
    Вот спасибо 👍сейчас там гляну как люди от них отбиваются. Форум у вас бомбический, ребята вы СУПЕР.
  • 0
    Евочка
    Ребят, привет . С Манимен договаривались о рассрочке,реструктуризации??
    В займере просрочка с 28 мая, сейчас начали присылать различные акции, пока денег нет. Позже могут ещё прислать?
  • 0
    Слава отвечает Люда
    А на их вопросы вообще не отвечать ,кто они такие что бы такие вопросы задавать , не бойтесь ничего .
  • 0
    Oльга77 отвечает Лиса
    | ответов 2
    Ваша организация вправе отказать в предоставлении сведений, т.к. МФО не является ни судебным, ни следственным, ни правоохранительным органом.
  • 0
    Алиса
    Кто в курсе у лаймзайм сколько при просрочке доступно продление?
  • 0
    Ежевичка
    | ответов 7
    Ребят  привет
    Уже как месяц читаю этот форум, помогает очень
    Пожалуйста подскажите, что делать может кто сталкивался?
    Пришли пособия по уходу за ребенком на карту мир ,на которую брала займы
    И у меня одно мфо сразу списали все до копейки из этого пособия,позвонила им они сказали что не вернут ,тк пошла просрочка и по договору имеют право ,на электронку не отвечают,написала в прокуратуру ,как думаете может в суд?просто ребенка кормить не чем
  • 0
    Скат отвечает Ежевичка
    | ответов 3
    Во первых вы сами соглашались на безакцептное списание. Во вторых МФО не знает на ребенка это или вы грузчиком подрабатываете и вам перечилслили. Они списали и всё. Так что забудьте о этих деньгах. Даже если жалобы будете писать то это растяниться на месяцы...