МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Светоч отвечает Андрей877| 1 ответСпасибо, за искренность и за поддержку!
- Светоч отвечает СветочА срок какой? Просрочек?
- Светоч отвечает Андрей877| ответов 2Срок просрочек? Извиняюсь, если можно!
- Андрей877 отвечает Светоч| 1 ответПо некоторым уже 4 месяца. Отказ от взаимодействия может не понадобиться. Пока что сами заткнулись. Отличные наличные 3 месяца. Их агентские коллекторы Контакт тоже молчат. Сейчас с МФО разбирательство в ЦБ, аж продлили рассмотрение ещё на месяц. Потом на Контакт жалоба.
- Светоч отвечает Андрей877Спасибо Вам еще раз за ответ! У меня тоже просрочки по 3 месяца. Нахлебалась уже ..."Гость" знает. Но...война продолжается.
- ОльгаВ общем вывод один, кому как повезёт. Знакомая есть, тоже нахваталась в свое время, меня указывала как контактное лицо. 2 года прошло как не платит, за все время позвонили миг кредит только раза два, в принципе адекватно общались, сказала что информацию передам. Как знакомая говорит, что ещё с какой то мфо звонили на работу раз, причём тоже без конкретики, работает, не работает только спросили. Ей самой конечно названивали и на прозвоны ставили. Сейчас по суду ей все долги по мфо объединили в один, платит. Живёт спокойно.
- Клара| ответов 2Кто сталкивался с КЭФ? Отбитые барышни, безграмотные, даже не представляются, а когда задаёшь им вопрос с кем я говорю, начинают отвечать, что не важно. Ну я естественной трубку кладу. Они по новой звонить начинают. Ребёнок ходит со старой сим которую вообще нигде не указывал, так туда звонить стали. И конечно же были мной посланы оооочень далеко. Скажите, может кто с ними имел дело?
- Евген отвечает Клара| 1 ответ
- Клара отвечает ЕвгенВот спасибо 👍сейчас там гляну как люди от них отбиваются. Форум у вас бомбический, ребята вы СУПЕР.
- ЕвочкаРебят, привет . С Манимен договаривались о рассрочке,реструктуризации??
В займере просрочка с 28 мая, сейчас начали присылать различные акции, пока денег нет. Позже могут ещё прислать? - Слава отвечает ЛюдаА на их вопросы вообще не отвечать ,кто они такие что бы такие вопросы задавать , не бойтесь ничего .
- Oльга77 отвечает Лиса| ответов 2Ваша организация вправе отказать в предоставлении сведений, т.к. МФО не является ни судебным, ни следственным, ни правоохранительным органом.
- АлисаКто в курсе у лаймзайм сколько при просрочке доступно продление?
- Ежевичка| ответов 7Ребят привет
Уже как месяц читаю этот форум, помогает очень
Пожалуйста подскажите, что делать может кто сталкивался?
Пришли пособия по уходу за ребенком на карту мир ,на которую брала займы
И у меня одно мфо сразу списали все до копейки из этого пособия,позвонила им они сказали что не вернут ,тк пошла просрочка и по договору имеют право ,на электронку не отвечают,написала в прокуратуру ,как думаете может в суд?просто ребенка кормить не чем - Скат отвечает Ежевичка| ответов 3Во первых вы сами соглашались на безакцептное списание. Во вторых МФО не знает на ребенка это или вы грузчиком подрабатываете и вам перечилслили. Они списали и всё. Так что забудьте о этих деньгах. Даже если жалобы будете писать то это растяниться на месяцы...