МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Вика отвечает СветочЖалобу на их сайте, с записями/скринами
Потом ещё звоните и долбите службу качества
У меня после такого успокоились полностью! - Мила отвечает Вика| 1 ответА просрочка у вас большая?
- Вика отвечает МилаСейчас месяц наверно
Но у меня маленький долг им, 5к
У них когда продаёшь ещё гасится часть тела займа, я так постепенно почти и закрыла, последний вот платёж не смогла пока - ВикаКогда продляешь*
- МариСлушайте, а что насчёт работы? Я со старой работы, которую указывала в анкете, ушла. Но кредиторов не уведомила. Или с просрочками это уже не важно?
- Люда отвечает Слава| ответов 2Ну это понятно все,я имею в виду на их вопросики как правильно отвечать.Почему не платите,у вас просрочка 107 дне(примерно)Это ваши обязанности, вы взяли чужое и должны вернуть.Есть ли у вас родственники займитесь у них. Вы же получаете з п.Вот это я имею ввиду.С какой целью брали займ,на что брали?Вы же понимали что чужое нужно отдать,хотите вы этого или нет.Что им на это отвечать?Точнее как.
- Светоч отвечает Иван88Иван, почтой. И есть уведомление о вручении. А,видите, как, все равно звонили вчера. У меня вообще с большинством жесть. Как еще не уволили? Звонили не то слово. Прозвон постоянный коллегам, отзывы не действовали. Это был п.....Но, в отличие от "Гостя", я пока на работе, хотя за такую "атаку" должны были уволить.
- Андрей877 отвечает Светоч| ответов 10Quote:Я ей про то, что отзыв отправлен ещё в апреле, почему нарушаете, а она, ничего не знаю. Нет такого письма.
А с 1 июля и без отзыва не имеют права звонить третьим лицам. Пишите жалобы в надзорные органы. У работодателя по возможности возьмите детализацию и запись разговора, приобщите к жалобе. - Катюша-БМ-13 отвечает ЛюдаПочему не платите...
- Оплачу, как только это станет возможным / не признаю долг
Вы взяли чужое...
- У вас нет полномочий это утверждать
Должны вернуть...
- От долга не отказываюсь / Решит суд
Кто ваши родители, с кем живёте, сколько денег на руках и куда их тратите...
- Вы нарушаете моё право на неприкосновенность частной жизни
(ст 23 и 24 конституции РФ, ст 137 УК РФ)
Советы, как Вам быстрее вернуть долг...
- Не нуждаюсь в вашей консультации
Компания выставляет вам требование/делает предложение...
- Ознакомлюсь с информацией в личном кабинете/на сайте/свяжусь самостоятельно - Катюша-БМ-13И никогда не общайтесь с теми, кто Вам не представился
- Светоч отвечает Андрей877| ответов 8Андрей, все ей было сказано: а итог один - "ничего не знаю ни про какие поправки и то, что отзыв был принят". Такой вопрос: "Как с Вами можно пообщаться, Андрей?"
- Андрей877 отвечает Светоч| ответов 7Задать свои вопросы вы можете в этой ветке. На моём сообщении точно так же нажимайте кнопку ответа и пишите. Вам может кто-нибудь другой раньше ответить. Если что, я поправлю.
На почте пока что затруднение. Давно про Плисков спросили, всё руки не дойдут ответить. Как подам на Альфа-банк в суд, надеюсь найдётся время. - Светоч отвечает Андрей877Да, понимаю, нагло звучит. Никогда Вы не выложите сюда свои контакты. Но все же...?
- Светоч отвечает Андрей877| ответов 6Спасибо, что быстро ответили, Андрей! Хотелось бы узнать, если можно, а сколько на данный момент у Вас займов непогашенных, естественно!
- Андрей877 отвечает Светоч| ответов 5В просрочке 5 займов у МФО и ещё 2 у коллекторов по цессии.