Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вика отвечает Светоч
    Жалобу на их сайте, с записями/скринами
    Потом ещё звоните и долбите службу качества

У меня после такого успокоились полностью!
  • 0
    Мила отвечает Вика
    | 1 ответ
    А просрочка у вас большая?
  • 0
    Вика отвечает Мила
    Сейчас месяц наверно
    Но у меня маленький долг им, 5к

У них когда продаёшь ещё гасится часть тела займа, я так постепенно почти и закрыла, последний вот платёж не смогла пока
  • 0
    Вика
    Когда продляешь*
  • 0
    Мари
    Слушайте, а что насчёт работы? Я со старой работы, которую указывала в анкете, ушла. Но кредиторов не уведомила. Или с просрочками это уже не важно?
  • 0
    Люда отвечает Слава
    | ответов 2
    Ну это понятно все,я имею в виду на их вопросики как правильно отвечать.Почему не платите,у вас просрочка 107 дне(примерно)Это ваши обязанности, вы взяли чужое и должны вернуть.Есть ли у вас родственники займитесь у них. Вы же получаете з п.Вот это я имею ввиду.С какой целью брали займ,на что брали?Вы же понимали что чужое нужно отдать,хотите вы этого или нет.Что им на это отвечать?Точнее как.
  • 0
    Светоч отвечает Иван88
    Иван, почтой. И есть уведомление о вручении. А,видите, как, все равно звонили вчера. У меня вообще с большинством жесть. Как еще не уволили? Звонили не то слово. Прозвон постоянный коллегам, отзывы не действовали. Это был п.....Но, в отличие от "Гостя", я пока на работе, хотя за такую "атаку" должны были уволить.
  • 0
    Андрей877 отвечает Светоч
    | ответов 10
    Quote:
    Я ей про то, что отзыв отправлен ещё в апреле, почему нарушаете, а она, ничего не знаю. Нет такого письма.

А с 1 июля и без отзыва не имеют права звонить третьим лицам. Пишите жалобы в надзорные органы. У работодателя по возможности возьмите детализацию и запись разговора, приобщите к жалобе.
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает Люда
    Почему не платите...
    - Оплачу, как только это станет возможным / не признаю долг

Вы взяли чужое...
    - У вас нет полномочий это утверждать

Должны вернуть...
    - От долга не отказываюсь / Решит суд

Кто ваши родители, с кем живёте, сколько денег на руках и куда их тратите...
    - Вы нарушаете моё право на неприкосновенность частной жизни
    (ст 23 и 24 конституции РФ, ст 137 УК РФ)

Советы, как Вам быстрее вернуть долг...
    - Не нуждаюсь в вашей консультации

Компания выставляет вам требование/делает предложение...
    - Ознакомлюсь с информацией в личном кабинете/на сайте/свяжусь самостоятельно
  • 0
    Катюша-БМ-13
    И никогда не общайтесь с теми, кто Вам не представился
  • 0
    Светоч отвечает Андрей877
    | ответов 8
    Андрей, все ей было сказано: а итог один - "ничего не знаю ни про какие поправки и то, что отзыв был принят". Такой вопрос: "Как с Вами можно пообщаться, Андрей?"
  • 0
    | ответов 7
    Задать свои вопросы вы можете в этой ветке. На моём сообщении точно так же нажимайте кнопку ответа и пишите. Вам может кто-нибудь другой раньше ответить. Если что, я поправлю.

На почте пока что затруднение. Давно про Плисков спросили, всё руки не дойдут ответить. Как подам на Альфа-банк в суд, надеюсь найдётся время.
  • 0
    Да, понимаю, нагло звучит. Никогда Вы не выложите сюда свои контакты. Но все же...?
  • 0
    | ответов 6
    Спасибо, что быстро ответили, Андрей! Хотелось бы узнать, если можно, а сколько на данный момент у Вас займов непогашенных, естественно!
  • 0
    | ответов 5
    В просрочке 5 займов у МФО и ещё 2 у коллекторов по цессии.