МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Вика отвечает Иван88| ответов 2У меня ещё оч хорошо себя вели веб займ, но сейчас передали Мба.
- ВикаТьфу, не веб займ, а смс финанс
- Иван88 отвечает Вика| 1 ответСмсфинанс никогда мне не давал,не сталкивался
Хотя,по моему,это же вивус? - Полина отвечает Катюша-БМ-13Долгосрочный, на 40000 был
- Катюша-БМ-13Финтерру не слышно. Словно и не брала у них займ. Никаких звонков, смс, писем.
Моё мнение, таким возвращать в первую очередь. А хамы пусть варятся в своём "соке" как можно дольше. - Мила| ответов 4Подскажите а фестмани брал кто то? Как они себя ведут при просрочке?
- Светоч отвечает Иван88| ответов 13Иван, поддерживаю на все 100%. Это п....как тяжело, но... Мне вот лично сегодня звонили из Кредит7 на работу. Рассказали о долге. Я ей про то, что отзыв отправлен ещё в апреле, почему нарушаете, а она, ничего не знаю. Нет такого письма. Это просто кошмар!
- Светоч| 1 ответМне войнушку устроили Кеш ту ю. Пока я их игнорю, дело в полиции и ФССП. Но эти... Кредит7... просрок 1 день.. давай на работу наяривать... Вот как?
- Светоч отвечает МилаМила, по своему опыту скажу: это первое МФО, с которого у меня начался просрок. Это с конца марта. Да, писали только, передали тем- то. Я им написала и отправила заказным письмом отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами, а они мне в ответ прислали по почте, что вообще никакого договора между нами нет. Короче, странное МФО.
- Иван88 отвечает Светоч| 1 ответПочтой отправляли?или на электронку?
- Люда| ответов 4А если все же общаться с мфо,что бы никому не звонили,письма ещё не отправила.Как с ними разговаривать по правильному ?
- Слава отвечает Люда| ответов 3С мфо общайтесь только ихними методами грубо , ни в коем случае не показывайте свою слабость и то что то боитесь , они как чувствуют что сильнее то угрозы больше начинаются , Общайтесь на пофиг , это их раздражает и сразу пропадут или вежливее будут , поверьте проверено уж :)
- Вика отвечает Иван88Как я понимаю да)
- СлаваКто сталкивался с кар Мани при банкротстве , подскажите пожалуйста что да как , уже больше полугода в этой процедуре , уже реализация идёт , а эти все ни как не подключаются
- Вика отвечает Мила| ответов 2Никак они себя не ведут
Пытались звонить, в отличии от многих по 1 раз в день, я не отвечала просто
Передали через неделю-две диджифинанс, они ни разу не звонили