Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вика отвечает Иван88
    | ответов 2
    У меня ещё оч хорошо себя вели веб займ, но сейчас передали Мба.
  • 0
    Вика
    Тьфу, не веб займ, а смс финанс
  • 0
    Иван88 отвечает Вика
    | 1 ответ
    Смсфинанс никогда мне не давал,не сталкивался
    Хотя,по моему,это же вивус?
  • 0
    Полина отвечает Катюша-БМ-13
    Долгосрочный, на 40000 был
  • 0
    Катюша-БМ-13
    Финтерру не слышно. Словно и не брала у них займ. Никаких звонков, смс, писем.
    Моё мнение, таким возвращать в первую очередь. А хамы пусть варятся в своём "соке" как можно дольше.
  • 0
    Мила
    | ответов 4
    Подскажите а фестмани брал кто то? Как они себя ведут при просрочке?
  • 0
    Светоч отвечает Иван88
    | ответов 13
    Иван, поддерживаю на все 100%. Это п....как тяжело, но... Мне вот лично сегодня звонили из Кредит7 на работу. Рассказали о долге. Я ей про то, что отзыв отправлен ещё в апреле, почему нарушаете, а она, ничего не знаю. Нет такого письма. Это просто кошмар!
  • 0
    Светоч
    | 1 ответ
    Мне войнушку устроили Кеш ту ю. Пока я их игнорю, дело в полиции и ФССП. Но эти... Кредит7... просрок 1 день.. давай на работу наяривать... Вот как?
  • 0
    Светоч отвечает Мила
    Мила, по своему опыту скажу: это первое МФО, с которого у меня начался просрок. Это с конца марта. Да, писали только, передали тем- то. Я им написала и отправила заказным письмом отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами, а они мне в ответ прислали по почте, что вообще никакого договора между нами нет. Короче, странное МФО.
  • 0
    Иван88 отвечает Светоч
    | 1 ответ
    Почтой отправляли?или на электронку?
  • 0
    Люда
    | ответов 4
    А если все же общаться с мфо,что бы никому не звонили,письма ещё не отправила.Как с ними  разговаривать по правильному ?
  • 0
    Слава отвечает Люда
    | ответов 3
    С мфо общайтесь только ихними методами грубо , ни в коем случае не показывайте свою слабость и то что то боитесь , они как чувствуют что сильнее то угрозы больше начинаются , Общайтесь на пофиг , это их раздражает и сразу пропадут или вежливее будут , поверьте проверено уж :)
  • 0
    Вика отвечает Иван88
    Как я понимаю да)
  • 0
    Слава
    Кто сталкивался с кар Мани  при банкротстве , подскажите пожалуйста что да как , уже больше полугода в этой процедуре , уже реализация идёт , а эти все ни как не подключаются
  • 0
    Вика отвечает Мила
    | ответов 2
    Никак они себя не ведут
    Пытались звонить, в отличии от многих по 1 раз в день, я не отвечала просто
    Передали через неделю-две диджифинанс, они ни разу не звонили