МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Катюша-БМ-13 отвечает Ами| ответов 3У меня из Вашего списка есть Вебы, Лайм и Кредит+
Веб-займ тихие, поначалу писали на электронку, затем пропали
Лаймы тоже. Звонки, смс. Закон не нарушают
Кредит плюс писали часто, через месяц отдали на прозвон МБА
Периодически общаюсь с теми, кого пропустил спам-фильтр. На вопросы по скрипту не отвечаю, только по существу. Если начитают грубить, говорю "В таком тоне общаться не намерена".
Читаю ветку, иногда думаю, что под видом должников, страх наводят сами взыскатели - Ами отвечает ИраЯ своим Дома сказала что могут звонить...просила не отвечать..или сказать что не знают меня! Но я уверенна что про родню можно забыть...! Нет, займы на меня..просто я указывала левую работу....так как официально я не работаю! А платить везде платила....просто уже устала (
Сочувствую вам. Знаю по себе как тяжело когда отварачиваються самые близкие казалось бы люди.( - Ами отвечает Катюша-БМ-13| ответов 2если им вообще никому не отвечать...что будет? Поставить какой нибудь фильтр звонков.
Я сюда захожу успокаиваться. Когда вижу что я не одна такая становится легче...
Но, все таки есть и те которые жути нагоняют - Ами отвечает Наташа| 1 ответЧто дальше планируете делать? Я вот не знаю как дальше поступать ...🤷🏽♀️
- Ами| 1 ответОх Девчонки...хорошо что мы есть тут друг у друга. Поддержка!🍀
- Катюша-БМ-13 отвечает АмиНичего не будет, Вы можете проставить в настройках телефона блокировать "звонки со скрытых номеров" и "все, кроме адресной книги"
Я не могу заблочить всех, т.к. СИМ-карта используется не только для личных целей, но и по работе. - Ира отвечает АмиДа,вместе легче,хоть какая то поддержка)
- Кристина| ответов 22Поставьте конечно фильтр у меня стоит Callapp реально помогает. Блокирует все звонки которые не в контакте. Там в настройках разберётесь. А так сама постоянно дергалась от звонков, отвечала. Сейчас надоело, потому, что бараны и с ними бесполезно говорить. Я имею ввиду КЭФ И МИГКРЕДИТ. Вот где чукчи так это они.
- Ами отвечает Кристина| 1 ответЯ уже жду завтра звонок от миг кредит ))) будет 1 день просрочки...скажут оплатить до 14:00. А иначе....уже не помню чем пугают.
Вот что им сказать? Нет денег оплаты не будет - Наташа отвечает АмиБанкротство не вариант для меня,буду ждать может кто то будет делать хорошие скидки,думала после принятия закона о звонках3 лицам звонить не будут,но долбят все равно ,куда жалобу писать
- Наташа отвечает АмиЯ перестала отвечать на звонки
- Иван88 отвечает Кристина| ответов 19Для меня последнюю неделю прямо спорт с ними разговаривать.Главное правило для себя вывел-с ними,как с ментами.Только говорить о том,что не отказываюсь от долга,и больше никакой конкретики.Очень интересно,как будут пытаться давить.Все хочу в бешенство загнать какую нибудь говорящую голову)
Самое сложное,на самом деле,в нашей общей ситуации-это рассказать все родным.Это реально подавляет.Я,кое как,позавчера смог.Последствия,конечно,п*здецовые,по крайней мере со стороны жены,но как то легче стало на душе Уже не переживаешь,что им позвонит какой то кал и навешает лапшы,доведёт,не дай бог,до приступа сердечного.и все,дорога на выход из задницы открыта,гаси постепенно,[***]*сб они конем со своими угрозами и сп
Ну и самые близкие-поймут,помогут,поддержат.А те,кто не поддержат,могут и н@х*й сходить.Все познаются в беде.
В общем,мой месседж всем-не отчаивайтесь.Из любой ситуации всегда больше одного выхода,жизнь не заканчивается ✌️ - Катюша-БМ-13 отвечает Иван88| ответов 4Даа .. Иногда готовишься к войне, а они разговаривают, как кисоньки)
- Кристина отвечает АмиКак обычно у них по сценарию, выездная бригада домой и на работу.мой совет вам, лучше не общайтесь если не можете сейчас заплатить. Свои нервы дороже. Будет от них звонок , не берите ,а потом в блок.я так по началу делала. Сейчас пользуюсь приложением. Там у них по моему Артур Борисович вообще со своей кукухой не дружит,так я ему сказала пару ласковых вроде отстали на неделю.Короче ,берегите свои нервы. Прорветесь.
- Иван88 отвечает Катюша-БМ-13| ответов 3Для меня кисоньки только капустка))им никогда не грубою,как то даже за жизнь беседовал))
Ещё удивил Ван клик последний раз,адекватный какой то попался
Все остальные абсолютная безмозглая скриптованная масса.