Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Катюша-БМ-13
    | ответов 4
    Нет.к сожалению
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает Ольга
    | ответов 3
    А Вы умничка, бодрячком по жизни шагаете ))
  • 0
    Ольга отвечает Катюша-БМ-13
    | ответов 2
    Типа с таким количеством только в петлю? Думала уже. Не могу, 2 детей. Кому они нужны будут. Банкротство хочу, но как пережить этот период до 1 заседания, я хз. Чего все судов так боятся? Да это самый лучший исход дела, когда мфо подала в суд.
  • 0
    Ира отвечает Ольга
    У Вас 42 займа на 500,у меня 34 на 700с лишним косиков,живём, прорвёмся.
  • 0
    Ира отвечает Ольга
    Кстати,да я тоже уже начала сбор на банкротство.Хоть так из этой помойки выйти.
  • 0
    Ами
    | ответов 6
    У меня 15-16..и в месяц на платежи около 100к уходит. Я уже перестала считать просто...
  • 0
    Ира отвечает Ами
    | ответов 5
    Имеете в виду продление?
  • 0
    Ами отвечает Ира
    | ответов 4
    В основном платежи по графику. Продлеваю только веб займ микроклад вивус и джой
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает Ольга
    Стряхните с себя эти мысли. Я к тому, что с таким колоссальным количеством займов, так живо пишете, не отчаиваетесь. Здесь люди с 2-3 долгами о суициде думают. Какая к чёрту петля. Финансовые трудности - не приговор.
  • 0
    kl
    какая петля, вы чего? с двумя детьми вообще таких мыслей быть не должно. пофиг, что родственники скажут, похер и на суд, вам о детях думать надо
  • 0
    Ира отвечает Ами
    | ответов 3
    Я на все плюнула,будь что будет,дома во всем призналась, буду банкротиться,из за этих продление втянулась только больше.
  • 0
    Александр отвечает Katerina90
    Скорее МФО займер, либо уже передали долг коллекторам.
  • 0
    Ами отвечает Ира
    | ответов 2
    Я тоже хочу уже плюнуть на все.... но боюсь каких нибудь последствий. В виде заявлений в полицию... судов вот не боюсь.... о банкротстве тоже подумывала! Не знаю уже как и поступать. Иногда прям руки опускаются...хоть выкидывай телефон и куда нибудь в лес с дитем жить.
  • 0
    Ира отвечает Ами
    | 1 ответ
    Ну напишут они в полицию,у Вас что на левые данные займы,Вы оплачиваете,пусть пишут.От меня вон две родные сестры отвернулись,мама мне сказала вообще больше не верит,поддержки дома ноль,сын меня любит,это важнее всего!Главное держать себя в руках!
  • 0
    Наташа отвечает Ами
    | ответов 2
    У меня тоже больше 20 займов,пошли просрочки,сначала продлила,на звонки отвечала, сейчас денег нет,