МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Мила отвечает Иван88| ответов 17Я больше не буду брать никакие займы, да мне и не дадут с моими просрочками. Это такая ж*** из которой невозможно вылезти. Вот думаю если я их буду в суд всех отправлять, сейчас я не работаю денег нет, платить не чем. Через суд все займы объеденят в один? И если мне не чем платить им будет возможно что закроют по 46 ст.?
- Андрей877 отвечает таняА по номеру счёта мне интересно посмотреть, как они спишут деньги. Это исполнительный документ нужен, чтобы без данных карты с вашего счёта деньги забрать.
- Кир| 1 ответЗдравчтвуйте.Кредито24 одобрили вчкра щайм в 19 часов и я все подписал,написано ожидайте денежных средств,но деньги так и не пришли .У кого так было и что делать ? Время займа то идет,а деньги не перевели
- Ежевичка отвечает Мила| 1 ответМила такая же ситуация, самой большой просрочке 17 дней
Продлевала, продлевала ,и как посчитала сколько уходит на эти продления,так бросила сразу, надо было раньше остановиться - Екатерина отвечает Ежевичка| 1 ответСписало одно мфо подчистую пенсию, писала досудебную претензию, вернули в течении месяца
- Иван88 отвечает Мила| ответов 7Исходы разные могут быть, желательно,в этом случае,найти себе юриста,который будет за вас все подобные вопросы решать Я сам,до недавнего времени,был абсолютно юридически безграмотным.Благо,есть друг,юрист,который меня бесплатно консультирует и бумаги помогает писать в случае необходимости.Юрист,кстати,сам в долгах перед банком)))государство такое,видимо
Ну и здесь,на форуме,очень много советов,если покопаться по веткам - Мила отвечает ЕжевичкаТоже продлевала постоянно, денег уже нет ни на что у самой двое детей маленьких. Вляпалась по уши.Вот думаю маленькие займы закрыть, а остальные пусть в суд идут, брать с меня нечего, работы нет. Вот не знаю закроют по 46 ст. Через суд или нет
- Мила отвечает Иван88| ответов 6Знаю много знакомых набрали кредитов в банке и этих мфо и живут себе спокойно, не понимаю как у них это получается. Прошло уже три года никто их не трогает. Просто карты другого банка получили чтоб деньги не списывали
- Иван88 отвечает КирЗвоните в кредито,узнавайте.Проверьте,точно эта карта была привязана
На горячей линии у вас,скорее всего,запросят выписку из банка.Однако,по крайней мере, в Сбербанке есть западло,что операция в выписке появлялся через 5 или 6 дней.Было у меня так с надо денег.Там 2 карты привязано,одна сбер,другая почта банк.Причем,я точно выбирал сбер основной.Тоже ждал сутки,звонил в сбер.Потом оказалось,что [***] из авентуса просто перевели деньги на карту почты,а на ней у меня отключены все оповещения🤷🏻♂️ - Иван88 отвечает МилаСомневаюсь,что живут они спокойно)есть люди,которые просто ничем не делятся,у них всегда "все отлично)))))"
Товарищ точно такой же,работы меняет раз в три месяца,но при этом у него всегда"отличная работа,мне все нравится,мечта всей жизни" - Андрей877 отвечает Мила| ответов 6Quote:Через суд все займы объеденят в один?
Нет. Когда кредитор захочет пойти в суд, тогда и идёт. Суд ничего не объединяет. Это если ИД отнесут приставам, те могут объединить в сводное исполнительное производство.Quote:И если мне не чем платить им будет возможно что закроют по 46 ст.?
Это только у приставов, не через напрямую в банк или на работу. Да. Но как закрыли, так и откроют через полгода или даже раньше. - ЖаннаРебята , помогите пробить номер
8-999-169-6322 - Ежевичка отвечает ЕкатеринаПростите ,а куда писать досудебную претензию?просто не знаю куда,в прокуратуру написала уже ,жду распечатку со сбербанка
- Мила отвечает Андрей877| ответов 5Но если официальной работы нет, они опять его закроют потом, я правильно понимаю?)
- Жанна| ответов 13Приходят смс
Помогите номер пробить 9991696322