МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Иван88 отвечает Жанна| ответов 12Что в смс пишут?в базе неберитрубку нет такого,номер татарстанский
- Андрей877 отвечает Мила| ответов 4Quote:Но если официальной работы нет, они опять его закроют потом, я правильно понимаю?)
Всё на усмотрение пристава. У нас официальная работа даже была, но тоже по 46 закрыли и мы съездили в МФЦ бесплатно обанкротиться. Да, без официальной работы шансы возрастают. - Ежевичка отвечает Мила| ответов 4Мила много таких людей,а нас видимо совесть заставляет нервничать ,чтобы быть не должны не кому ,многие тоже знакомые просто нафиг посылали мфо и говорят ты что не видел кому давал займ что ли и все
Еще как-то надо пережить начало общения с коллекторами,мне уже один с отдела взыскания представился коллектором,написал в вотсапе на статью себе ,припугнула на горячей линии если не угомонится, то завтра будет в прокуратуре лежать заявление, сегодня этот молчит аж не звонит, видимо махом подействовало, кстати с кешью компании ,первый раз они мою жалобу проигнорировали - Мила отвечает Андрей877| ответов 3Банкротство рассматриваю если уж совсем плохо всё будет, почитала очень много минусов в нём (
- Жанна отвечает Иван88| ответов 7В не бери трубку нет , смс угрожающие , блин кто же это как думаете ?
- Мила отвечает Ежевичка| ответов 3Вот вот, я ночами спать не могу, ни есть, ни пить. А люди миллионами набирают и живут спокойно как то
- Ами отвечает МилаЭто просто пережить надо...те кто живут спокойно, они уже просто прошли через все.ю и им не страшно )
- Ежевичка| 1 ответРебят подскажите пожалуйста кто сталкивался с кешью
Ветку читала, если в цб уже написана жалоба и им на электронику и на горячую линию
На долго утихают? - Иван88 отвечает Жанна| ответов 6Ну вы текст скопируйте,пришлите,посмотрим.Могут быть клики,кэш'ю,займиги,авентусы,мишкироботы наконец
По моему,с 999 мне клики писали,но это не точно - Евген отвечает МилаПонятно что Вы переживаете из-за своих долгов.Но от того что Вы будете бояться и не спать ночами,не измениться абсолютно ничего,не станет ни лучше ни хуже,буде всё так же.Вот только нервную систему Вы себе расшатаете знатно.
- Лёва| ответов 11Ребят, а если счёт арестован, то смогу ли я с него снять деньги?
- Ежевичка отвечает МилаНадо просто немного успокоиться, ведь у людей бывает и хуже,главное что все живы,здоровы
- Иван88 отвечает Лёва| ответов 10У меня с арестованных счетов просто списывались все деньги,не лежали там
- Андрей877 отвечает Мила| ответов 2Читали про какое, обычное судебное? Да я вообще думаю, бред это. Мы через МФЦ всё сделали бесплатно и никто во время процедуры не забирал деньги в счёт долга. Нет конкурсной массы.
- Катюша-БМ-13 отвечает Иван88| ответов 3Они не списываются моментально.
Предположим, Вам капнула зарплата. Списание может произойти через 5 минут, а может и через 5 часов.