Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    тяжело отвечает Иван88
    у меня джои даже списывать ничего не пытаются. соц сети все удалила. в билайн хотела отозвать персональные данные,так они уже две недели не могут. по электронке они не могут якобы, а в офисе вообще не умеют. во все банки написала отзыв персональных данных. но вот как родителей фио нашли не понятно, кредитами они никогда не пользовались
  • 0
    Иван88 отвечает Гоги волосатые Ноги
    | ответов 11
    Все скриньте, отправляйте жалобы,скрины жалоб на почту в МФО,звоните на телефон,скандальте
  • 0
    тяжело отвечает Иван88
    | ответов 10
    на чей номер похож, кто может написывать. если конечно знаете  +79879272557
  • 0
    Мари
    Собственно у меня после проверки ФССП, Приоритет передал долг НСВ. Без уведомления.
    Но ФССП они сказали что таких сотрудников у них нет и вообще они со мной не общались.
  • 0
    Иван88 отвечает тяжело
    | ответов 9
    Номер самарский,больше конкретной информации нет.Трубку не поднимают))
  • 0
    тяжело отвечает Иван88
    | ответов 8
    Скоро сойду с ума от переживаний. как родителей от этого уберечь.не понимаю. смена сим карт поможет?
    18.07 еще и кэш ю на просрочку выходит
  • 0
    Ежевичка
    | ответов 2
    Ребят one клики прислали
    Как думаете правда?
    09.07, 14:58] +7 991 395-43-88: Добрый день! В случаи нарушения  договаренности Фиксируем отказ в 00.00 направляем документы в УМВД по адресу регистрации согл 159.1 УК РФ, раз добровольно Вы не понимаете, будем принудительно производить взыскания в сумме 11 т.р., согл фз 230 выезд по адресу регистрации, до встречи.Срочно верните до 17.00 по мск. После оплаты оформите новый займ без %. Далее что бы не выходить на просрочки оформите продление в срок.
    [09.07, 14:58] +7 991 395-43-88: Спешите воспользоваться программой "Оплати и оформи новый" для Вас  одобрено до 39 900 руб.на 60 дней,  после оплаты  Вашего долга 11 тыс. можете  перекредитоватся,  новый займ подгружен без %. АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ДО 09.07 включительно!
  • 0
    Жанна отвечает Гоги волосатые Ноги
    Мне тоже пишет с номера 999 169 6322
    Но надо денег нет у меня
  • 0
    Ежевичка
    | 1 ответ
    И еще почему они все в вотсапе пишут?
    Или есть случаи в которых и в вайбере пишут
  • 0
    тяжело отвечает Ежевичка
    да кстати, в ват сап сне только приходило.тоже интересно стало
  • 0
    Катя отвечает Ежевичка
    | 1 ответ
    Это точно клики? На срочноденьги похоже
  • 0
    таня отвечает тяжело
    ну как писали старожилы так люди и делают меняю симку и спокойствие не знаю правда или нет может кто скажет еще
  • 0
    Каролина
    | ответов 4
    всем здравствуйте,как не повеситься?спать не могу...14 мфо у меня и 10 у мужа,займер,робокредит,мигкредит,вива,деньги сразу,отличные наличные,онекликмани,моней мен,вивус,до зарплаты,быстроденьги,екапуста,лайм займ,веббанкир,вебзайм,макс кредит.каждый только тело 30 тыс,есть и на больше суммы...пошли просрочки и в ближайшие год два мне все это не погасить...брали в этом году все,попали в аварию с ребенком,потом корона у всей семьи,потом внеплановый переезд....живу в военной закрытой части,по прописке не живу.прописка за 350км...но где то указывали адрес при части.у меня двое маленьких детей,дочка после авариии так натерпелась...думали оплатим со страховки,но виновников дтп отмазали и фиг мы что получили и все лечение и т.д.все сами....я хочу начать по одному закрывать,зп 42 тыс и пособия 15 есть...будем как то экономить с детьми...вопрос вот в чем?могут ли коллекторы приехать в военную часть?боюсь что навредят детям....хочется уже волком выть...страшно....начиталась про кавказцев....скажите какие самые опасные и в первую очередь гасить?
  • 0
    Ежевичка отвечает Катя
    Она голосовое записала мол one клик компания
  • 0
    Мария7
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста с кто может писать с номера +7 996 620-55-04, пишут продлить, а кто не пишут, говорят с родителей, коллег, будут деньги собирать