МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- тяжело отвечает Иван88у меня джои даже списывать ничего не пытаются. соц сети все удалила. в билайн хотела отозвать персональные данные,так они уже две недели не могут. по электронке они не могут якобы, а в офисе вообще не умеют. во все банки написала отзыв персональных данных. но вот как родителей фио нашли не понятно, кредитами они никогда не пользовались
- Иван88 отвечает Гоги волосатые Ноги| ответов 11Все скриньте, отправляйте жалобы,скрины жалоб на почту в МФО,звоните на телефон,скандальте
- тяжело отвечает Иван88| ответов 10на чей номер похож, кто может написывать. если конечно знаете +79879272557
- МариСобственно у меня после проверки ФССП, Приоритет передал долг НСВ. Без уведомления.
Но ФССП они сказали что таких сотрудников у них нет и вообще они со мной не общались. - Иван88 отвечает тяжело| ответов 9Номер самарский,больше конкретной информации нет.Трубку не поднимают))
- тяжело отвечает Иван88| ответов 8Скоро сойду с ума от переживаний. как родителей от этого уберечь.не понимаю. смена сим карт поможет?
18.07 еще и кэш ю на просрочку выходит - Ежевичка| ответов 2Ребят one клики прислали
Как думаете правда?
09.07, 14:58] +7 991 395-43-88: Добрый день! В случаи нарушения договаренности Фиксируем отказ в 00.00 направляем документы в УМВД по адресу регистрации согл 159.1 УК РФ, раз добровольно Вы не понимаете, будем принудительно производить взыскания в сумме 11 т.р., согл фз 230 выезд по адресу регистрации, до встречи.Срочно верните до 17.00 по мск. После оплаты оформите новый займ без %. Далее что бы не выходить на просрочки оформите продление в срок.
[09.07, 14:58] +7 991 395-43-88: Спешите воспользоваться программой "Оплати и оформи новый" для Вас одобрено до 39 900 руб.на 60 дней, после оплаты Вашего долга 11 тыс. можете перекредитоватся, новый займ подгружен без %. АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ДО 09.07 включительно! - Жанна отвечает Гоги волосатые НогиМне тоже пишет с номера 999 169 6322
Но надо денег нет у меня - Ежевичка| 1 ответИ еще почему они все в вотсапе пишут?
Или есть случаи в которых и в вайбере пишут - тяжело отвечает Ежевичкада кстати, в ват сап сне только приходило.тоже интересно стало
- Катя отвечает Ежевичка| 1 ответЭто точно клики? На срочноденьги похоже
- таня отвечает тяжелону как писали старожилы так люди и делают меняю симку и спокойствие не знаю правда или нет может кто скажет еще
- Каролина| ответов 4всем здравствуйте,как не повеситься?спать не могу...14 мфо у меня и 10 у мужа,займер,робокредит,мигкредит,вива,деньги сразу,отличные наличные,онекликмани,моней мен,вивус,до зарплаты,быстроденьги,екапуста,лайм займ,веббанкир,вебзайм,макс кредит.каждый только тело 30 тыс,есть и на больше суммы...пошли просрочки и в ближайшие год два мне все это не погасить...брали в этом году все,попали в аварию с ребенком,потом корона у всей семьи,потом внеплановый переезд....живу в военной закрытой части,по прописке не живу.прописка за 350км...но где то указывали адрес при части.у меня двое маленьких детей,дочка после авариии так натерпелась...думали оплатим со страховки,но виновников дтп отмазали и фиг мы что получили и все лечение и т.д.все сами....я хочу начать по одному закрывать,зп 42 тыс и пособия 15 есть...будем как то экономить с детьми...вопрос вот в чем?могут ли коллекторы приехать в военную часть?боюсь что навредят детям....хочется уже волком выть...страшно....начиталась про кавказцев....скажите какие самые опасные и в первую очередь гасить?
- Ежевичка отвечает КатяОна голосовое записала мол one клик компания
- Мария7| 1 ответПодскажите пожалуйста с кто может писать с номера +7 996 620-55-04, пишут продлить, а кто не пишут, говорят с родителей, коллег, будут деньги собирать