МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Не очень умная Катя-24МФО отвечает Иван88| ответов 3Спасибо большое, то есть еще немного потерпеть. В лучшем случае, конечно.)
- Иван88 отвечает Мила| ответов 2Сами квики нет
- Иван88 отвечает тяжело| ответов 5Почту электронную мониторили?клики писали письмо о передаче перспективе?
Склоняюсь,что это кр7
И точно не монеза - Мила отвечает Иван88| 1 ответЕсли только коллектора передали?
- Иван88 отвечает Не очень умная Катя-24МФО| ответов 2Как вылазить планируете?что то закрываете?
- тяжело отвечает Иван88| ответов 4клики пока ничего не писали, только письмо на почту о просрочке. а джой мани как себя ведут? я просто никак понять не могу где они берут данные? и могут ведь позвонить им да?
- Иван88 отвечает МилаДа,а там уже от каловых масс зависит,кому отдадут.Мба у меня не звонят третьим.пока)
- Не очень умная Катя-24МФО отвечает Иван88| 1 ответПланирую сначала "Мигов" закрыть, там долгосрочка и два платежа осталось, потом тех, у кого тела поменьше, а там уже договариваться и ждать, слышала, что Е-заем и Монеза рестру предлагают на 120-й день.
А у вас сколько займов и какой план действий? - Иван88 отвечает тяжело| 1 ответДжои отбитые вроде,но вот пронесло меня пока от их жести.Возмодно,спасало их безакцептное списание.Они по ночам дёргали у меня с карты все,что там могло оказаться.Обычно по 230 рублей.И вот,им везло иногда,и бабки туда улетали.М.б. поэтому не жестили
С данными хороший вопрос.Номера могут вытаскивать из кредитной истории.Подозреваю,что так делают белки,кр7,мани мен.Еще подозреваю,что могут покупать вашу детализацию у оператора.Осоьенно,если Билайн.Я там в свое время работал,поверьте,эти продают на раз
Однако ФИО окружения можно достать либо из соц сетей,либо по подвязкам в МВД.эти,как и Билайн,продают все.
Вам бы вот как то выяснить,кому платить,от этого уже плясать - Ольга отвечает тяжело| 1 ответС джой мани как повезёт. Мне первый раз не повезло, закошмарили. Сейчас закидала их заявлениями, и звонками, частично просьбу об отсрочке удовлетворили. Прислали ответ на почту. На отзыв взаимодействия отписались что данное согласие между мной и джой мани не заключалось.
- тяжело отвечает Ольгау меня юрист во все компании отзывы написала. посмотрим как будет. знать бы еще кто написывает такие вещи,они ведь даже не представляются
- Иван88 отвечает Не очень умная Катя-24МФОУ меня,наверное,15-17,я их даже не считаю))все онлайн,долгосрочных 3,но только квики большие.
План-банан,примерно такой же,как у Вас:
Вчера закрыл кликов,максов,кр7
Дальше,скорее всего,закрою несколько мелких и белку,надо денег,Джоев
Потом,максимально быстро избавившись от отбитых,начну выпрашивать скидки у больших тел
План рассчитан на пол года.Бояться мне уже нечего,так что,если что то пойдёт не так-буду воевать
Ну и если до сп где то дойдет,то буду на них больше внимания уделять - Гоги волосатые Ноги| ответов 15С номера +79992230280 пришло смс Гоги, в сказку попали? Думали вам 15000 в мфо подарили? Мать вашу напрячь чтоб научились трубки брать или коллег? Заходите в личный кабинет (логин и пароль в смс пришли) и гасите займ. Если трудности у вас выдадем новый на 35000 по программе лоял Подозреваю что Надо денег, потому что одновременно с этой смс прислали смс с логином и паролем.
- Иван88 отвечает Гоги волосатые Ноги| ответов 13ООО, пишите жалобу,тут все очевидно))
Долг сходится? - Гоги волосатые Ноги отвечает Иван88| ответов 12Да совпадает, это они тело без процентов написали.