Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Не очень умная Катя-24МФО отвечает Иван88
    | ответов 3
    Спасибо большое, то есть еще немного потерпеть. В лучшем случае, конечно.)
  • 0
    Иван88 отвечает Мила
    | ответов 2
    Сами квики нет
  • 0
    Иван88 отвечает тяжело
    | ответов 5
    Почту электронную мониторили?клики писали письмо о передаче перспективе?
    Склоняюсь,что это кр7
    И точно не монеза
  • 0
    Мила отвечает Иван88
    | 1 ответ
    Если только коллектора передали?
  • 0
    | ответов 2
    Как вылазить планируете?что то закрываете?
  • 0
    тяжело отвечает Иван88
    | ответов 4
    клики пока ничего не писали, только письмо на почту о просрочке. а джой мани как себя ведут? я просто никак понять не могу где они берут данные? и могут ведь позвонить им да?
  • 0
    Иван88 отвечает Мила
    Да,а там уже от каловых масс зависит,кому отдадут.Мба у меня не звонят третьим.пока)
  • 0
    Не очень умная Катя-24МФО отвечает Иван88
    | 1 ответ
    Планирую сначала "Мигов" закрыть, там долгосрочка и два платежа осталось, потом тех, у кого тела поменьше, а там уже договариваться и ждать, слышала, что Е-заем и Монеза рестру предлагают на 120-й день.
    А у вас сколько займов и какой план действий?
  • 0
    Иван88 отвечает тяжело
    | 1 ответ
    Джои отбитые вроде,но вот пронесло меня пока от их жести.Возмодно,спасало их безакцептное списание.Они по ночам дёргали у меня с карты все,что там могло оказаться.Обычно по 230 рублей.И вот,им везло иногда,и бабки туда улетали.М.б. поэтому не жестили
    С данными хороший вопрос.Номера могут вытаскивать из кредитной истории.Подозреваю,что так делают белки,кр7,мани мен.Еще подозреваю,что могут покупать вашу детализацию у оператора.Осоьенно,если Билайн.Я там в свое время работал,поверьте,эти продают на раз
    Однако ФИО окружения можно достать либо из соц сетей,либо по подвязкам в МВД.эти,как и Билайн,продают все.
    Вам бы вот как то выяснить,кому платить,от этого уже плясать
  • 0
    Ольга отвечает тяжело
    | 1 ответ
    С джой мани как повезёт. Мне первый раз не повезло, закошмарили. Сейчас закидала их заявлениями, и звонками, частично просьбу об отсрочке удовлетворили. Прислали ответ на почту. На отзыв взаимодействия отписались что данное согласие между мной и джой мани не заключалось.
  • 0
    тяжело отвечает Ольга
    у меня юрист во все компании отзывы написала. посмотрим как будет. знать бы еще кто написывает такие вещи,они ведь даже не представляются
  • 0
    У меня,наверное,15-17,я их даже не считаю))все онлайн,долгосрочных 3,но только квики большие.
    План-банан,примерно такой же,как у Вас:
    Вчера закрыл кликов,максов,кр7
    Дальше,скорее всего,закрою несколько мелких и белку,надо денег,Джоев
    Потом,максимально быстро избавившись от отбитых,начну выпрашивать скидки у больших тел
    План рассчитан на пол года.Бояться мне уже нечего,так что,если что то пойдёт не так-буду воевать
    Ну и если до сп где то дойдет,то буду на них больше внимания уделять
  • 0
    Гоги волосатые Ноги
    | ответов 15
    С номера +79992230280 пришло смс Гоги, в сказку попали? Думали вам 15000 в мфо подарили? Мать вашу напрячь чтоб научились трубки брать или коллег? Заходите в личный кабинет (логин и пароль в смс пришли) и гасите займ. Если трудности у вас выдадем новый на 35000 по программе лоял Подозреваю что Надо денег, потому что одновременно с этой смс прислали смс с логином и паролем.
  • 0
    Иван88 отвечает Гоги волосатые Ноги
    | ответов 13
    ООО, пишите жалобу,тут все очевидно))
    Долг сходится?
  • 0
    Гоги волосатые Ноги отвечает Иван88
    | ответов 12
    Да совпадает, это они тело без процентов написали.