МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Вова отвечает Екатерина| ответов 3У меня 30 дней просрочка. 19 дней слаои на элеткронку "Просроченный займ можно бесплатно продлить". А теперь тишина, но знаю что вот вот письмо на адрес пришлют.
- Иван88 отвечает ВоваУ них,в теории,вообще нет никаких полномочий вести розыскные мероприятия
- Иван88 отвечает ЕкатеринаДы никак,раз за 2 недели набрали.Вот завтра снова выпаду в просрочку,посмотрим)
Тихие они,без жести,и вежливые, насколько помню - Иван88 отвечает Вова| ответов 2Бесплатно продлить?)чё сами то тогда не продлили))
- Оля| ответов 13+7 (961) 615-68-76 Кто нибудь знает, кто это ? Звонят по 30 раз в день, с разных номеров, в начале у всех 8961
- Вика отвечает ЕкатеринаНормальные они, звонят, хамят
Но ничего не делают больше - Вика отвечает ОляМне кажется с такого смс финанс звонил, но это не точно
- Иван88 отвечает ОляМонеза или езаем 99 процентов
- МаринаКакие компании точно идут в суд? И если будет требовать максималку, то нужно будет доказывать, что были внесены платежи? А то мигкредит уже сейчас максимплку заряжают.
- Вова отвечает Иван88| 1 ответНу они имеют ввиду что за продление не нужно платить (тоесть оплатить просрчоенные проценты и всё) Видимо это ешё из тех времен когда за пролонгацию нужно было ешё по мимо процентов заплатить)
- Мари отвечает Оля| ответов 6О, мне тоже такие номера названивают. Начинают после 12 ночи.
- Иван88 отвечает ВоваБешеную возможность упустили, сочувствую))
Хотя у максов вон до сих пор продление стоит 1руб,по акции)) - Марина отвечает С| 1 ответВ суды кто пошел у вас?
- Иван88 отвечает Мари| ответов 4961615-такие у монез.но после 12 они не звонят,так что вряд ли они
- Оля отвечает МариУ меня конечно блок стоит, но все равно невозможно уже