МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Ольга| 1 ответСкажите кто может в ватсапе угрожать звоками соседям
- Вика отвечает ВладимирДада
Второй раз когда я сдала ссылки на закон что они некридитная организация написали тоже самое прям, что и до..
такие тупни там сидят - Вика отвечает ОльгаЧаще это балка и из организации
Говорят онклик ещё может - таня отвечает Андрей877| ответов 25я правильно понимаю они должны прописать сумму ОД+1,5 и за вычетом всех сумм внесенных по договору займа будет сумма долга спасибо
- Андрей877 отвечает таня| ответов 242,5 суммы займа, правильно. Плюс пошлина.
- таня отвечает Андрей877у меня мани мен сразу отписался как только я им на почту написала о вступлении в силу данного закона что взаимодействие с 3-ми лицами без их согласия прекращена
- Евгения отвечает 111Третьим лицам пока незвонили заморозили долг на 2 недели без начисления процентов дали время погосить полностью. Разровариваю очень грубо
- таня отвечает Андрей877| ответов 15спасибо вам андрей а то мне написали долг а то что я в течении года вносила (продлевала) закрывала сказали что это не учитывается может подскажите где можно почитать и на какую статью сослаться что опелировать им тут скоро юристом по мфо станешь вы просто наш ангел спаситель все разъясняете нам
- Андрей877 отвечает таняQuote:может подскажите где можно почитать и на какую статью сослаться
Я на предыдущей странице уже написал: 353-ФЗ статья 5 часть 24.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... d2a0a0fd98ba1b/
По договору потребительского кредита (займа), срок возврата потребительского кредита (займа) по которому на момент его заключения не превышает одного года, не допускается начисление процентов, неустойки (штрафа, пени), иных мер ответственности по договору потребительского кредита (займа), а также платежей за услуги, оказываемые кредитором заемщику за отдельную плату по договору потребительского кредита (займа), после того, как сумма начисленных процентов, неустойки (штрафа, пени), иных мер ответственности по договору потребительского кредита (займа), а также платежей за услуги, оказываемые кредитором заемщику за отдельную плату по договору потребительского кредита (займа) (далее - фиксируемая сумма платежей), достигнет полуторакратного размера суммы предоставленного потребительского кредита (займа). Условие, содержащее запрет, установленный настоящей частью, должно быть указано на первой странице договора потребительского кредита (займа), срок возврата потребительского кредита (займа) по которому на момент его заключения не превышает одного года, перед таблицей, содержащей индивидуальные условия договора потребительского кредита (займа). - Андрей877 отвечает таня| ответов 22,5 суммы займа для займов 2020 года и позже. У вас все займы такие? По займам 2019 года и раньше другие максималки.
- Вероника отвечает НатальяДиректор уже говорит,что ей проше меня уволить. Но уволить она не имеет права,т.к. я беременна.
- Елена отвечает таня| ответов 10Подскажите а что у вас за займ? Ото у меня в мани мэн уже 11 продлений на сумму больше 50 тыс. Брала 19500,они требуют ещё 35тыс.
- Иван| 1 ответЗдравствуйте, сейчас сняли с карты большую сумму , зашёл на сайт фссп и увидел много производств на себе . Судебные приказы я не получал , т к живу не по прописке . Можно как то это оспорить подскажите пожалуйста. 10 дней конечно уже прошло от сп
- Олеся отвечает Андрей877| ответов 7Андрей, здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда жаловаться на мфо которые выходят за рамки правового поля? У меня конечно ещё нет никаких исполнительных производств, просрочки месяц, но они терроризируют смс и звонками мне, мужу и по номерам знакомых которых я не оставляла им.
- Лео отвечает Олеся| ответов 5Этож кто так гадит?