Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость
    Вива как ведёт при просрочка? Беспокоит окружение?
  • 0
    Наталья отвечает Ол
    А вы номер не пробили чей?
  • 0
    Наталья отвечает Вероника
    | 1 ответ
    Ужас, а как ваш  директор на это реагирует? И странная у этих мфо логика, ну уволят, так вообще тогда денег не увидят. У меня тоже кто- то из сфо директриссе звонили, даже не знаю, на кого думать  у меня много их.
  • 0
    Гость отвечает Вероника
    | ответов 3
    Меня уволили из-за деньги сразу,  вернее из-за их коллекторов из приоритета. Поставили на прозвон всю организацию, бухгалтерия, отдел кадров,  даже главного инженера
    Позор то какой был не передать
  • 0
    Гость отвечает Гость
    Юридический отдел даже заявление в полицию написали на приоритет. Правда не знаю чем всё закончилось.
  • 0
    Наталья отвечает Гость
    А по какой статье уволили? Или попросили уйти?
  • 0
    Наталья отвечает Гость
    Недавно уволили ?
  • 0
    Динара
    | 1 ответ
    Всем доброй ночи! Никого этот номер 79632319478 не беспокоил? Долгам по всем мфо уж полтора года, а чудак с этого номера пишет что отрабатывать за долги буду и что муж и родители будут отдавать))сейчас реально смешно это было читать. Хочется понять от кого эта шваль звонит
  • 0
    Наталья отвечает Динара
    Динара, какие у вас мфо, если не секрет и как вы эти полтора года с этим живете, поделитесь, пож.
  • 0
    Наталия
    Доброй ночи , у кого есть займ в квику? Получаеться зайти в личный кабинет ? У меня нет , захожу  на сайт написано ведутся технические работы. Вот сижу гадаю может они мой долг продали а мне сообщить забыли .
  • 0
    Камилла
    | ответов 13
    Доброй ночи. Вот в очередной раз не сплю, а все ломаю голову и терзаю душу, как мне быть. По глупости набрала 30 мфо. Сначала взяла один, потом второй, чтобы перекрыть этот и тд.. Просрочек пока нигде нет, потому что постоянно продляю.. очень боюсь выйти на просрочку, боюсь, что узнают близкие, окружение, коллеги по работе. В общем, не жизнь, а ад. И руки опускаются, кажется, что это не закончится никогда😔
  • 0
    Наталия отвечает Камилла
    | ответов 6
    Камила я могу вам вот что сказать на своём опыте , ситуация примерно как у вас только мфо меньше , сейчас просрочки по 100 дней в некоторых . первое время переживала , плакала и даже были мысли о суициде . Только мысли о детях не дали сделать глупость . Потом нашла этот форум почитала и поняла что не все так печально . Дам вам один совет . Не продлевайте , это деньги на ветер лучше по тихонько закрывайте по одному , почитайте ветку . Попробуйте сделать возвраты . По закону не имеют право звонить Третим лицам а если будут пишите жалобы . А родным скажете что мошенники .
  • 0
    Наталия отвечает Камилла
    | 1 ответ
    С некоторыми мфо можно договориться . Вообще почитайте форум , посмотрите ветку возвратов , ветку какие мфо идут  на уступки ,делают скидки и акции .
  • 0
    Наталия отвечает Наталия
    Смените номер телефона и живите спокойно . Не хотите писем по адресу регистрации оформите абонемент. Ящик .
  • 0
    Наталия отвечает Камилла
    | ответов 2
    Смените номер телефона и живите спокойно . Не хотите писем по адресу регистрации оформите абонемент. Ящик