МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Екатерина отвечает Владимир| 1 ответЧто делать думаете?)
- Иван88| ответов 7Договор в работе АХМАТ-КОЛЛЕКТ, куратор Хафин Ш.Ф Подготовьте оплату.9802400274
😃Кто таким мается?) - тыквсем привет! есть что-то из последнего, где реально 3 тысячи перехватить? просрочки, но ип нет у меня..подскажите
- Катюша-БМ-13 отвечает Ол| 1 ответПугалка.
Во-первых, взыскать с Вас могут только по решению суда.
Во-вторых, факт мошенничества в сфере кредитования доказать практически невозможно.
В третьих, нет оснований для розыска.
В четвёртых, вызвать в МВД Вас могут только повесткой, устная форма (хоть и прописана в законе) давно не практикуется.
В пятых, органы государственной власти не общаются с гражданами по смс.
Ну и в заключение, тот кто Вам написал не представился, т.е. не были указаны ФИО, должность, компания, суть обращения.
У Вас есть все основания обратиться в ФССП, НАПКА, Прокуратура с требованием провести проверку и привлечь к уголовной ответственности по ст 163, Вымогательство - Юля отвечает Ерлан| 1 ответЗакройте везде профиль и сообщения. Отклоеяйте заявки в друзья незнакомых
- Катяolga_mikheeva1983 послушайте в тик токе или на ютубе как с ними нужно общаться 😂
- Евгения отвечает Наталия| 1 ответПросрочки ещё небыло хочу с ними поговорить чтоб реструктуризацию оформили вот думаю это возможно или нет может кто сталкивался?
- Евгения| ответов 2Это я про мани мен. А е заем сами предложили
- таня отвечает Евгенияпока нет просрочек даже и не пытайтесь с ними по поводу реструктуризации говорить не дадут я тоже такая умная всем написала что не смогу платить по объективным причинам доки отправила подтверждающие мне было сказано это не наши проблемы возвращайте весь долг и нахамили в след
- Наталья отвечает Ол| ответов 2А не написано, какая компания? С какого номера сообщение?
- Наталья отвечает ВладимирА у меня и квартиры нет. А долги тоже брльшие в мфо.
- Наталья отвечает Иван88А есть вообще такая контора в реестре Ахмат- коллект? Что- то кажется, что нет. Пугают чеченцами , вдруг вы испугаетесь и побежите на всех парах платить...
- ЛиляКак центрофинанс ведёт себя вообще? Просрочка 2 месяц оформляла по Вайберу, тишина просто от них
- Финансист+7 (901) 245-88-71
+7 (901) 248-41-80
Кто нибудь в курсе чьи номера это? - Вероника| ответов 6Всем привет. Кто-нибудь сталкивался с бустрой? Долбят на личный номер директора утром,днем и вечером. Ни где номер не оставляла. Звонили пару раз на рабочий,сказали будут звонить пока меня не уволят.😐