Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Что делать думаете?)
  • 0
    Иван88
    | ответов 7
    Договор в работе АХМАТ-КОЛЛЕКТ, куратор Хафин Ш.Ф Подготовьте оплату.9802400274
    😃Кто таким мается?)
  • 0
    тык
    всем привет! есть что-то из последнего, где реально 3 тысячи перехватить? просрочки, но ип нет у меня..подскажите
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает Ол
    | 1 ответ
    Пугалка.
    Во-первых, взыскать с Вас могут только по решению суда.
    Во-вторых, факт мошенничества в сфере кредитования доказать практически невозможно.
    В третьих, нет оснований для розыска.
    В четвёртых, вызвать в МВД Вас могут только повесткой, устная форма (хоть и прописана в законе) давно не практикуется.
    В пятых, органы государственной власти не общаются с гражданами по смс.
    Ну и в заключение, тот кто Вам написал не представился, т.е. не были указаны ФИО, должность, компания, суть обращения.
    У Вас есть все основания обратиться в ФССП, НАПКА, Прокуратура с требованием провести проверку и привлечь к уголовной ответственности по ст 163, Вымогательство
  • 0
    Юля отвечает Ерлан
    | 1 ответ
    Закройте везде профиль и сообщения. Отклоеяйте заявки в друзья незнакомых
  • 0
    Катя
    olga_mikheeva1983 послушайте в тик токе или на ютубе как с ними нужно общаться 😂
  • 0
    Евгения отвечает Наталия
    | 1 ответ
    Просрочки ещё небыло хочу с ними поговорить чтоб реструктуризацию оформили вот думаю это возможно или нет может кто сталкивался?
  • 0
    Евгения
    | ответов 2
    Это я про мани мен. А е заем сами предложили
  • 0
    таня отвечает Евгения
    пока нет просрочек даже и не пытайтесь с ними по поводу реструктуризации говорить не дадут я тоже такая умная всем написала что не смогу платить по объективным причинам доки отправила подтверждающие мне было сказано это не наши проблемы возвращайте весь долг и нахамили в след
  • 0
    Наталья отвечает Ол
    | ответов 2
    А не написано, какая компания? С какого номера сообщение?
  • 0
    Наталья отвечает Владимир
    А у меня и квартиры нет. А долги тоже брльшие в мфо.
  • 0
    Наталья отвечает Иван88
    А есть вообще такая контора в реестре Ахмат- коллект? Что- то кажется, что нет. Пугают чеченцами , вдруг вы испугаетесь и побежите на всех парах платить...
  • 0
    Лиля
    Как центрофинанс ведёт себя вообще? Просрочка 2 месяц оформляла по Вайберу, тишина просто от них
  • 0
    Финансист
    +7 (901) 245-88-71
    +7 (901) 248-41-80
    Кто нибудь в курсе чьи номера это?
  • 0
    Вероника
    | ответов 6
    Всем привет. Кто-нибудь сталкивался с бустрой? Долбят на личный номер директора утром,днем и вечером. Ни где номер не оставляла. Звонили пару раз на рабочий,сказали будут звонить пока меня не уволят.😐