МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Елена| ответов 3Подскажите пожалуйста сил нет уже платить эти микрозаймы набрала 28 штук аж(сама не понимаю как это получилось) денег этих толком не видела, одним перекрывала другой. Вопрос в том что может можно где то взять кредит без справок о доходах и выплатить эти микрозаймы, платить один кредит
- Ира отвечает ЕленаНет таких.кредитов больше не дадут
- Масик отвечает Елена| 1 ответВрятли, только если под залог имущества и то под вопросом! С просрочками по микрозаймам ни один банк не даст, проверено на себе.
- Елена отвечает МасикПолучается остаётся только банкротство? 😓
- ЮляНаписала Мигам на электронную почту, сказала, что все их угрозы и записи разговоров передала юристу. Сегодня перезвонила девушка и мило отчиталась, что проводится проверка сотрудников и они будут привлечены к ответственности. Они пугают, ну и мы их тоже попугаем. Честно, звонков больше нет, три дня молчат.
- Ерлан| ответов 3Добрый день,такой вопрос социальные сети удалять или просто закрывать профиль чтоб не доставали друзей?
- . отвечает ЕрланРаньше этим надо было заморачиваться. ВК и ОК друзья достаются и с закрытых и с удаленных профилей. Инсту можешь просто закрыть
- СветланаЗдравствуйте, а кто нибудь брал займ в фестмани как они себя ведут при просрочка?
- Евгения отвечает Андрей877| ответов 2Хочу спросить у Андрея, сегодня получила судебный приказ. Взыскать неустойку по договору займа от 2008 года за период с 19.12.2011 по 03.06.2020 года. Не платила с 2011 года. Приказ отменить? А дальше что. Долг перекупил инд. предприниматель.
- Ол| ответов 5Не подскажете кто такое пишет? Реально ли все что здесь написано? Долг 45000₽, начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания. Сформирован выезд по адресу регистрации. Юридическим отделом компании документы переданы в ГУ МВД , для проведения розыскных мероприятий и привлечения Вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования ч.1 ст. 159 УК РФ, так же ст. 177 УК РФ, вами были указаны ложные данные и ложный доход. Мобильныя группа: Мухмудинов В.Ж., Сергеев А.В. Токарев Е.Б. Обеспечте явка по адресу регистрации.
- Андрей877 отвечает Евгения| 1 ответДа, конечно отменять. А дальше ждать иск и в суде заявлять срок исковой давности. Если истёк срок по основному обязательству, он истёк и по неустойке.
- Евгения отвечает Андрей877Спасибо.
- Жужа отвечает ЕленаМне тоже этот номер звонил. Был долг У ванкликмани. Это каллекторы перспектива (или приоритет не помню уже). В башке вообще нарыгано, говоришь ему в суд подавай а он орет ты кого на х@ послала 😆😆😆 звонили всем родственникам и угрожали. Все звонки аудио и видео записала сразу как только начал звонить и Везде куда только можно было и нельзя написала жалобы. Пишите тоже жалобы на них.
- Екатерина| ответов 4Подскажите пожалуйста долгов мфо где то 250 тыс.платить не чем, продлевать тоже уже смысла не вижу. Я не работаю, из собственности только квартира. Если не буду больше платить,достанут всё окружение?
- Владимир отвечает Екатерина| ответов 3Эх прям ситуация по всем пунктам как у меня( Кроме квартиры, у меня нет в собственности ничего)..