Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вика отвечает Ирина
    Никто не приезжает, они пытаются вас просто нарушать и что от страха вы закроете займ
  • 0
    Вика отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Вам сам веритас  пишет или коллекторам передали?
  • 0
    Наталья отвечает Марина
    | ответов 4
    А мани мэн не звонят вашим 3 лицам?
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста сегодня пришло такое сообщение: За воровство    наших денег у интернет займа ответишь ты и все  твое окружение за все ответишь перед аллахом всю твою наглость не забудем  будет наказаны все кто позволили в наш карман лазить. +79282549788 с этого номера. Будет что нибудь? Заранее спасибо!
  • 0
    Мари
    Подскажите пожалуйста, в Кэш Драйв брал кто-нибудь займ? Какой процент у них на крупные суммы? Здесь мало информации по ним
  • 0
    Настя
    | ответов 6
    Может кому полезно будет. Просрочки везде 3-5 месяцев. Кто предложил нормальную скидку или нормальную рестру. Скидки:
    Займер
    Капуста
    Платиза
    Финтерра
    Главфинанс
    Экозайм
    Кредитплюс
    Робокредит (от займера)
    Смс финанс - продали САВД, те сразу предложили тело+0.5 оплатить, вместо максималки
    Всем, кроме займера и платизы звонила САМА. Звоните, наглейте, многие пойдут на встречу.
    Рестру хорошую дала Вива. При долгосрочном займе и без единого платежа, внесла 2 тысячи, сделали новый договор и за 4 месяца просрочки, считай закрыла тело+2 тысячи
    Кештую - в личном кабинете появилась рестра - 50% тела сейчас+50% заплатить за 3 месяца.
    Сейчас жду, когда монеза и езаем вернут договора от эвереста и буду их уже бомбить за скидки.
    Есть еще займиго, микроклад, вебзайм и срочноденьги. Займиго и срочноденьги предложили скидку, но очень маленькую, бесполезно пока что. Микроклад и вебзайм вообще ни в какую не хотят двигаться навстречу.
  • 0
    Мари отвечает Елена
    Скриньте и жалобу в ФССП и полицию
  • 0
    Наталия
    Подскажите пожалуйста у квики просрочка 103 дня и долг 96000 , я заметила что долг не растёт последние 3 дня , если я буду вносить по несколько тысяч пору раз в месяц , будет долг уменьшаться или опять проценты будут расти ?
  • 0
    Наталия отвечает Настя
    | ответов 5
    Спасибо за информацию. У меня тоже есть Займер , капуста , езаим. Пока ни кто не идут на встречу . Правда в капусте у меня 90 дней просрочка , в Займер месяц , езаим тоже месяц .
  • 0
    Мари
    Короче перспектива сказала что смс это не от их сотрудников, и они их не знают. Собственно ожидаемо
  • 0
    Лара
    +79917018718 кто может звонить с этого номера?
  • 0
    Евгения отвечает Наталия
    | ответов 4
    Здравствуйте в езаем предложили реструктуризацию на 3 месяца согласилась разбили долг без начисления процентов. У кого есть мани мен можно ли с ними договорится?
  • 0
    davlad
    | ответов 3
    Добрый день! Подскажите! Кеш ту ю прислали письмо что передали договор в коллекторское агентство Перспектива. Просрочка 15 дней. Чего ждать?
  • 0
    Олеся отвечает Дарья-20МФО
    | 1 ответ
    Дарья, здравствуйте, не могли бы вы мне помочь? Что нужно сделать чтоб из организации надо денег не беспокоили
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста брала займ в Деньга, вышла на просрочку передали Юноне, сегодня звонят говорят чтобы я подъехала к ним сделала ресту, но у меня такой возможности нет, да и денег нет вносить её что будет если я не приеду в офис?