МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Вика отвечает ИринаНикто не приезжает, они пытаются вас просто нарушать и что от страха вы закроете займ
- Вика отвечает Ирина| 1 ответВам сам веритас пишет или коллекторам передали?
- Наталья отвечает Марина| ответов 4А мани мэн не звонят вашим 3 лицам?
- Елена| ответов 2Подскажите пожалуйста сегодня пришло такое сообщение: За воровство наших денег у интернет займа ответишь ты и все твое окружение за все ответишь перед аллахом всю твою наглость не забудем будет наказаны все кто позволили в наш карман лазить. +79282549788 с этого номера. Будет что нибудь? Заранее спасибо!
- МариПодскажите пожалуйста, в Кэш Драйв брал кто-нибудь займ? Какой процент у них на крупные суммы? Здесь мало информации по ним
- Настя| ответов 6Может кому полезно будет. Просрочки везде 3-5 месяцев. Кто предложил нормальную скидку или нормальную рестру. Скидки:
Займер
Капуста
Платиза
Финтерра
Главфинанс
Экозайм
Кредитплюс
Робокредит (от займера)
Смс финанс - продали САВД, те сразу предложили тело+0.5 оплатить, вместо максималки
Всем, кроме займера и платизы звонила САМА. Звоните, наглейте, многие пойдут на встречу.
Рестру хорошую дала Вива. При долгосрочном займе и без единого платежа, внесла 2 тысячи, сделали новый договор и за 4 месяца просрочки, считай закрыла тело+2 тысячи
Кештую - в личном кабинете появилась рестра - 50% тела сейчас+50% заплатить за 3 месяца.
Сейчас жду, когда монеза и езаем вернут договора от эвереста и буду их уже бомбить за скидки.
Есть еще займиго, микроклад, вебзайм и срочноденьги. Займиго и срочноденьги предложили скидку, но очень маленькую, бесполезно пока что. Микроклад и вебзайм вообще ни в какую не хотят двигаться навстречу. - Мари отвечает ЕленаСкриньте и жалобу в ФССП и полицию
- НаталияПодскажите пожалуйста у квики просрочка 103 дня и долг 96000 , я заметила что долг не растёт последние 3 дня , если я буду вносить по несколько тысяч пору раз в месяц , будет долг уменьшаться или опять проценты будут расти ?
- Наталия отвечает Настя| ответов 5Спасибо за информацию. У меня тоже есть Займер , капуста , езаим. Пока ни кто не идут на встречу . Правда в капусте у меня 90 дней просрочка , в Займер месяц , езаим тоже месяц .
- МариКороче перспектива сказала что смс это не от их сотрудников, и они их не знают. Собственно ожидаемо
- Лара+79917018718 кто может звонить с этого номера?
- Евгения отвечает Наталия| ответов 4Здравствуйте в езаем предложили реструктуризацию на 3 месяца согласилась разбили долг без начисления процентов. У кого есть мани мен можно ли с ними договорится?
- davlad| ответов 3Добрый день! Подскажите! Кеш ту ю прислали письмо что передали договор в коллекторское агентство Перспектива. Просрочка 15 дней. Чего ждать?
- Олеся отвечает Дарья-20МФО| 1 ответДарья, здравствуйте, не могли бы вы мне помочь? Что нужно сделать чтоб из организации надо денег не беспокоили
- Светлана| ответов 2Подскажите пожалуйста брала займ в Деньга, вышла на просрочку передали Юноне, сегодня звонят говорят чтобы я подъехала к ним сделала ресту, но у меня такой возможности нет, да и денег нет вносить её что будет если я не приеду в офис?