МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Морс отвечает Наталья| ответов 7Юнона карманный коллектор Деньги , теже яйца только вид сбоку , сидят за соседними столами.
- Наталья отвечает Морс| ответов 6Сильно жестят они? Звонят 3 лицам?
- Морс отвечает Наталья| ответов 5Трубку не беру , стоит антиспам , мне только несколько смс было , что будут последствия согласно 230фз)))
Читайте новости от 16.06.21 , теперь не имеют права звонить третьим лицам и родственникам , даже если вы их упомянули в анкете. - Наталья отвечает Морс| ответов 4Спасибо большое за ответ)
- Морс отвечает Наталья| ответов 3Всегда пожалуйста. Не так страшен черт как его малютка. У меня 20мфо с телом 300тр , с накапавшими процентами уже 600тр наверное , просрочка 3 месяца. Поставил на телефон "Не бери трубку" и сплю спокойно , за все время было штук 30смс от разных контор типа погасите задолженность , и три раза в ватсап "Надо денег" угрожали на что были посланы в суд и отвалились.
- Наталья отвечает Морс| ответов 2У меня такая же ситуация только 28 мфо, а сумма такая же, больше всего переживаю что начнут звонить родственникам, ведь ни все соблюдают закон
- Морс отвечает Наталья| 1 ответНа тех кто не соблюдает и угрожает , жалобы в Фссп , с прикрепленными скринами сообщений и записями разговора , схватят штраф раз 10 превышающий ваш долг...
- Марина| ответов 5Ребята меня манимен отдали айди коллект просрочка 65 дней. Как они себя ведут
- ЛиляКак центрофинанс ведёт себя вообще? Просрочка 2 месяц оформляла по Вайберу, тишина просто от них
- Викуся| 1 ответНачалась просрочка в лайм-займ. Помню несколько лет назад читала про них ужасы.. Теперь сильно переживаю(
- Михална отвечает ВикусяДа, люди пишут, что нормальные стали. Эпоха дикого капитализма в прошлое ушла. Сейчас вроде как цивилизацией облагородились.
- Ирина отвечает МорсА жалобу Фссп каким образом писать? Через интернет можно?
- Надежда отвечает Вита| ответов 5Скажите пожалуйста,на электронную почту всем писали?
- Ирина отвечает Надежда| ответов 3Да, мне писали. Веритас (ранее е-заем). Написали, что приедут домой, на работу. Написали какого числа и во сколько. Теперь не знаю что делать. Другие мфо звонят на работу. Знаю что им по закону запрещено. Но начальник я думаю этого не знает.
- Кри отвечает НадеждаИ на почту пишут, и по прописке постоянно. Уже месяца 4 едут никак не до едут.