МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- ИраКак сейчас лаймы себя ведут при просчроке? Продление долго еше доступно на просрочке?
- Катерина отвечает ОксанаСмотря какие у вас мфо! Макс кредит или Белка,такими вещами занимаются!
- Вика отвечает ОксанаС похожего номера сегодня надо деньги пытались страху нагнать
- Оксана| ответов 2В Максе есть займ,а в белке и надо деньги нет.
- Вика отвечает ОксанаНу значит Макс, одна контора это все
- Екатерина отвечает ОксанаЭто максы по любому! Отмороженные на все голову! Я помню просрочила им один день,на следующий день смс моему ребёнку .цитирую: Передай своей мамаше если через час не будет оплаты в 1500 ,мы приедем ,пускай готовит паспорт и доки на квартиру)))) Если честно никакого страха я не испытала и дочь моя была в курсе событий! Посмеялись от души! 1500 документы на квартиру))))
- Ель Сибирская отвечает Katerina90| 1 ответОснования для привлечения к ст. 119 УК РФ в 2020 году Статья 119 УК РФ «Угроза жизни» мне тоже пришло с этого же номера угроза.я им в ответ отправила это.Наказание до 5 лет лишения свободы.Это не правонарушение это уголовная статья им светит
- Екатерина отвечает Ель СибирскаяЕсли не секрет ,что они вам написали в ответ?
- нина| ответов 2а до зарплаты в суд ходят? нигде не видела ни у кого ни иска, ни сп
- Жанна отвечает нина| 1 ответМеня тоже интересует До зарплаты и Деньга. Подскажите кто сталкивался.
- Екатерина отвечает ЖаннаДо зарплаты самые тихие из всех мфо! Не звонят ,иногда раз в месяц смс ,напоминания о платеже!
- ЛиляКак центрофинанс ведёт себя вообще? Просрочка 2 месяц оформляла по Вайберу, тишина просто от них
- ЛинокЗдравствуйте. Тинькофф сегодня звонили . Культурно поговорили, рассказала свою ситуацию. Мани мэн тоже никаких проблем не возникло. Может это в связи с последним указом президента?
- ЛинокЧего это они так раздобрились?
- Наталья| ответов 8Подскажи пожалуйста есть у кого долг в мфо Деньга? Передали долг в Юнона сильно жестят?