Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ира
    Как сейчас лаймы себя ведут при просчроке? Продление долго еше доступно на просрочке?
  • 0
    Катерина отвечает Оксана
    Смотря какие у вас мфо! Макс кредит или Белка,такими вещами занимаются!
  • 0
    Вика отвечает Оксана
    С похожего номера сегодня надо деньги пытались страху нагнать
  • 0
    Оксана
    | ответов 2
    В Максе есть займ,а в белке и надо деньги нет.
  • 0
    Вика отвечает Оксана
    Ну значит Макс, одна контора это все
  • 0
    Екатерина отвечает Оксана
    Это максы по любому! Отмороженные на все голову! Я помню просрочила им один день,на следующий день смс моему ребёнку .цитирую: Передай своей мамаше если через час не будет оплаты в 1500 ,мы приедем ,пускай готовит паспорт и доки на квартиру)))) Если честно никакого страха я не испытала и дочь моя была в курсе событий! Посмеялись от души! 1500 документы на квартиру))))
  • 0
    Ель Сибирская отвечает Katerina90
    | 1 ответ
    Основания для привлечения к ст. 119 УК РФ в 2020 году Статья 119 УК РФ «Угроза жизни» мне тоже пришло с этого же номера угроза.я им в ответ отправила это.Наказание до 5 лет лишения свободы.Это не правонарушение это уголовная статья им светит
  • 0
    Екатерина отвечает Ель Сибирская
    Если не секрет ,что они вам написали в ответ?
  • 0
    нина
    | ответов 2
    а до зарплаты в суд ходят? нигде не видела ни у кого ни иска, ни сп
  • 0
    Жанна отвечает нина
    | 1 ответ
    Меня тоже интересует До зарплаты и Деньга. Подскажите кто сталкивался.
  • 0
    Екатерина отвечает Жанна
    До зарплаты самые тихие из всех мфо! Не звонят ,иногда раз в месяц смс ,напоминания о платеже!
  • 0
    Лиля
    Как центрофинанс ведёт себя вообще? Просрочка 2 месяц оформляла по Вайберу, тишина просто от них
  • 0
    Линок
    Здравствуйте. Тинькофф сегодня звонили . Культурно поговорили, рассказала свою ситуацию. Мани мэн тоже никаких проблем не возникло. Может это в связи с последним указом президента?
  • 0
    Линок
    Чего это они так раздобрились?
  • 0
    Наталья
    | ответов 8
    Подскажи пожалуйста есть у кого долг в мфо Деньга? Передали долг в Юнона сильно жестят?