Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    таня отвечает Наталья
    звонил контактникам и на работу
  • 0
    таня отвечает Евгения
    есть это манимен упертые просила не дают надо подождать у кого  просрочка менее месяца нечего пытаться вот сижу жду
  • 0
    Масик отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Ни чего не будет. У меня просрочка у них почти два года, за всё время позвонили максимум 3 раза! Шлите их лесом со своими реструктуризациями!
  • 0
    Светлана отвечает Масик
    Спасибо
  • 0
    Иля отвечает Katerina90
    | 1 ответ
    У меня с миг кредита так пишут, и не только так, они вообще угрожают по страшному, бывает что уже даже на улицу боюсь выйти
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    | ответов 2
    Ещё как звонили, все телефоны нашли, даже те, которые не указывала. Это до поправок было, сейчас не знаю, звонят или нет. Родственники трубки с неизвестных номеров не берут. У меня Не бери трубку стоит.
  • 0
    Иля
    Есть тут кто нибудь с Удмуртии? Приезжали ли к вам кто нибудь после угроз?
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    | 1 ответ
    А если я трубку беру всё равно звонят третьим лицам?
  • 0
    Наталья отвечает Иля
    Миги вообще всякую ерунду с угрозами в смс пишут, но культурно.
  • 0
    С отвечает davlad
    | 1 ответ
    Жди жести! Отморозки конченые!
  • 0
    Наталья отвечает Олеся
    Надо денег вообще неадекватные, звонят всем, находят номера всех родственников и сливают информацию по вашему долгу, хотя не имеют по закону такого права. На горячую линию очень сложно дозвониться.
  • 0
    С отвечает davlad
    Сегодня или завтра начнётся, все разговоры записывать и смс скрины! Жалобы везде пиши. И на горячую линию звони!
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    У меня звонили, хотя отзыв им по почте отправляла, сейчас говорите им, что по новым поправкам не имеют права звонить третьим лицам без их письменного согласия. Т.е. вообще не должны звонить никому, кроме вас. Напомните им про этот закон от 1.07., а то делают вид, что они не в курсе изменений .
  • 0
    Dino
    Эх от апельсинки прилетело письмо(( Часто они их шлют?
  • 0
    Наталия отвечает Евгения
    | ответов 2
    Какая у вас была просрочка ? А вы общайтесь с ними или на почту написали вам ? Я не с кем не общаюсь , трубку не беру .