МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Владимир отвечает ЕкатеринаБуду стараться искать выходы что бы как то мигом всё закрыть. Но без работы тяжело это будет сделать((
- Ол отвечает Катюша-БМ-13Спасибо большое за ответ 💖
- Ол отвечает Наталья| 1 ответНаписали просто интернет займ ,а номер 9959419135
- Ерлан отвечает ЮляСпасибо Юля
- ПолинаСкажите, а это нормально, что капуста пропала почти на месяц после жалоб?😂
- davlad отвечает СУже . Чечены звонят всю родню обзвонили [***].
- Наталья| ответов 7Скажите пожалуйста, брала займ в мани мэн 26тыс.продлениями можно было пользоваться 5 раз, я всё эти разы продлевала потом они этот же займ мне по новой открыли, и опять же я продлевала, в общей сумме оплатила 52 тыс. Сейчас они с меня требуют ещё 32тыс.Уже сил нет им платить, как быть в этой ситуации?
- Марина отвечает НатальяНичего не платите им. Даже если в суд пойдут, у вас почти максималка.
- davlad отвечает НатальяПросрочке 3 месяца, потом реструктуризации
- Элеонора отвечает Наталья| ответов 4Вы сделали ошибку, когда согласились закрыть/открыть один и тот же займ. Этим Вы обнулили свои платежи. Теперь в максималку засчитаются только взносы, проведенные в рамках последнего договора, а более ранние были выплачены в счёт уже закрытого договора. Юридически это два разных документа и смешивать их вместе нет никаких оснований.
- Марина отвечает Элеонора| ответов 3Да да точно, я неверно написала. Теперь все с нуля начался займ(
- Лина| 1 ответРебят, а приставы могут заявиться на дом?
Должна 12 тыс Ализайму, подали сп, не успела отменить. - Alex 812 отвечает Линаим ж..со стула поднять дороже-поползают по вашим четам, поищут источник дохода и будут спать дальше
- Наталья отвечает Марина| 1 ответНо он же на карту мне повторно не поступал, я никак не смогу теперь доказать что это один и тот же займ?
- Элеонора отвечает МаринаОчень жаль, конечно. Столько денег выплачено