Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лиля
    Как центрофинанс ведёт себя вообще? Просрочка 2 месяц оформляла по Вайберу, тишина просто от них
  • 0
    Алла
    | 1 ответ
    Здравствуйте, скажите пожалуйста Миг кредит как себя ведёт, соблюдает ли отзыв если ми отправить?
  • 0
    Ирина отвечает Вика
    Да сам веритас писал
  • 0
    Ковидыч
    Отмену приказа через гас правосудие кто нибудь подавал?,работает она?4дня прошло тишина….
  • 0
    Ирина отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Е-заем через какое время просрочки вам предложило реструктуризацию
  • 0
    Марина отвечает Наталья
    Если только в суде доказывать что и как произошло. Там я думаю все будет понятно.
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста, кто нибудь с КЭФ имел дело. Прислали письмо, что типо сиди и жди, скоро будем. Я конечно не из пугливых, но хочется знать, они сильно мозг выносят.
  • 0
    Дарья
    Скажите пожалуйста, кто нибудь с КЭФ имел дело. Прислали письмо, что типо сиди и жди, скоро будем. Я конечно не из пугливых, но хочется знать, они сильно мозг выносят.
  • 0
    Екатерина
    Скажите пожалуйста Монеза,Езаем ,Пайпс как себя ведут при просрочках?
  • 0
    Ежевика
    | ответов 3
    Всем привет. Займы: екапуста, вэббанкир, честное слово, Конга, отличные наличные, кредитер, быстро деньги, пай пс, пай латте, рево технологии, займер, мани мен. Везде ухожу в просрочку . В Среднем займы были от 10-20 тысяч. Ни один не плачу. Подскажите кто из них самые отбитые? Все ли ходят в суд? Как быстро передать коллекторам. Короче что ждать от них??
  • 0
    Gas отвечает Ежевика
    | 1 ответ
    Просрочки по ним какие?
  • 0
    Вика отвечает Дарья
    | ответов 2
    Нет, просто пугалки
    Любят слать мукулартуру

Пытались звонить по третьи лицам, быстро приструнила через жалобу и ссылку на нарушение закона
  • 0
    Вика отвечает Ежевика
    Манимен самые отбитые тут мне кажется
    Остальные нормально, с кем-то можно договорится, но лучше всех в игнор просто и созваниваться когда есть деньга на закрытие

Страниц 5 назад было сообщение с кем можно согласовать рсетру, скидку итд
  • 0
    Вика
    | ответов 2
    Расскажите кто как угомонил белку и их шарашки?
    Достали угрозами в Ватсапп
  • 0
    Екатерина отвечает Вика
    | 1 ответ
    Напишите жалобу на них фссп! Притихнут!