МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Ежевика отвечает GasГде как. В среднем 40-60 дней
- Вика отвечает ЕкатеринаНу, пока фссп ее рассмотрит я уже закрою)
Не очень быстрые ответы у них - АлисаДобрый вечер!
Коллеги, подскажите пожалуйста, в кратце, как правильно оставить жалобу в фссп?
Открыла сайт, запуталась, а нажаловаться хочется :)
Спасибо! - Дарья отвечает Вика| 1 ответСпасибо, успакоили. Вообщем можно их игнорить. А то по телефону дерзкие такие, прям Коза Ностра приедет и будет все имущество изымать 😀
- Евгения отвечает ИринаУ меня не было просрочки сама обратилась они предложили
- Вика отвечает ДарьяОни по телефону и смс все горазды
Поэтому не взаимодействую почти ни с кем - Алла| 1 ответКак то в Кредиттер года 2 назад брала займ, просрочила. Звонили давили психологически. Якобы вашей маме на работу позвоним вот я и сразу побежала закрывать. Сейчас тоже есть займ в кредиттер собираюсь уходить на просрочку, не знаю даже, как сейчас у них обстоят дела.
- Вика отвечает АллаСпокойные они
Никому не звонили, сейчас и не имеют права это делать
Письма шлют, но спокойные - АлександраСкажите ван клик Мани ходят с исками ???
- АллаМне звонили с номера 9965466268, не представились просят вернуть долг. Если не вернуть позвонят родным, прославиться в соцсетях. А у меня много не закрытых МФО даже не знаю кто это был. Подумала подумала решила написать жалобу на почту джоймани.
- РодионРеально беспокоит Вебзайм,ушел в просрочку,позвонили один раз.че от них ждать.звонки?письма?
- МилаКто из моих"коллег"по просрочка в Итоге,как они себя ведут.читаю здесь ,что отбитые они.Есть реальные случаи,что бы они отвязались.Что для это надо?звонят только мне,но дядька в телефон грозно сказал,что приедет.просрочка 3 платежа.
- Мила| 1 ответЯ про Миг спрашиваю
- Наталья отвечает МилаМиги противные, смс постоянно присылают со всякими пугалками, мужик грозный по автоинформатору, у меня всем звонили, пока отзыа по почте не отправила и жалобу на них написала. А так никто не приезжал.
- Наталья отвечает АллаТак отзыв теперь и не нужен, новые поправки с 1.07, не имеют права звонить без согласия третьих лиц, так им и говорите.