Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ежевика отвечает Gas
    Где как. В среднем 40-60 дней
  • 0
    Вика отвечает Екатерина
    Ну, пока фссп ее рассмотрит я уже закрою)
    Не очень быстрые ответы у них
  • 0
    Алиса
    Добрый вечер!
    Коллеги, подскажите пожалуйста, в кратце, как правильно оставить жалобу в фссп?
    Открыла сайт, запуталась, а нажаловаться хочется :)
    Спасибо!
  • 0
    Дарья отвечает Вика
    | 1 ответ
    Спасибо, успакоили. Вообщем можно их игнорить. А то по телефону дерзкие такие, прям Коза Ностра приедет и будет все имущество изымать 😀
  • 0
    Евгения отвечает Ирина
    У меня не было просрочки сама обратилась они предложили
  • 0
    Вика отвечает Дарья
    Они по телефону и смс все горазды
    Поэтому не взаимодействую почти ни с кем
  • 0
    Алла
    | 1 ответ
    Как то в Кредиттер года 2 назад брала займ, просрочила. Звонили давили психологически. Якобы вашей маме на работу позвоним вот я и сразу побежала закрывать. Сейчас тоже есть займ в кредиттер собираюсь уходить на просрочку, не знаю даже, как сейчас у них обстоят дела.
  • 0
    Вика отвечает Алла
    Спокойные они
    Никому не звонили, сейчас и не имеют права это делать

Письма шлют, но спокойные
  • 0
    Александра
    Скажите ван клик Мани ходят с исками ???
  • 0
    Алла
    Мне звонили с номера 9965466268, не представились просят вернуть долг. Если не вернуть позвонят родным, прославиться в соцсетях. А у меня много не закрытых МФО  даже не знаю кто это был. Подумала подумала решила написать жалобу на почту джоймани.
  • 0
    Родион
    Реально беспокоит Вебзайм,ушел в просрочку,позвонили один раз.че от них ждать.звонки?письма?
  • 0
    Мила
    Кто из моих"коллег"по просрочка в Итоге,как они себя ведут.читаю здесь ,что отбитые они.Есть реальные случаи,что бы они отвязались.Что для это надо?звонят только мне,но дядька в телефон грозно сказал,что приедет.просрочка 3 платежа.
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    Я про Миг спрашиваю
  • 0
    Наталья отвечает Мила
    Миги противные, смс постоянно присылают со всякими пугалками, мужик грозный по автоинформатору, у меня всем звонили, пока отзыа по почте не отправила и жалобу на них написала. А так никто не приезжал.
  • 0
    Наталья отвечает Алла
    Так отзыв теперь и не нужен, новые поправки с 1.07, не имеют права звонить без согласия третьих лиц, так им и говорите.