Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Камилла отвечает Наталия
    | ответов 5
    Спасибо Вам за подсказку и поддержку. Мозг понимает, что надо остановиться, напродлевалась уже дальше некуда, но сердце держит в страхе решиться на это.. тоже были разные мысли, но сразу же гоню их прочь.
  • 0
    Камилла
    Интересно, а вообще есть здесь те, кому удалось выбраться из этой кабалы? Поделитесь опытом🙏🏻
  • 0
    Камилла отвечает Наталия
    | 1 ответ
    Подскажите, что за абонемент ящик и как его оформить?
  • 0
    Наталия отвечает Камилла
    | ответов 4
    Я вас понимаю , сама в такой же ситуации . Из родных ни кто не знает а особенно муж , если узнаёт не знаю что будет . Я в декрете 4 детей самому маленькому 2 месяца . При чем до этого был свой маленький бизнес , все было хорошо . Но муж настоял что бы бросила все и сидела дома , я дура так и сделала . В итоге влезла в мфо тоже по глупости, видела что денег не хватает но и видела что у мужа не очень получается содержать семью и что бы он не чувствовал себя никчёмным мужем и отцом   , не стала у него денег просить или требовать а решила вот так решить свою проблему думала что буду справляться , но увы! И когда поняла что ппц не вытягиваю Тоже плакала , переживала что узнают, переживала  что приедут коллекторы или прийдут письма .   Потом почитала этот форум стало легче , перестала продлевать и потихоньку закрываю по одному за последние 2 месяца почти , закрыла 3 мфо . Осталось ещё 6 .
  • 0
    Наталия отвечает Камилла
    Это можно сделать онлайн через сайт почты России или гос. Услуги
  • 0
    Наталия
    Я стала первыми закрывать маленькие займы и отбытых .у меня их оказалось всего 2 или три судя по отзывам которые тут пишут . Я читала ветки смотрела какие мфо неадекватные из моего списка и закрывала . Почитайте форум составьте план закрытия займов и закрывайте по тихонько
  • 0
    Камилла отвечает Наталия
    | ответов 3
    И третьим лицам за это время никто не звонил? Я вот буду вздрагивать от каждого звонка, уверена в этом.
  • 0
    Наталия отвечает Камилла
    Звонили контактным кого указывала в анкете . Сестра была указана она в курсе правда она знает что есть один или два займа ) один  раз мужу позвонили его я не где не указывала .  Не помню как отмазалась поверил мне , Слава Богу . Но сейчас закон поменялся вернее поправка в законе , теперь не имеют право без письменного согласия третих лиц им звонить .
  • 0
    Наталия отвечает Камилла
    | 1 ответ
    Почитайте форум , посмотрите отдельно ветки по мфо которые у вас есть ,их почитайте .Самое главное успокойтесь , выдохните и скажите себе , все это временные трудности и я справлюсь !
  • 0
    Наталия отвечает Наталия
    Вы знаете Камила, я много читала и поняла что есть главных 3 НЕ ! Первое НЕ БРАТЬ больше займов , второе НЕ ПРОДЛЕВАТЬ  , и третье НЕ ПЛАТИТЬ ЧАСТЯМИ , только целиком закрывать займ. Когда платишь частями они проценты оплачивают а основной долг остаётся , а потом ещё набегают проценты вообщем деньги на ветер .
  • 0
    Ана
    Подскажите плиз, как ведёт себя Доброзайм и Займер. Где-то читала, что они сразу бегут в суд. В Доброзайм брала 9т.в спроцентами и т п. должна 18т.просрочек пока нет. 9 тыс по графику я им отдала. Остались ещё платежи до отктября. Как мне быть, устала им кидать. Ведь брала 9т и получается, что уже отдала 11.посоветуйте,что делать.
  • 0
    Евгения
    Мани мен сволочи реструктуризацию предложили только после 90 дней просрочки предтавляю какая там будет сумма. Когда всё это уже закончится сама себя завела в такое дерьмо столько денег на ветер. И нико из этих мразей не идет на встречу. Как будто бы специально загоняют в долговую яму чтоб побольше с нас поиметь [***] больше не как не назовёшь 😥😥😥😥
  • 0
    Евочка
    | ответов 5
    Ребят, всем привет. Давно не было меня...от лаймов жду ответ, эверест звонят 2 раза в неделю. И начинается просрочка в манимен, что от них ожидать?
  • 0
    Евгения отвечает Евочка
    | ответов 4
    Мани мен на уступки идти не хотят звонков очень много в выходные тоже названивают. Договорится не возможно
  • 0
    Юля
    | ответов 2
    Всем привет, подскажите пожалуйста, что это за коллекторское агенство "Эверест"? Оно вообще существует? Не могу по нему найти никакой информации.
    Пришло смс в вотсап с номера телефона +7966138-88-82 здравствуйте. ООО КА "ФОРСАЖ" главный эксперт по работе с клиентами Марков Руслан Николаевич.
    По поводу просроченной задолженности, что случилось? Почему не выходите на связь и не оплачиваете свой долг перед микрофинансовой компанией? На сегодня уже 22200 рублей долга и более месяца просроченной задолженности. Во избежание выездного мероприятия по адресу регистрации(проживания) оплатить долг в полном объеме необходимо до 07.07.2021 до 18:00 по московскому времени.