МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Элеонора отвечает Юля| 1 ответhttps://zvonok.octo.net/forum/ta-e84d72fc7716009-708/everest-everest Здесь ветка по Эвересту. У Вас же смс от ООО КА "Форсаж"
- Юля отвечает ЭлеонораОй, да, совсем запуталась
Что за форсаж, кто нибудь знает ? - Вика отвечает КамиллаБыла в такой же ситуации в апреле
Точнее с июля 20 (первого займа) и до апреля 21
В апреле 21 вышла на первую просрочку и мир не рухнул
Коллеги не в курсе до сих пор
Родные узнали про 3 долга, переживали, спрашивали как так, но просто приняли эту ситуацию
Друзья тоже никто не в курсе
Мир не рухнет!
Закрываю по мере сил, с апреля полностью закрыла 6 займов
В июле планирую ещё 4 маленьких Закрыть.
Плачу «длинные» в несколько компаний, как-то живем.
Прошу помощи у близких, занимаю и договариваюсь с друзьями если могу, прошу у мужчины помощи.
Далеко не все необходимое могут дать, но хотя бы какие-то деньги и так становится лучше.
Многие компании потом на просрочки дают скидки или рестру удобную - Алла| ответов 2Доброе утро всем, моё утро начинается со звонков по просрочкам в МФО. Сегодня с утра звонили из Турбозайма, парень какой-то говорил о звонках родственникам. Я ему про новые поправки сказала о взаимодействиях с 3 лицами. Он вроде согласился с этим, подождём посмотрим(дома тоже никто не знает пока). Дальше звонили с Манимена, грубовато разговаривали, про новые поправки сказал что они ещё не приняты(про взаимодействия с 3 лицами), дали 1 час на погашение. Я написала жалобу им на почту только пока.
- Вика отвечает АллаОй турбозайм всегда меня начинают спрашивать про адреса, места работы, есть ли ещё займы/кредиты.
Я говорю что вы звоните не с официального номера, а я не могу разглашать конфиденциальную информацию о себе, бесятся, но успокаиваются.
За месяц просрочки не звонили третьим лицам. - таня| ответов 3пришла смс салам такая то до утра денги не вернеш по соседям поидем занимать пишу дословно телефон 905 519 25 747 вот ты бы узнать кто это я бы поговорила если знает кто подскажите кто это может быть
- Евген отвечает Алла19 дней просрочка у турбозайма.Вчера прислали что коль не оплачу в службу взыскания передавать будут,заявление на на отзыв согласия о взаимодействии ещё месяц назад отправил не заморачиваюсь,кому-то позвонят прямиком в фссп жалоба полетит.
- Евген отвечает таня| 1 ответНомера правильно напишите.
- Вика отвечает таняНоомер напишите хоть правильный, а то даже не попытаться пробить его
- Алла| 1 ответБелка кредит подозрительно молчит у меня, вначале звонили тоже грубо разговаривали.
- 111 отвечает Евгения| ответов 2А третьим лицам звонят?
- Иван88 отвечает АллаДавно молчат?Сколько просрочка?
- Алла отвечает 111Белка сначало мне говорили родственникам позвонят и на работу. Я сказала о том что на работе всех предупредила и готова уволится(хотя никому ничегоне говорила). Хотите звоните хотите нет. Вроде пока не звонили. Но тётки там жёсткие конечно, наверное сегодня позвонят.
- АллаЕ капуста у меня в просрочке 42 дня, звонили 2 раза только, нормальные девки там.
- Ирина| ответов 8Добрый день. Не зовёте чей номер?
+79625665473
Звонят родителям и пишут в вацапе
Хочу заплатить, не знаю кто это