Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Элеонора отвечает Юля
    | 1 ответ
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-e84d72fc7716009-708/everest-everest Здесь ветка по Эвересту. У Вас же смс от ООО КА "Форсаж"
  • 0
    Юля отвечает Элеонора
    Ой, да, совсем запуталась
    Что за форсаж, кто нибудь знает ?
  • 0
    Вика отвечает Камилла
    Была в такой же ситуации в апреле
    Точнее с июля 20 (первого займа) и до апреля 21

В апреле 21 вышла на первую просрочку и мир не рухнул

Коллеги не в курсе до сих пор
    Родные узнали про 3 долга, переживали, спрашивали как так, но просто приняли эту ситуацию
    Друзья тоже никто не в курсе

Мир не рухнет!
    Закрываю по мере сил, с апреля полностью закрыла 6 займов
    В июле планирую ещё 4 маленьких Закрыть.
    Плачу «длинные» в несколько компаний, как-то живем.

Прошу помощи у близких, занимаю и договариваюсь с друзьями если могу, прошу у мужчины помощи.
    Далеко не все необходимое могут дать, но хотя бы какие-то деньги и так становится лучше.
    Многие компании потом на просрочки дают скидки или рестру удобную
  • 0
    Алла
    | ответов 2
    Доброе утро всем, моё утро начинается со звонков по просрочкам в МФО. Сегодня с утра звонили из Турбозайма, парень какой-то говорил о звонках родственникам. Я ему про новые поправки сказала о взаимодействиях с 3 лицами. Он вроде согласился с этим, подождём посмотрим(дома тоже никто не знает пока). Дальше звонили с Манимена, грубовато разговаривали, про новые поправки сказал что они ещё не приняты(про взаимодействия с 3 лицами), дали 1 час на погашение. Я написала жалобу им на почту только пока.
  • 0
    Вика отвечает Алла
    Ой турбозайм всегда меня начинают спрашивать про адреса, места работы, есть ли ещё займы/кредиты.
    Я говорю что вы звоните не с официального номера, а я не могу разглашать конфиденциальную информацию о себе, бесятся, но успокаиваются.

За месяц просрочки не звонили третьим лицам.
  • 0
    таня
    | ответов 3
    пришла смс салам такая то до утра денги не вернеш по соседям поидем занимать пишу дословно телефон 905 519 25 747 вот ты бы узнать кто это я бы поговорила если знает кто подскажите кто это может быть
  • 0
    Евген отвечает Алла
    19 дней просрочка у турбозайма.Вчера прислали что коль не оплачу в службу взыскания передавать будут,заявление на на отзыв согласия о взаимодействии ещё месяц назад отправил не заморачиваюсь,кому-то позвонят прямиком в фссп жалоба полетит.
  • 0
    Евген отвечает таня
    | 1 ответ
    Номера правильно напишите.
  • 0
    Вика отвечает таня
    Ноомер напишите хоть правильный, а то даже не попытаться пробить его
  • 0
    Алла
    | 1 ответ
    Белка кредит подозрительно молчит у меня, вначале звонили тоже грубо разговаривали.
  • 0
    111 отвечает Евгения
    | ответов 2
    А третьим лицам звонят?
  • 0
    Иван88 отвечает Алла
    Давно молчат?Сколько просрочка?
  • 0
    Алла отвечает 111
    Белка сначало мне говорили родственникам позвонят и на работу. Я сказала о том что на работе всех предупредила и готова уволится(хотя никому ничегоне говорила). Хотите звоните хотите нет. Вроде пока не звонили. Но тётки там жёсткие конечно, наверное сегодня позвонят.
  • 0
    Алла
    Е капуста у меня в просрочке 42 дня, звонили 2 раза только, нормальные девки там.
  • 0
    Ирина
    | ответов 8
    Добрый день. Не зовёте чей номер?
    +79625665473
    Звонят родителям и пишут в вацапе
    Хочу заплатить, не знаю кто это