МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Финансист| ответов 13Немного не в тему может. Но после новых поправок действительно все звонари и писари стали вежливыми? Мне пишут в Вотсапп так как дозвониться не могут, но пишут довольно таки вежливо и доброжелательно. Или это затишье перед бурей?)
- Евген отвечает Ирина| ответов 7Какие займы есть?
- Ирина отвечает Евген| 1 ответДа абсолютно все возможные
- Иван88 отвечает Финансист| ответов 5Тоже вот интересно.У меня клики вышли в просрок,уже дней 16 или 17.Обычно на 15й день появлялся упырь в Ватсапп.Но что то тишина вообще от них.Сам хочу понять,насколько этот закон начал работать
- Евген отвечает ИринаВполне возможно что кеш-ю,они могут такое писать.И в Татарстане находятся как и контакт.
- Алла отвечает Иван88| ответов 4Только сегодня с утра разговаривала с Монезой им пофиг на этот закон, ори сказали что он ещё не принят.
- Ирина отвечает Евген| ответов 4Они спрашивают почему я заходила на сайт и не оплатила долг
Я вчера заходила к некоторым компаниям чтобы проверить сумму задолженности
У них былы:
Мант мен
Займер
Миг кредит
Creditter
Pay ps
Срочно деньги, отмочные наличные, грин мани, cash you, джой Мани, лайм кеш ту ю - Андрей877 отвечает АллаQuote:Только сегодня с утра разговаривала с Монезой им пофиг на этот закон, ори сказали что он ещё не принят.
Опубликован и вступил в силу неделю назад.
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202107010037
Если записался разговор, где они говорят, что им пофигу, пишите жалобы. - Иван88 отвечает Алла| ответов 2Мне езаем так говорил 1 числа.Типа совет федерации его не пропустил))можно предложить скинуть им ссылку на опубликованный документ.Но они и не звонили у меня никому,по крайней мере,пока.На просрочке у них 10 дней.Звонит тип,серьезный,тоже угрожает.Вот жду действий,если кто то мне что то передаст по поводу их контактов с третьими лицами,накатаю тут же жалобу
- Вика отвечает Финансист| ответов 5У меря пока нарушили закон веббанкир, кешю (причём звонили не октету лицу из анкеты) и кэф.
На них написала жалобы, остальные соблюдают.
Надо денег шлют угрозы, но многие мфо ещё пытаются давить тем, что будут связываться с третьим лицами и достанут окружение. - таня отвечает Евген79051925747 вроде правильно скорее всего кэшью финанс сейчас буду разъ..делать
- Ира| ответов 5Сейчас звонили с КЭФ, мадам даже не представилась. Я ей об этом сказала, что хочу знать с кем общаться буду. В ответ сказала, что ждите выездные мероприятия,сегодня. Тупые пугалки это или как?
- Андрей877 отвечает Иван88| 1 ответQuote:Мне езаем так говорил 1 числа.Типа совет федерации его не пропустил))
Какой бред! В конце июня новость была, что Совет Федерации одобрил! - Андрей877 отвечает Ира| 1 ответQuote:Тупые пугалки это
Конечно. - Евген отвечает Ирина| ответов 3Да не надо с ними разговаривать вообще.Возникли сложности,платить не отказываюсь и всё,любые диалоги с ними бесполезны!А на номер который Вам написал напишите две простых жалобы в полицию и в фссп,дело двух минут.И продублируйте в МФО,о том что на них написано заявление,никаких сообщений более поступать не будет..Манимен звонками промышляет,займер в основном не беспокоит,миг любители робота на автодозвон влупить..Из неприятных у Вас 4 последних,и то лайм и кештую отзыв согласия соблюдают.