Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Финансист
    | ответов 13
    Немного не в тему может. Но после новых поправок действительно все звонари и писари стали вежливыми? Мне пишут в Вотсапп так как дозвониться не могут, но пишут довольно таки вежливо и доброжелательно. Или это затишье перед бурей?)
  • 0
    Евген отвечает Ирина
    | ответов 7
    Какие займы есть?
  • 0
    Ирина отвечает Евген
    | 1 ответ
    Да абсолютно все возможные
  • 0
    Иван88 отвечает Финансист
    | ответов 5
    Тоже вот интересно.У меня клики вышли в просрок,уже дней 16 или 17.Обычно на 15й день появлялся упырь в Ватсапп.Но что то тишина вообще от них.Сам хочу понять,насколько этот закон начал работать
  • 0
    Евген отвечает Ирина
    Вполне возможно что кеш-ю,они могут такое писать.И в Татарстане находятся как и контакт.
  • 0
    Алла отвечает Иван88
    | ответов 4
    Только сегодня с утра разговаривала с Монезой им пофиг на этот закон, ори сказали что он ещё не принят.
  • 0
    Ирина отвечает Евген
    | ответов 4
    Они спрашивают почему я заходила на сайт и не оплатила долг
    Я вчера заходила к некоторым компаниям чтобы проверить сумму задолженности
    У них былы:
    Мант мен
    Займер
    Миг кредит
    Creditter
    Pay ps
    Срочно деньги, отмочные наличные, грин мани, cash you, джой Мани, лайм кеш ту ю
  • 0
    Андрей877 отвечает Алла
    Quote:
    Только сегодня с утра разговаривала с Монезой им пофиг на этот закон, ори сказали что он ещё не принят.

Опубликован и вступил в силу неделю назад.

http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202107010037

Если записался разговор, где они говорят, что им пофигу, пишите жалобы.
  • 0
    Иван88 отвечает Алла
    | ответов 2
    Мне езаем так говорил 1 числа.Типа совет федерации его не пропустил))можно предложить скинуть им ссылку на опубликованный документ.Но они и не звонили у меня никому,по крайней мере,пока.На просрочке у них 10 дней.Звонит тип,серьезный,тоже угрожает.Вот жду действий,если кто то мне что то передаст по поводу их контактов с третьими лицами,накатаю тут же жалобу
  • 0
    Вика отвечает Финансист
    | ответов 5
    У меря пока нарушили закон веббанкир, кешю (причём звонили не октету лицу из анкеты) и кэф.
    На них написала жалобы, остальные соблюдают.

Надо денег шлют угрозы, но многие мфо ещё пытаются давить тем, что будут связываться с третьим лицами и достанут окружение.
  • 0
    таня отвечает Евген
    79051925747 вроде правильно скорее всего кэшью финанс сейчас буду разъ..делать
  • 0
    Ира
    | ответов 5
    Сейчас звонили с КЭФ, мадам даже не представилась. Я ей об этом сказала, что хочу знать с кем общаться буду. В ответ сказала, что ждите выездные мероприятия,сегодня. Тупые пугалки это или как?
  • 0
    Андрей877 отвечает Иван88
    | 1 ответ
    Quote:
    Мне езаем так говорил 1 числа.Типа совет федерации его не пропустил))

Какой бред! В конце июня новость была, что Совет Федерации одобрил!
  • 0
    Андрей877 отвечает Ира
    | 1 ответ
    Quote:
    Тупые пугалки это

Конечно.
  • 0
    Евген отвечает Ирина
    | ответов 3
    Да не надо с ними разговаривать вообще.Возникли сложности,платить не отказываюсь и всё,любые диалоги с ними бесполезны!А на номер который Вам написал напишите две простых жалобы в полицию и в фссп,дело двух минут.И продублируйте в МФО,о том что на них написано заявление,никаких сообщений более поступать не будет..Манимен звонками промышляет,займер в основном не беспокоит,миг любители робота на автодозвон влупить..Из неприятных у Вас 4 последних,и то лайм и кештую отзыв согласия соблюдают.