МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Андрей877 отвечает ВладимирЦентробанк и ФССП.
- таня отвечает Андрей877| ответов 27а почему нужно платить только коллекторам и только после 4 месяцев что те платежи которые делаешь они не считаются кредиторами и продут опять всю сумму долга
- Андрей877 отвечает таня| ответов 26Quote:а почему нужно платить только коллекторамQuote:и только после 4 месяцев
Я этого не писал.Quote:что те платежи которые делаешь они не считаются кредиторами и продут опять всю сумму долга
Должны считаться, но по беспределу могут СП и исковые на максималку без учёта платежей. СП отменяете, в исковом производстве ссылаетесь на 353-ФЗ статья 5 часть 24 и уменьшаете сумму исковых требований. - олег отвечает Андрей877| ответов 5Андрей, поясните не много...Будьте добры)
- Андрей877 отвечает олег| ответов 4Что именно вам пояснить? Договор передан по агентскому коллекторам КЭФ. Если хотите обсудить, я дал ссылку на ветку обсуждения.
Про Ахмат-коллект забудьте, та СМС никакой силы не имеет. - Вика отвечает Андрей877| ответов 5Ну вот веббанкир долбит про то что отправляйте отзыва.
Я отправлю, мне не сложно, но они видимо мне себя кредитной организацией и информацию про что то они являются некредитной пропускают мимо ушей. - олег отвечает Андрей877| ответов 3Так, я Вас понял, БЛАГОДАРЮ! Последний вопрос...если я в течении этого месяца начну платить по договору в МФО, то деньги будут поступать к ним или же они передали мой долг коллекторскому агенству? Стоит ли производить платежи?
- Владимир отвечает Вика| ответов 3Я сейчас в цб накатал что веббанкир не хочет соблюдать новый закон. Советую и вам так же написать. А то возомнили себя непойми кем
- Иван88 отвечает олегНа данном этапе вам нужно платить в езаем,веритас.Они передали вас по агентскому договору,что означает,что сам езаем заниматься с вами не хочет и подключил к этому "профессионалов".Как только вы получите письмо от веритас о том,что вас продали по договору цессии,с этого момента вам нужно будет платить тому,кому вас продали.Письмо должны отправить почтой,по идее,в крайнем случае,по электронке точно получите
- Андрей877 отвечает олег| 1 ответQuote:если я в течении этого месяца начну платить по договору в МФО, то деньги будут поступать к ним
Да.Quote:или же они передали мой долг коллекторскому агенству?
Договор передан в работу коллекторскому агентству. Одно другого не отменяет. Вам будут звонить коллекторы с требованием оплатить в Езаем, а не им. Пока не продали другим коллекторам по договору цессии, платите вы в Езаем.Quote:Стоит ли производить платежи?
Как вам удобно. Можете дождаться 125 дней просрочки, может быть будет акция 30% от долга. Если не продлевали, это даже меньше суммы займа на четверть. Но если акции вам не будет, я за это не отвечаю. - Андрей877 отвечает ВикаQuote:Я отправлю, мне не сложно
Очень зря. МФО не кредитная организация, отзыв не нужен. Не прогибайтесь под них. Отстаивайте свои права жалобами в надзорные органы. - Вика отвечает Владимир| ответов 2Дада, я напишу
Потому что у меня есть ещё и фиксация разговоров с ними и третьим лицами) - олег отвечает Андрей877Огромное спасибо!
- Владимир отвечает Вика| 1 ответЭто вообше отлично) Пусть им штраф влупят что бы неповадно было. Теперь как раньше неполучиться открываь и закрывать компании как делали другие организации. Теперь уставной капитал огронмый должен быть
- Евочка отвечает ДаринкаДаринка, привет!!! Как дела? Как настрой?