Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Мани Мен не соблюдает отзыв , куда именно писать в Цб ?? подскажите пожалуйста
  • 0
    Дина
    Всем привет!! Подскажите, кто из МФО промышляет угрозами в стиле "мы всю твою семью нагнем, богом клянусь, взвоете [***]" и т.д.)) меня это не напугало, но таких смс еще не было) хочется понимать примерно, кому буду платить только через суд)
  • 0
    Виктория отвечает Наталия
    | 1 ответ
    Здравствуйте, брала 13т стала должна 26т, сейчас долг около 28т, пишут на электронку, что продадут калам и домой будут ездить
  • 0
    Наталия отвечает Виктория
    Ни куда они не ездят . Вернее ко мне с просрочкой 95 дней не приехали . Я брала 50 на 6 месяц. Выплатила 41000 получается тело было выплачено только 25 сейчас дородна ещё 96000 , вообще офигеть ! Жду когда пойдут а суд буду по суду выплачивать
  • 0
    Элеонора отвечает Андрей877
    Ну вот и получается, что по-любому надо сначала отменять приказ. Изначально речь шла о том, как платить по приказу, когда сумма в нём выставлена уже с учётом пошлины
  • 0
    Виктория
    Кто такие Онлайн финансы, в интернете написано что калы, от какого мфо интересно
  • 0
    Гризман отвечает Вероника
    Сейчас уничтожу их
  • 0
    Лидия отвечает таня
    Сегодня позвонили из Эверест, пайпс отдал Эвересту, у меня там уже Честное слово. И Кредитто 24 отдали МБА.
  • 0
    таня отвечает Вика
    у меня мани мен сказали отзыв начнут соблюдать через 4 месяца и надо отсылать с уведомлением им в цб зачем надо писать в СРО и ФССП
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    А в инстаграм не чудили никому?
    Не могу закрыть страницу
    Занимаюсь сетевым, ищу людей в команду через нее.
  • 0
    таня отвечает Екатерина
    везде где можно по всем соц. сетям где только возможно гадость написать друзьям коллегам и людям с которыми вы может уже не общаетесь откапывают все что можно совет лучше все закрыть все профили и страницы иначе ждите гадость
  • 0
    Маруся отвечает Екатерина
    да я вас понимаю , тоже начала сетевым заниматься , чтобы вылезти из долго )))
    но страницу пришлось закрыть ....
  • 0
    Люся
    | ответов 6
    ребят , подскажите пожалуйста что значит передали коллекторам по агенсткому договору ?
  • 0
    Вита отвечает Люся
    | ответов 5
    Ну звонить вам будет теперь не мфо, а коллекторы от их имени и все
  • 0
    Люся отвечает Вита
    | ответов 4
    спасибо вам большое , прошу скидку мфо говорит обращайтесь к каллам