МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Вита отвечает Люся| 1 ответА что за мфо?
- таня отвечает Люся| 1 ответможете не просить не дадут надо ждать предложение от кредитора у каллов выбить весь с вас долг и получить проценты за работу будут только мозг выносить
- Люся отвечает Витакредито24
- Люся отвечает таняясно понятно ) спасибо
- ЖекаЦФП от Микроклада прислали смс, что приедут. Правда ездят?
- Валентина отвечает ДаринкаА вообще какой пакет документов должен быть для подачи в суд?
- Катрина отвечает ВероникаКстати займиго так могут тоже и кештую. У вас есть такие?
- ВикаПришло уведомление о заказном письме , с г Ульяновск, шо это первое сп прилетело ?или сп должно быть уведомление , что судебное ?
- Ася| ответов 6Девочки и мальчики у кого просрочка в веббанкире? как себя ведут? Звонят ли по левым номера?
- Варя отвечает Ася| ответов 2У меня звонят на указанные номера,и пробили рабочий номер который не указывала.Звонили несколько раз, я потом им позвонила сказала если ещё раз на работу позвонят то я напишу на них жалобу.Больше вроде не звонили.
- Анастасия| 1 ответВидели закон Путина?
Теперь не могут они с 3ми лицами связываться. И 3и лица могут написать отказ от звонков - Тим отвечает АнастасияКак звонили МФО 3-им лицам не представляясь с номеров , не привязанных к МФО , так и будут продолжать звонить .
- АнонимусВаш займ не продлен! Согласно ст.4 фз 230 планируется выезд по ар, с возможным привлечением ууп и фиксацией вручения требования о взыскании займа !.Ожидайте в течении 2 часов будут проинформированы руководитель по месту работы уточните кто находится по адресу регистрации ? С самарского номера пришло.
- Ася отвечает Варя| 1 ответУ вас большая просрочка?
- Вика отвечает АсяУ меня пока не жестили, звонили мне только
Договорились что оплачу до завтра.
Просрочка с 24.06