Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вита отвечает Люся
    | 1 ответ
    А что за мфо?
  • 0
    таня отвечает Люся
    | 1 ответ
    можете не просить не дадут надо ждать предложение от кредитора у каллов выбить весь с вас долг и получить проценты за работу будут только мозг выносить
  • 0
    Люся отвечает Вита
    кредито24
  • 0
    Люся отвечает таня
    ясно понятно ) спасибо
  • 0
    Жека
    ЦФП от Микроклада прислали смс, что приедут. Правда ездят?
  • 0
    Валентина отвечает Даринка
    А вообще какой пакет документов должен быть для подачи в суд?
  • 0
    Катрина отвечает Вероника
    Кстати займиго так могут тоже и кештую. У вас есть такие?
  • 0
    Вика
    Пришло уведомление о заказном письме , с г Ульяновск, шо это первое сп прилетело ?или сп должно быть уведомление , что судебное ?
  • 0
    Ася
    | ответов 6
    Девочки и мальчики у кого просрочка в веббанкире? как себя ведут? Звонят ли по левым номера?
  • 0
    Варя отвечает Ася
    | ответов 2
    У меня звонят на указанные номера,и пробили рабочий номер который не указывала.Звонили несколько раз, я потом им позвонила сказала если ещё раз на работу позвонят то я напишу на них жалобу.Больше вроде не звонили.
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Видели закон Путина?
    Теперь не могут они с 3ми лицами связываться. И 3и лица могут написать отказ от звонков
  • 0
    Тим отвечает Анастасия
    Как звонили МФО 3-им лицам не представляясь с номеров , не привязанных к МФО , так и будут продолжать звонить .
  • 0
    Анонимус
    Ваш займ не продлен! Согласно ст.4 фз 230 планируется выезд по ар, с возможным привлечением ууп и фиксацией вручения требования о взыскании займа !.Ожидайте в течении 2 часов   будут проинформированы руководитель   по месту работы уточните кто находится по адресу регистрации   ? С самарского номера пришло.
  • 0
    Ася отвечает Варя
    | 1 ответ
    У вас большая просрочка?
  • 0
    Вика отвечает Ася
    У меня пока не жестили, звонили мне только
    Договорились что оплачу до завтра.
    Просрочка с 24.06