Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даринка
    | ответов 2
    У нас вот практически подошёл просрок по всем займам к 4ем месяцам...120 дней..думали раньше писать заявление об отказе от взаимодействия, но пока не будем спешить...научились жить и так...! Моментами конечно накрывает....но уже не так как раньше..  все решаемо и все будет хорошо!
  • 0
    Валентина отвечает Даринка
    | ответов 2
    Тоже не сообщили куда продали. Да и многие не сообщают. Молча делают.
  • 0
    Валентина отвечает Даринка
    | 1 ответ
    То есть если просрок более 4 месяцев, можно отказ писать?
  • 0
    Даринка отвечает Валентина
    | 1 ответ
    Нарушая опять все законы🤣 ну интересно а в суде они что предоставят?каким образом должник был уведомлен о переуступке?
  • 0
    Даринка отвечает Валентина
    Да) только они 100% быстрее в суд побегут или продадут...не тронь [***]. .вонять не будут
  • 0
    Даринка
    Много спорных вопросов!!! Банки в этом плане грамотнее! У мфо все же больше косяков...
  • 0
    ая
    Скажите какие МФО в суд с иском идут
  • 0
    таня отвечает Лидия
    | 1 ответ
    они отдают мба финансы меня меньше чем через месяц отдали
  • 0
    Катя
    | ответов 12
    АйДи Коллект подали на судебный приказ, отправила заявление на отмену. Заплатить хочу, но вопрос - ждать отмены приказа сначала, а потом с ними договариваться и платить? Или можно платить сразу? И должна ли я буду оплачивать гос пошлину, если приказ отменят?
  • 0
    Я
    Крепкая монета выезжают? Такое интересное смс прислали, что прям по всем приедут
  • 0
    Саша отвечает Катя
    | ответов 11
    Да, если сп уже вынесен, не важно отмените ли вы его или нет, госпошлину тоже надо оплатить.
  • 0
    Quq отвечает Саша
    Quote:
    госпошлину тоже надо оплатить
    С чего вдруг? СП отменен, сумма долга по договору известна. Откуда еще госпошлина возьмется?
  • 0
    Элеонора отвечает Саша
    | ответов 9
    Нет, не надо
  • 0
    Ольга95
    | 1 ответ
    Добрый день,подскажите пожалуйста у кого большие проссрочки,это правда что мфо идут в полицию?
    Кто из этих вот список "финтерра,до зп,быстроденьги,займер,вива деньги и гринмани" или это просто пугалки?
  • 0
    Вероника
    | ответов 3
    А интернет займ тебе не подарят  Сегодня оплата не поступит 11700руб, всю твою семью поставят на колени , запенять дверь ,зальют замок клеем  вынесут все окна и соседям от твоего имени, будешь возмещать ущерб ,  на сайт  зарегистрируем  тебя 500 руб час .клянусь Аллахом!кто такое писать может ,какое мфо?