МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Андрей877 отвечает ВоронаПожалуйста. Единственное, 1,5 суммы первоначального не долга, а займа лучше сказать. Потому что в понятие долг входят проценты, и можно сказать, что первоначальная сумма долга 13000, то есть сколько должны были отдать. Конечно, досрочное погашение никто не отменял. А первоначальная сумма займа 10000.
В ветке внесудебного банкротства недавно обсуждали, что где. Вспомнилось. - ЕвочкаНе помню в какой ветке отвечала девушка, что ей лаймы предлагали рассрочку, отзовись, пожалуйста!
- Вова отвечает Не очень умная Катя 24МФО| ответов 27Уже какие нибудь жестили? Имею ввиду с левыми людьми как то связывались? Кэщю есть в просрочке у вас?
- Влонг отвечает Фиалка| 1 ответС первых дней начинают жестить? А левым людям кроме работы звонили?
- Владимир| 1 ответСегодня позвонили и сказали, что приедут завтра и физически и морально покалечат и я отдам долг за 15 минут) Эверест КА
- ВладимирОрала в телефон как дура) Походу это клики
- таня отвечает Liz| ответов 2у меня от кэшю вчера 255 звонков было накатала жалобу в фссп в прокуратуру пзвонила на горячую линию и так раз... извените за выражение что б мало не казалось они нас а мы их сегодня такая же отбитая тетка с вива орала я послушала в кармане и отключилась
- таня отвечает Гостьхочется вот и пишу тебя забыла спросить
- таня отвечает Ирина-16мфо| 1 ответпособия не имеют права но лучше пока не поздно заблокируйте и сделайте перевыпуск мфо многие списывают безакцептно без вашего ведения
- таня отвечает Павелжалобы можно писать фссп СРО"мир" я вообще на горячую линию президента накатала нам гадят надо и им наговнять мелочь а приятно
- С отвечает ДенисМне двое суток так звонили но у меня блок на все не знакомые.
- Liz отвечает таня| 1 ответСкажите пожалуйста где жалобу писать на их сайте или как?
- Таня-8мфо отвечает Павел| ответов 2Кэш вроде Казань
- Таня-8мфо отвечает ЭляЯ ничего не отменяла, два месяца уже тишина
- Фиалка отвечает ВлонгЯ им отзыв направляла.