Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ворона
    Пожалуйста. Единственное, 1,5 суммы первоначального не долга, а займа лучше сказать. Потому что в понятие долг входят проценты, и можно сказать, что первоначальная сумма долга 13000, то есть сколько должны были отдать. Конечно, досрочное погашение никто не отменял. А первоначальная сумма займа 10000.

В ветке внесудебного банкротства недавно обсуждали, что где. Вспомнилось.
  • 0
    Евочка
    Не помню в какой ветке отвечала девушка, что ей лаймы предлагали рассрочку, отзовись, пожалуйста!
  • 0
    | ответов 27
    Уже какие нибудь жестили? Имею ввиду с левыми людьми как то связывались? Кэщю есть в просрочке у вас?
  • 0
    Влонг отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    С первых дней начинают жестить? А левым людям кроме работы звонили?
  • 0
    Владимир
    | 1 ответ
    Сегодня позвонили и сказали, что приедут завтра и физически и морально покалечат и я отдам долг за 15 минут) Эверест КА
  • 0
    Владимир
    Орала в телефон как дура) Походу это клики
  • 0
    таня отвечает Liz
    | ответов 2
    у меня от кэшю вчера 255 звонков было накатала жалобу в фссп в прокуратуру пзвонила на горячую линию и так раз... извените за выражение что б мало не казалось они нас а мы их сегодня такая же отбитая тетка с вива орала я послушала в кармане и отключилась
  • 0
    таня отвечает Гость
    хочется вот и пишу тебя забыла спросить
  • 0
    таня отвечает Ирина-16мфо
    | 1 ответ
    пособия не имеют права но лучше пока не поздно заблокируйте и сделайте перевыпуск мфо многие списывают безакцептно без вашего ведения
  • 0
    таня отвечает Павел
    жалобы можно писать фссп СРО"мир" я вообще на горячую линию президента накатала нам гадят надо и им наговнять мелочь а приятно
  • 0
    С отвечает Денис
    Мне двое суток так звонили но у меня блок на все не знакомые.
  • 0
    Liz отвечает таня
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста где жалобу писать на их сайте или как?
  • 0
    Таня-8мфо отвечает Павел
    | ответов 2
    Кэш вроде Казань
  • 0
    Таня-8мфо отвечает Эля
    Я ничего не отменяла, два месяца уже тишина
  • 0
    Фиалка отвечает Влонг
    Я им отзыв направляла.