Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля отвечает Максис
    Блин ржу не могу. Вы ведетесь на это? Какое МВД,какой руководитель? Они кто,чтобы с ними кто то общался,господи расмешили
  • 0
    Оля
    Ааа,я вспомнила у меня тоже старший Исаев был....ржуууу
  • 0
    Денис отвечает Максим
    И сколько это будет по времени? Меня это не напрягает, просто интересно
  • 0
    Максим
    | ответов 2
    Не знаю.. У меня 50 пропущенных на 2 мин
  • 0
    Ворона
    | ответов 5
    Форумчане, добрый день всем!
    Кто объяснит, законные 1,5 от суммы долга считаются от первоначальной суммы в договоре или от основного долга на момент, когда началась просрочка? Ну то есть на тот долг, который уже меньше первоначальной суммы за счёт внесённых платежей?
  • 0
    Денис отвечает Максим
    | 1 ответ
    Мне уже 3 часа подряд каждые 3 минуты звонок и сброс
  • 0
    Андрей877 отвечает Ворона
    | ответов 4
    От первоначальной суммы в договоре. То есть взяли 10000, должны отдать 13000, отдали только 12000. Вот на остаток основного долга 1000 рублей в теории имеют право начислить 12000 рублей процентов.

Конечно, по 10 рублей в день очень долго будет начисляться, и если будут ждать максималки, вы отмените СП, а в исковом производстве заявите СИД, но это уже другая история.
  • 0
    Эля
    | ответов 4
    Прилетело СП от Максов. Отменю. Дальше, сколько по времени, когда побегут в суд? Кто с ними сталкивался.
  • 0
    Евочка отвечает Эля
    | ответов 2
    Привет. А сколько у тебя просрочка была у них ? Максималка накапала?
  • 0
    Ворона отвечает Андрей877
    | ответов 3
    То есть проценты считаются от основного долга (не более 1% в день), и они имеют право довести сумму процентов до 1,5 размера суммы первоначального долга, правильно?
  • 0
    Эля отвечает Евочка
    | 1 ответ
    Просрочка почти полгода. Максимален накапала.
  • 0
    Екатерина
    Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто это может быть +79990556108. Когда отвечаю сбрасывают
  • 0
    Евочка отвечает Эля
    Держись!
  • 0
    Андрей877 отвечает Ворона
    | ответов 2
    Всё верно.
  • 0
    Ворона отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Спасибо большое!