МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Фиалка отвечает Таня-8мфоДа, Казань.
- Таня-8мфо отвечает Вова| ответов 26Я уже тоже писала здесь. У меня кэш жестили, сразу скажу, маме моей звонили на неё ушлёпок там орал, потом мне парень в Вотсапп писал, мы с ним нормально поговорили, деньги как раз должны были придти, он с пониманием отнёсся, дал время, единственное говорил, заходи у личный кабинет и отмечайся, я заходила и потом деньги пришли и я оплатила. Он сначала говорил « ищи деньги и оплачивай» это утром было, в итоге оплатила вечером и он как бы ничего не сказал, сам отнёсся с пониманием. Так что я иногда тут пишу, чтобы ну хотя бы пробуйте с ними договорится, некоторые конечно нет, а есть те, кто отнесётся с пониманием. Так что пытайтесь разговаривать с ними, во всех этих шарашках есть люди, которые пойдут вам на встречу. Вы не подведёте их, а они вам уступят
- Павел отвечает Таня-8мфоЯ про “МКК КАНГАРИЯ« кэштую,они с Ростова как и клики и деньги сразу.
- Таня-8мфо отвечает ВладимирН А Х У Й шлите их
- Вова отвечает Таня-8мфо| ответов 25А маме через сколько просрочки позвонили?
- Ирина-16мфо отвечает таняНу если спишут, то как бы я буду жалобы х у я р и т ь, но за это же не погладят по головке?
- Таня-8мфо отвечает Вова| ответов 24Месяца через 4 звонили, это был где-то октябрь. Оплатила в январе
- Вова отвечает Таня-8мфо| ответов 23оо. Да за 4 месяца я от них избавлюсь. У меня третий день просрочка всего.... Успокоили. А ешё кто и через какое время по левым номерам звонил у вас?
- Таня-8мфо отвечает Вова| ответов 22Ну 3 дня это ещё фигня. Я не отвечала ни на одни звонки. Родных моих тронули только кэш, у меня просрочки уже около года😂 у вас сколько мфо и кто у вас?
- Евочка отвечает Таня-8мфо| 1 ответТаня, а суммы у вас большие?
- таня отвечает Lizпишете на сайте фссп вам на почту придет что жалоба принята к рассмотрению потом пишите компании и прикрепляете что пришло от фссп
- Таня-8мфо отвечает ЕвочкаУ меня все мои 8-мь мфо около 100тыс. Мани мен у меня предложили частично оплачивать и я их оплачиваю по 1500 в месяц. Самые большие это клики ну с ними у меня своя борьба, за свой базар они огребли так, что молчат теперь в тряпочку 😂
- Вова отвечает Таня-8мфо| ответов 1914. СЛАВА БОГУ Я когда закрывал займы писал что бы заблокировали кабинеты и добавили меня в черный список. Так что самые жесткие (джои, конга, ванкликмани) у меня закрыты. А так Лайм, турбозайм, апельсинка, отличные наличные (вот эти уроды никогда не давали а не давно дали, тоже вроде жестковатые), деньга, вива, платиза, микроклад, финтера, фастмани, займиго, веббанкир,вебзайм, каш -ю. Просрочки в турбозайме (10 дней, знаю что на 19 письмо отошлют), кашю 3 день, апельсинка, 16 дней(вот тут с ужасом жду письмо, говорят они быстро шлют.
- Таня-8мфо отвечает Вова| ответов 18У меня есть такие же мфо как у вас, я в просрочке у них почти год, и нормально, так что не переживайте, просто старайтесь быстрее расплатиться с ними всеми и всё.
- Вова отвечает Таня-8мфо| 1 ответВот стараюсь хоть по немногу закрывать. Спасибо за моральную поддержку!