Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает Лиза
    Могут, в договоре прописано безакцептное списание.
  • 0
    Гоcть
    Ещё раз позвонит.  Они не берут трубку, когда перезваниваешь.
  • 0
    Люси
    | ответов 2
    Всем привет! Подскажите, отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами означает, что коллекторам не передадут? Или я не правильно поняла??? Разъясните пожалуйста
  • 0
    Гость отвечает Люси
    | 1 ответ
    Это значит не позвонят третьим лицам.
  • 0
    Таня отвечает Мэри
    Максам верить нельзя, я была на связи, а чурки писали в ватсап, ужас что.
  • 0
    Люси отвечает Гость
    Ааа, вот оно что. То есть коллекторам в любом случае передадут) И коллекторы могут только мне звонить? А если у меня стоит антиколлектор и я не беру трубку?
  • 0
    An
    | ответов 2
    Скиньте,пожалуйста,все ссылки на всевозможные обрзцы заявлений. ( помню где-то попадались,но где эта ветка,найти не могу) Собираюсь писать отзывы,жалобы,заявления нв переплату. Вся ночь впереди!!! Пожалуйста!!! Хуже уже не будет. Написали левым друзьям в ВК,что я должник,причём тем людям,которые не были у меня в друзьях. Страница закрыта,фото нет,данные не мои...
  • 0
    Джиго отвечает An
    | 1 ответ
    А что за МФО не знаете?
  • 0
    Даринка отвечает Евочка
    Привет. Без понятия как у меня с ними))) наверное как то...максималка скоро по всем будет...просрочка 90 дней
  • 0
    An отвечает Джиго
    Думаю,что "Надо денег". А так у меня 29 МФО.
  • 0
    Даринка
    | ответов 16
    Вообще я оч понимаю фиалку! От нервяка постоянного, посыпались зубы....вчера вот один лечили, а второй удаляли...теперь протезирование...мост ставить на 3 коронки...24 тыс руб...буду ставить, т.к. без зубов это жесть! На носу юбилей...тоже мыслей куча...будут ли деньги...детям постоянно что то надо, лето же!! Хочу поделиться своим опытом (семейным) с борьбой МФО (спустя почти 4 месяца).
  • 0
    An отвечает Даринка
    | ответов 15
    А я стала резко худеть. Тоже на нервной почве...
  • 0
    Катя
    Ох , ответьте пожалуйста по отличным наличным , как ведут себя ? По их ветке не особо поняла
  • 0
    Синоним
    Текс...к звонкам и пугалкам от мфо и калов я привык, т.е. просто игнорил их. Теперь кто то приходил по месту прописки, но увы я там не живу, что дальше будут делать? Придут на адрес съёмной квартиры, которую я указывал как фактическое проживание или на работу?
    Чего они сразу в суд то не идут?))
  • 0
    Даринка
    | ответов 7
    Мои займы, в просрочке многие сначала марта 2021 года:
    ЗАЙМЕР - пока не можем договорится об оплате т.к. денег нет, но предлагают акции...не всегда выгодные, но моменты были.
    ДЕНЬГА - передали юноне, звонили, шлют письма на почту, акции не предлагают (просрок с апреля)
    ВИВУС -  скидку не дают, передали эвересту по агентскому, дурные кстати...особенно Владимирова, передали Эвересту.
    ВИВА - какое то рефинансирование предлагали бешеное, не дороговорились пока что, скидку не дают.
    МАНИМЕН - скидку пока не дают, рестра не подьемная, передали МБА
    ЕКАПУСТА- 2 займа там, по 1му дали акцию верни сколько взяли, по второму в процессе.. думаю договорюсь (звонили 2 раза на работу, даже при отзыве, но все культурно).
    ПАЙПИС - передали НСВ, акцию пока не дают, рестра не подьемная.
    ЕЗАЕМ - передали КЭФу, скидку пока не дают, рестру давали не выгодную.
    ЛАЙМЗАЙМ - скидку не дают, передали КЭФУ, договорится пока не можем
    ВЕББАНКИР - давали и скидку и рестру, взяла рестру, плачу.
    КРЕДИТ + - бесячие самые, ничего не дают как и лайм...