МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Наталья отвечает ЛизаМогут, в договоре прописано безакцептное списание.
- ГоcтьЕщё раз позвонит. Они не берут трубку, когда перезваниваешь.
- Люси| ответов 2Всем привет! Подскажите, отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами означает, что коллекторам не передадут? Или я не правильно поняла??? Разъясните пожалуйста
- Гость отвечает Люси| 1 ответЭто значит не позвонят третьим лицам.
- Таня отвечает МэриМаксам верить нельзя, я была на связи, а чурки писали в ватсап, ужас что.
- Люси отвечает ГостьАаа, вот оно что. То есть коллекторам в любом случае передадут) И коллекторы могут только мне звонить? А если у меня стоит антиколлектор и я не беру трубку?
- An| ответов 2Скиньте,пожалуйста,все ссылки на всевозможные обрзцы заявлений. ( помню где-то попадались,но где эта ветка,найти не могу) Собираюсь писать отзывы,жалобы,заявления нв переплату. Вся ночь впереди!!! Пожалуйста!!! Хуже уже не будет. Написали левым друзьям в ВК,что я должник,причём тем людям,которые не были у меня в друзьях. Страница закрыта,фото нет,данные не мои...
- Джиго отвечает An| 1 ответА что за МФО не знаете?
- Даринка отвечает ЕвочкаПривет. Без понятия как у меня с ними))) наверное как то...максималка скоро по всем будет...просрочка 90 дней
- An отвечает ДжигоДумаю,что "Надо денег". А так у меня 29 МФО.
- Даринка| ответов 16Вообще я оч понимаю фиалку! От нервяка постоянного, посыпались зубы....вчера вот один лечили, а второй удаляли...теперь протезирование...мост ставить на 3 коронки...24 тыс руб...буду ставить, т.к. без зубов это жесть! На носу юбилей...тоже мыслей куча...будут ли деньги...детям постоянно что то надо, лето же!! Хочу поделиться своим опытом (семейным) с борьбой МФО (спустя почти 4 месяца).
- An отвечает Даринка| ответов 15А я стала резко худеть. Тоже на нервной почве...
- КатяОх , ответьте пожалуйста по отличным наличным , как ведут себя ? По их ветке не особо поняла
- СинонимТекс...к звонкам и пугалкам от мфо и калов я привык, т.е. просто игнорил их. Теперь кто то приходил по месту прописки, но увы я там не живу, что дальше будут делать? Придут на адрес съёмной квартиры, которую я указывал как фактическое проживание или на работу?
Чего они сразу в суд то не идут?)) - Даринка| ответов 7Мои займы, в просрочке многие сначала марта 2021 года:
ЗАЙМЕР - пока не можем договорится об оплате т.к. денег нет, но предлагают акции...не всегда выгодные, но моменты были.
ДЕНЬГА - передали юноне, звонили, шлют письма на почту, акции не предлагают (просрок с апреля)
ВИВУС - скидку не дают, передали эвересту по агентскому, дурные кстати...особенно Владимирова, передали Эвересту.
ВИВА - какое то рефинансирование предлагали бешеное, не дороговорились пока что, скидку не дают.
МАНИМЕН - скидку пока не дают, рестра не подьемная, передали МБА
ЕКАПУСТА- 2 займа там, по 1му дали акцию верни сколько взяли, по второму в процессе.. думаю договорюсь (звонили 2 раза на работу, даже при отзыве, но все культурно).
ПАЙПИС - передали НСВ, акцию пока не дают, рестра не подьемная.
ЕЗАЕМ - передали КЭФу, скидку пока не дают, рестру давали не выгодную.
ЛАЙМЗАЙМ - скидку не дают, передали КЭФУ, договорится пока не можем
ВЕББАНКИР - давали и скидку и рестру, взяла рестру, плачу.
КРЕДИТ + - бесячие самые, ничего не дают как и лайм...