Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Иришка отвечает Даринка
    | 1 ответ
    А почему она сразу на первый день просрочки угрожать начинают ?
  • 0
    Элен отвечает Мари
    Меня тоже им передали! Телефон у меня их не пропускает, даже незнаю кто звонил или нет, никому другому не звонят! Уж давно бы позвонили если бы знали номера.
  • 0
    Мари
    Так, а прогресс сервис от деньги сразу есть кто-то у них?)
  • 0
    Гость отвечает Иришка
    А почему нет?)) они отбитые, могут и до просрочки.
  • 0
    Элен
    | ответов 2
    Я никого не слышу вообще! Бывает в день по 2 звонка и то заглушенных проходят! Просрочкам у меня 2 месяца. Закрываю по возможности, как могу! Остальных жду сп но пока незнаю как отменять, нашла наш районный суд но ни черта там не понимаю! Вроде нет меня там по слушаниям
  • 0
    Мари отвечает Элен
    | 1 ответ
    Деньги сразу есть у вас?
  • 0
    Ана отвечает Элина
    У меня займер за сп пошли через 200 дней просрочки
  • 0
    Элен
    Мне предлагали в Клик Мани реструктуризацию, займ экспресс, но денег нет! Пусть ждут. Там уж как карта ляжет
  • 0
    Я отвечает Иришка
    Ещё они с этого номера могут писать
  • 0
    таня отвечает Лара
    | ответов 3
    мне на почту пришло уведомление и пишет мне эта контора смс по поручению микроклада и в лк тоже можно посмотреть там документы прикреплены у вас займ на какую сумму будем держаться вместе у нас с вами все только начинается у вас есть эл. почта
  • 0
    Элен отвечает Мари
    Нет такого: у меня Микроклад, квику, срочно деньги, займ экспресс, веб займ, платиза, деньга, кредит 7 вывела из просрочки пока ждут, Быстроденьги, вивус, джой Мани, екапуста, виву сейчас закрою, кредит плюс тоже, до зарплаты закрою у меня эти три без просрочек! Миг кредит долгосрок плачу вовремя, тяну их потому как боюсь накрутят процентов, у меня займ на 85 тыс, половину уже выплатила!
  • 0
    Лара отвечает таня
    | ответов 2
    У меня там тело 15, с процентами сейчас 21900
    А они вам звонят?
  • 0
    таня отвечает Лара
    | 1 ответ
    был один звонок и все
  • 0
    Евочка отвечает Даринка
    | 1 ответ
    Даринка, привет. Как дела?
    Что нового у вас лаймами? И деньга?
  • 0
    Гость
    | ответов 7
    Люди, один из кордиторов подал в суд
    Сп не получала,  эти отнеслись сп сразу в сбербанк. Сбербанк арестовал карту мир туда поступают пособия на ребёнка и по безработице
    Законны ли действия банка? Как разблокировать карту?