МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Лара отвечает таняА мне вообще не звонили
Вот поэтому я и засомневалась
Звонков не было и тут сразу письмо
Я даже не знаю, что там написано вообще - ЮлияДобрый день скажите через сколько Ленина отправляют письма по проспект?просрочки 15 дней.
- Катя| ответов 4Вопрос про отличные наличные
Думаю вот оплачивать продление или нет, как ведут себя при просрочке в первые дней 5-7? , отказ только собираюсь отправить - efwf232ff23 отвечает Катя| ответов 3
какой отказ?Quote:дней 5-7? , отказ - Андрей877 отвечает efwf232ff23| ответов 2Отзыв согласия третьих лиц имела в виду.
- efwf232ff23 отвечает Андрей877| 1 ответда я то понял, она видимо разницы между отзывом и отказом не понимает
- Катя отвечает efwf232ff23Отзыв отзыв , у меня уже бошка лопается , от новых знаний 😅
остальным накатала по заказному , а вот им ещё нет , вот и спрашиваю как ведут себя - Мэри| 1 ответ+7 (872) 252-20-47 Кто может звонить с этого номера? Угрожали пипец
- lis отвечает Мэриномер дагестанский, с таких клики любят писать
- Мэри| ответов 20У меня среди этих диких в просрочке никого нет.
- Гоcть отвечает НаталияИ дальше что? Счет остается прежним при перевыпуске, наоборот, удобно, не нужно сообщать новые данные бухгалтерии. А снять с этого счета мфо деньги не сможет. Проверено неоднократно.
- lis отвечает Мэри| ответов 19а кто есть? как именно угрожали у них обычно для всех одинаковый текст
- Мэри отвечает lis| ответов 18Назвали данные родителей, сказали, что воровка и другие маты. Дали 10 минут оплатить. Ни компанию, ни сумму не назвали. Я хз кому платить, у меня много компаний. Диких стараюсь держать на контроле. Максы дали время до пятницы. Есть ещё платиза, лайм, кредито 24 и прочие безобидные. Хз кому платить…
- lis отвечает Мэри| ответов 2данные родителей и всех по прописке мне надо денег писали
- Мэри отвечает lis| 1 ответУ меня их и нет даже( а звонят реально?