Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Элен отвечает Мэри
    | ответов 4
    Не платите! Успокоятся! Меня кто только не пугал кредит 7, надо денег, клик мани и все сейчас никого не слышно. Мой совет чисто по своему опыту, есть деньги берите и общайтесь, может скидку дадут, нет денег включите блокировку и тишина! Пусть ждут или в суд идут!
  • 0
    lis отвечает Мэри
    меня пока только пугают просрочки по 6 мес примерно и тоже все самые отбитые
  • 0
    Мэри отвечает Элен
    | ответов 3
    А кто-то реально звонил родителям? Или тем, кем угрожали? Я просто в душе не … кому платить то. Даже не представляю. Займиго могут? Или фаст Мани?
  • 0
    Гоcть отвечает Мэри
    | ответов 4
    Судя по соседней теме, Максы вам и написывают. Это пример того, что брать трубку  не поможет от угроз.
    Действительно, есть деньги и желание - платите, нет - блокируйте уродов.
  • 0
    Гоcть отвечает Мэри
    Они вам-то не представились, родителям тем более не скажут. Будут звонить - скажите, что это мошенники. Типа колл-центра Сбербанка.
  • 0
    Элен отвечает Мэри
    Родителей нашли кредит 7, надо денег, веб займ и клик Мани мужа! Муж в курсе поэтому я спокойна! Надо денег на работу звонили! Благо у меня Начальница норм! Тоже динамита их и они отстали! Кредит 7 грозилось, что я там больше работать не буду! До сих пор на месте 🤣. Я поначалу не спала вообще, а потом начиталась тут и врубила блокировку неконтактников и тишина! Никто не звонит и не угрожает! Плачу по мере возможности!
  • 0
    Мэри отвечает Гоcть
    | ответов 3
    Максы дали мне время до пятницы, с ними на связи
  • 0
    Гоcть отвечает Мэри
    Я с вебами тоже был на связи, однако прозвон попытались устроить. Заявление приставам быстро помогло.
  • 0
    Элен
    Я просто очень долго на продлениях держалась, спускала все! Занимала и отдавала! Надо было раньше все это прекратить, дык форум я нашла тогда видимо когда он мне был действительно нужен. Сейчас уже успокоилась, чему быть того не миновать.
  • 0
    Элен отвечает Мэри
    | ответов 3
    У вас one klick money есть? Похоже на перспективу
  • 0
    Мэри отвечает Элен
    | ответов 2
    Они не в просрочке. Но я так поняла вебзайм это, мрази. Они мне как раз за полчаса звонили и угрожали, что будут последствия. Как бы их привлечь за это…
  • 0
    Элен отвечает Мэри
    Могут, меня они сильно не доставали, мужу был прозвон типа передайте что мол долг пусть вернёт и все!
  • 0
    Гоcть
    Параллельно с началом прозвона мне пришла смс от вебзайма с логином и паролем от личного кабинета. Приложил скрин сообщений их утырка, эту смс, распечатку звонков на свой и другой городской номер. Был ответ о возбуждении административного производства по ним.
    Звонки сестре заблокированы были по ЧС. Звонки на работу через личный кабинет оператора телефонной связи.
  • 0
    Саша отвечает Мэри
    Чё? Вебзайм могут оазве что позвонить левому человеку, но писать гадости точно нет.
  • 0
    Зайка
    Че то МФО оборзели, меня год назад так не долбили и это при первых просрочках. Просто я их послал куда им надо, они меня сразу скинули копченым курицам из эвереста и кэф