Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость отвечает Мэри
    Вообще им пофиг что вы с ними на связи и вам дали время! Мне они также обещали а через день нашли в контакте и писали угрозы похоже типа. Я думаю это они
  • 0
    Гость отвечает Мэри
    Если у вас есть займиго, то они очень даже могут такое написать.
  • 0
    Мари отвечает Гость
    Надо брать справку что это детское пособие. Я вот пойду писать заявление чтобы мне по почте приходили пособия
  • 0
    Evg отвечает Мэри
    Платиза не безобидные, если у них просрочка , то это от них , скорее всего
  • 0
    Элен отвечает Гость
    | ответов 5
    Будут снимать 50% от пособий и зарплаты, или те средства в 100% объёме если вам кто то что то перечислил! Карта будет в аресте пока не отдадите долг! У меня так тинькофф уже год списывает
  • 0
    Элен
    Я поменяла карту давно на другой банк, зарплату перевела туда, и потом чисто случайно потеряла карту, восстановила но с другим номером, и теперь мфо тоже списать ничего не могут, хотя пытаются, только номер карты то другой!
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Элен
    | ответов 4
    Вы какую то чушь говорите, с пособий ни кто не будет снимать. Они при переводе указывают код, что это пособие.
  • 0
    Элен отвечает Татьяна0802
    | ответов 2
    Спорить не буду, у меня снимали с зарплаты и с льгот за квартплату и за сад возврат!
  • 0
    Мэри
    | ответов 3
    Так как узнать кто это… На вебов больше всего думаю, так как через 20 минут после разговора с ними упырь этот позвонил. Больше понятия не имею, кто может… Максы вежливо общались, сами срок до пятницы дали. Займиго отправлен отзыв. Дикие все не в просрочке.
  • 0
    Андрей877 отвечает Татьяна0802
    Да, по исполнительным документам из пособий не должны взыскивать. А если пособия приходят на счёт, к которому привязана карта, которая привязана в МФО, то безакцептно могут списать в счёт долга. Но тут уже должник сам виноват. Потом на форуме жалуются, что всю пенсию списали.
  • 0
    Андрей877 отвечает Элен
    | 1 ответ
    Quote:
    у меня снимали с зарплаты

Да, из зарплаты половину снимают.

Quote:
    и за сад возврат

Скорее всего, не относится к выплатам, из которых нельзя взыскивать. Надо смотреть, как она по документам проходит.
  • 0
    Гоcть отвечает Мэри
    | 1 ответ
    Изложите свою ситуацию упырю под запись - мфо у меня много, побегу платить хоть прям щас, испужавшись. Но кто вы, мил человек? кому платить - максам, займиго, платизе, много вас у меня ? Вебов сразу не называйте
  • 0
    Элен отвечает Андрей877
    Возможно Андрей, я говорю просто как у меня было! Я не спорю о пособиях.
  • 0
    Саша отвечает Мэри
    Займиго отзыв нн соблюдают иногда. Я всё же думаю что это Максы, почерк их, но точно не вебы.
  • 0
    Мэри отвечает Гоcть
    Так я пытаюсь звонить, а там занято(( он мне не писал, он мне звонил.