МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Гость отвечает МэриВообще им пофиг что вы с ними на связи и вам дали время! Мне они также обещали а через день нашли в контакте и писали угрозы похоже типа. Я думаю это они
- Гость отвечает МэриЕсли у вас есть займиго, то они очень даже могут такое написать.
- Мари отвечает ГостьНадо брать справку что это детское пособие. Я вот пойду писать заявление чтобы мне по почте приходили пособия
- Evg отвечает МэриПлатиза не безобидные, если у них просрочка , то это от них , скорее всего
- Элен отвечает Гость| ответов 5Будут снимать 50% от пособий и зарплаты, или те средства в 100% объёме если вам кто то что то перечислил! Карта будет в аресте пока не отдадите долг! У меня так тинькофф уже год списывает
- ЭленЯ поменяла карту давно на другой банк, зарплату перевела туда, и потом чисто случайно потеряла карту, восстановила но с другим номером, и теперь мфо тоже списать ничего не могут, хотя пытаются, только номер карты то другой!
- Татьяна0802 отвечает Элен| ответов 4Вы какую то чушь говорите, с пособий ни кто не будет снимать. Они при переводе указывают код, что это пособие.
- Элен отвечает Татьяна0802| ответов 2Спорить не буду, у меня снимали с зарплаты и с льгот за квартплату и за сад возврат!
- Мэри| ответов 3Так как узнать кто это… На вебов больше всего думаю, так как через 20 минут после разговора с ними упырь этот позвонил. Больше понятия не имею, кто может… Максы вежливо общались, сами срок до пятницы дали. Займиго отправлен отзыв. Дикие все не в просрочке.
- Андрей877 отвечает Татьяна0802Да, по исполнительным документам из пособий не должны взыскивать. А если пособия приходят на счёт, к которому привязана карта, которая привязана в МФО, то безакцептно могут списать в счёт долга. Но тут уже должник сам виноват. Потом на форуме жалуются, что всю пенсию списали.
- Андрей877 отвечает Элен| 1 ответQuote:у меня снимали с зарплаты
Да, из зарплаты половину снимают.Quote:и за сад возврат
Скорее всего, не относится к выплатам, из которых нельзя взыскивать. Надо смотреть, как она по документам проходит. - Гоcть отвечает Мэри| 1 ответИзложите свою ситуацию упырю под запись - мфо у меня много, побегу платить хоть прям щас, испужавшись. Но кто вы, мил человек? кому платить - максам, займиго, платизе, много вас у меня ? Вебов сразу не называйте
- Элен отвечает Андрей877Возможно Андрей, я говорю просто как у меня было! Я не спорю о пособиях.
- Саша отвечает МэриЗаймиго отзыв нн соблюдают иногда. Я всё же думаю что это Максы, почерк их, но точно не вебы.
- Мэри отвечает ГоcтьТак я пытаюсь звонить, а там занято(( он мне не писал, он мне звонил.