МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Иван| 1 ответнарод, всем привет, не подскажите кто мог бы это быть по номеру 89960311615, идут очень сильные угрозы от данного номера, хотелось бы разобраться что за контора
- Катя| ответов 2Подскажите как Мани мен работает с отзывом на 3 лиц? Видела обычно что не признает , куда писать если что?
- Юлия20 отвечает Катя| 1 ответУ меня тихо себя ведут
- Юли20 отвечает Юлия20Я писала на них в СРО МИР, вообще звонить перестали , только робот
- Лидия| 1 ответВышла на просрочку в Надо денег, они последние. Сижу и очень сильно трясусь... В прошлый раз в первый же день были угрозы в WA. Стоит ли заходить в личный кабинет, чтобы посмотреть номер договора и отправить им отзыв? Или бесполезно? Как вообще с ними лучше всего себя вести, чтобы было спокойнее?
- таня отвечает Иванмне тоже звонила какая проститьня так орала через мат обзывала тоже не представились сказала ты знаешь кому должна я ее в чс
- Наталия отвечает Гоcть| 1 ответКарту можно перевыпустить, но надо помнишь что счёт этой карты будет на новой карте тоже
- irend отвечает ЛучикПоделитель пжл,какие мфо у вас первыми сбегали за сп?
- Мари| ответов 10Здравствуйте. Подскажите, кто из:
Екапусты
пауплея
белка кредит
монезы
быстрее бежит за СП.
И от кого Эверест письма шлет. ? - Андрей877 отвечает Мари| ответов 9Белка.
Екапуста изредка ходит. Если отмените, на данный момент с исками не ходят.
Монеза не умеет за СП ходить. Продают коллекторам на три копейки, те уже идут за СП и с исками.Quote:И от кого Эверест письма шлет. ?
От кого работают по агентскому, от тех и шлёт. Можете открыть конверт и прочитать. Екапуста не знаю, а с остальными 3 вами перечисленными сотрудничает Эверест. - Alex 812 отвечает Андрей877| ответов 2никуда капуста не ходит,когда-то-это очень давно было
- мари отвечает Андрей877| 1 ответСпасибо Андрей.
А кредит эксперт финанс от кого может названивать?
Сын 4 мфо закрыл, почти везде из них скидку предложили. Эти жадные, не предлагают. Думаем кого из них ему следующим закрывать...
А капуста за СП по прописке должника ходят?
Эверест письмами закидал. Но мне уже пофиг. Потихоньку сам закрывает. - Мари отвечает Андрей877| ответов 3Спасибо. Значит не от одной мфошки. Поэтому и запуталась. Писем много и везде информация и сумма разная.
- Ана отвечает ЛидияНадо денег звонили только мне и контактному лицу, указанному в анкете, отзыв отправляла, были угрозы в вотсап, не представлялись, но уверена, что они, судя по сумме, другим не звонили, как только отзыв получили по почте, трубку брать перестала, через где 4,5 месяца продали
- Еlla