Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша
    Всем привет, люди, дорогие, подскажите, какие МФО ставят на прозвон с разных номеров (Дагестан и т.д.) каждую секунду и сбрасывают? Не знаете, кто таким грешит?) Чтоб знать, кому я буду платить только через суд
  • 0
    Элен
    | ответов 4
    В июле последний платёж в виве, вытащила ее без просрочек. До зарплаты может тоже закрою. Тоже голова кругом! Вы тут говорили о детях, девчонки и мальчишки у меня их трое, сыновей, старший в институт поступает сейчас! Нам ещё участок дали как многодетным, тоже деньги рекой, незнаю как со всем разобраться! Слава богу муж не рычит, молчит, понимает что я вляпалась и тащит нас на свою зарплату! Хотя ему тоже досталось от мфо, ему звонили тоже! Читаю вас тоже каждый день! Очень стыдно что-то писать в свои 37 лет! За всех болею, всем удачи!
  • 0
    Лиза отвечает Элеонора
    | ответов 7
    А можно узнать как они это делают.Сегодня должны были зарплату перекинуть.СМС до сих пор нет.Может так получится, что МФО списали?
  • 0
    Павел отвечает Элен
    | ответов 3
    Не переживайте, у меня 20 мфо на 350 к почти со штрафами и растёт, никто не приедет, некоторые типа теорема могут звонить, материть, адекватные особо не беспокоят. Говорю отдам по тихой, вот ждут, а я не рискую частями отдадавать, зп 75 к в месяц вот коплю чтоб целиком тушить ну и скидок жду.
  • 0
    Павел отвечает Лиза
    Врятли, в любом случае приход должен быть, потом уже списание. Переведите лучше зп на другую карту, я вот в сбере конверт сделал и сразу перевожу на него чтоб с основы не списали, жду пока новую карту сделаю и зп на неё переведу
  • 0
    Павел
    Но было что не успевал, по 350 и 800 р списывались
  • 0
    Элеонора отвечает Лиза
    Нет, деньги сначала должны упасть на карту. А МФО уже может списать, как воришка.Кто пишет,несколькими суммами списывали или пытались, кто пишет по ночам чаще. Это непредсказуемо, карту надо перевыпустить.
  • 0
    Элен отвечает Павел
    | ответов 2
    У меня наверно почти также, я даже считать не хочу мне плохо! При этом у меня ещё долг перед мамой и свекровью. Они ни о чем не догадываются, думают что брала на дело. Стыдно ужасно! Сейчас на жёсткой экономии, себе ничего.
  • 0
    Лена отвечает Элен
    Дорогая, как я вас понимаю, то же самое
  • 0
    Павел отвечает Элен
    Главное руки не опускать они кошмарить будут как ни крути, отпустите это все, сейчас лето, наслаждайтесь жизнью, забрать деньги могут пристава, а остальное фигня, тяните в суд хотя они не охотно на это идут, отменяй те сп во время. Ну и фиксируйте нарушения, пишите диалоги и прочее. Либо если есть возможность платить копите и закрывайте по одному (главное не пролляцте и не платите по чуть чуть, ждите акций или предложения оплатить тело, главное запросить новый договор или гарантий ку что после оплаты, кредитор претензий не имеет после оплаты)
  • 0
    Наталия отвечает Лиза
    | ответов 3
    Лиза , вы откройте на этой карте счёт или копилку или цель  и все деньги туда переместите а когда вам нужно купить что то переведите нужную сумму для оплаты и все  таким образом сохраните деньги  свои от мфо
  • 0
    Ольга
    Кто-нибудь сталкивался с конторой Хорошие деньги? Как ведут себя при просрочке?
  • 0
    Alex19
    | 1 ответ
    Наткнулся в сети и на авито с предложением юридических услуг, якобы с долгами по кредитам, испорченой КИ и даже долгами в ФССП, помогают оформить кредит и гарантируют одобрение. Оформить пытаются как ИП. И деньги за свои услуги берут только после успешного получения кредита. Кто что слышал об этом?
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Элен
    Зря вы в перспективу написали. Надо было сразу жаловаться выше. Пусть бы с ними разбирались и штрфовали
  • 0
    Гоcть отвечает Наталия
    | ответов 2
    Зачем такие пляски с бубном, если можно просто перевыпустить карту?