МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- ЛучикАлекс, нет ни каких частных инвесторов и кредитов с испорченной историей без залога. Я год назад тоже ещё в это верила. Не усугубляйте своё положение и не теряйте время на это.
- АндрейСегодня поступило смс сообщение "ваш договор передан в ооо визит" кто это такие ?или пугалка какая то странная?пришло с обычного номера а не с номера мфо
- Лучик| 1 ответДа, с хорошей кредитной историей без залога тоже нет. Год назад у меня не было ни дня просрочки. Кроме банков нет ни кого. Всё это развод. В банке взять не смогла - работа неофициальная. В КИ ОКБ было 980 баллов, а сейчас ушло в минус.
- Андрей877 отвечает ЛучикQuote:Да, с хорошей кредитной историей без залога тоже нет. Год назад у меня не было ни дня просрочки. Кроме банков нет ни кого. Всё это развод. В банке взять не смогла - работа неофициальная.
Я через Хоум Кредит брал айфон, когда стоял на бирже труда. Они всё со слов записывают, данные не проверяют. Конечно, потом нужно платить, если не хочешь проблем с полицией.
Альфа-банк как бывший зарплатный сам предложил кредит наличными и дал его, хотя у них отображалось, что последнее поступление на зарплатный счёт было "расчёты при увольнении". Пофигу вообще.Quote:В КИ ОКБ было 980 баллов, а сейчас ушло в минус.
Да, ОКБ автоматом пишет –111 баллов, если хотя бы по одному договору есть 3 месяца просрочки. - Лучик| ответов 2Мне в Сбере только снова открыли старую кредитку на 15 000. А новых кредитов не давали, хотя у них раньше брала 100, 200, 300 000 и без просрочек закрывала. Обошла все банки впустую. Пришлось влезть в мфо. Сейчас 30+ с сентября платить нечем. 9 СП.
- Гуля| ответов 2Здравствуйте СЕГОДНЯ ТЫ ВЕРНЕШЬ ДОЛГ В МФК!ИНАЧЕ,ЖДИ СЮРПРИЗ!АДРЕС мне прислали сообщение такое , звоню на номер никто трубку не берет, не знаю какой , кто пишет ? Может кому-нибудь писали какой займ , 89960160852
- Никита отвечает ГуляСкорее всего ростовское трио либо займиго
- ГуляА куда жаловаться, кому можно наниних жалобу написать ))
- Саша отвечает ЛучикКто за сп пошел?
- таня отвечает Викторуспеха вам что б этих чмошников накрыли и от всех нас "большой привет" передали мне эти черные коллекторы нервишки попортили ну я в долгу не осталась у меня нервная система бетон
- таня отвечает Лизаесли карта прикреплена была к займу как правило так и есть они безакцептно списывают без вашего ведома блокируйте и делайте перевыпуск срочно или можете так уйти в минус у меня особенно к вечеру все пытались списать хоть она и в блокировке до сих пор пытаются
- таня отвечает Alex19разводилы самые настоящие не ведитесь
- Таня отвечает ГуляМне примерно с такого номера Деньги сразу писали.
- ВаряПодскажите, пишет профи кредит. Что мой договор продан в коллекторской агенство.Сотрудник выехал по месту регистрации и на работу.Я написала мне пожалуйста письмо заказное с уведомлением.Говорят что отправили.Я написала что нахожусь в больнице.И что дома меня нету ,там старенькая бабушка,а они не имеют права тревожить пожилых людей.Но он мне пишет что компания действует в рамках закона и личные встречи никто не отменял.Ожидайте выезд там и обсудите все вопросы.Пугают или нет????
- СашаНа всех картах в мобильных приложениях есть "создать расчетный счет", как только приходят деньги перекидывайте туда и всё. И карту не придется перевыпускать.