Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    An
    | 1 ответ
    Кто пишет в ВК друзьям от имени коллекторского агенства "Авангард"? Знаю точно,что какое-та МФО,а не агенство.
  • 0
    An
    Прошу прощения,какая-то... МФО
  • 0
    An
    89916480120 Какая МФО может быть?
  • 0
    Саша отвечает Виктор
    | ответов 2
    Вам придет судебгый приказ, вы должны будете его отменить, после этого есть несколько месяцев (или лет) до иска, можете оплатить его или ждать суда и там решать, согласны в с сумой и готовы платить или не согласны и будете тянуть время. Больше инфы в ветке судебный приказ
  • 0
    Елизавета
    Привет всем, ушла в просрочку, подскажите как вести себя ,как отвечать, на звонки?поделитесь опытом
  • 0
    Гоcть
    Намерены платить в ближайшее время или хотите договориться о заморозке, реструктуризации, скидке - отвечайте на звонки.
    Нечем платить - не отвечайте на звонки. Запугивать несуществующими последствиями  и давить морально  все звонилки умеют.
  • 0
    Наталия
    Здравствуйте, подскажите кто сталкивался с квику , принимают ли они  по электронке отзыв согласия  взаимодействия с третими лицами?
  • 0
    Наталия
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто сталкивался с квику, звонят третим лицам.? Принимают ли они отзыв о согласие на взаимодействие с третими лицами электронной почте ?
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Не берет в тереме, у кого нет серьёзных ребят кто пугнуть может, пи3даболы конкретные, процент нереальный крутят, потом сразу чёрные коллекторы, звонят угрожают, договорился о встрече, приехал с друзьями хотел закрыть конфликт, но собаки даже не показались, сейчас пробивают кто где сидит, думаем нагрянуть на подвал их откуда звонят и устроить веселуху, так что смотрите новости ребят. Всем мира!)
  • 0
    Максим отвечает Саша
    | 1 ответ
    А как узнать, что пришёл сп если не живёшь по прописке?
  • 0
    Саша отвечает Максим
    На сайте мирового судьи по месту регистрации
  • 0
    Виктория отвечает Светлана
    | 1 ответ
    А какой займ?
  • 0
    Элен отвечает Татьяна0802
    | 1 ответ
    Мне с перспективы присылали мое фото и типа текст об интим услугах! Я заскринила и написала в перспективу, мне от них письмо приходило, написали что по моей жалобе работают! Больше я их не слышу и вотс апе не вижу! Дают реструктуризацию но сразу надо отдать 22500 у меня нет сейчас такой суммы! Так бы можно было погасить! Там уже 46 накапало 🤦‍♀️
  • 0
    Лиза
    | ответов 10
    Скажи пожалуйста, могут ли МФО сами с карты деньги снять?
  • 0
    Элеонора отвечает Лиза
    | ответов 8
    Да, с засвеченных карт снимают. Постоянно пишут здесь об этом