Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана отвечает Елена87
    Там непонятно :securiti 13, crimestop007, securit@gmail.com. И больше там никаких адресов.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Терем есть у кого то? У них есть лицензия? Может им вообще не возвращать?
  • 0
    бог отвечает Сергей
    вы попали в ж .... с теремом это роботмани мошенники , почитайте ветку про них
  • 0
    Наташа20
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста кто может писать с номера 89965636275? Кучу гадостей в ватсап
  • 0
    Лиса отвечает Наташа20
    | ответов 2
    джой мани ? клики есть ?
  • 0
    Наташа20 отвечает Лиса
    | 1 ответ
    и те и другие
  • 0
    Лиса отвечает Наташа20
    как вариант могут быть ...
  • 0
    Виктор
    | ответов 7
    Здравствуйте всем, сведущие люди, поясните, как лучше справляться с ситуацией и как отслеживать приказы и так далее.

Просрочки с конца февраля примерно. Трубки не беру, на работе данный вопрос также порешал, во всем покаялся и сознался, простили. В случае возможности, звоню наиболее надоедливым, оплачиваю, частично списывают штрафы на несколько тысяч. Что ожидать дальше, видел мелько про судебные приказы или что-то такое. Осталось еще все равно много займов, по возможности буду и дальше оплачивать, но думаю кто-то в скором времени пойдет дальше обычных звонков и смс-сообщений с угрозой приехать.
  • 0
    Наталья отвечает Дарья-20МФО
    | 1 ответ
    Точно Займиго, я на них жалобу написала в ЦБ и СРО и им на почту
  • 0
    пук отвечает Наталья
    займиго угрожал в ват сап ? а отзыв они только почтой принимают ?
  • 0
    Саша отвечает Виктор
    | ответов 6
    Если и пойдут то после полугода просрочек, некоторые после года, некоторые вообще не пойдут. Не оплачивайте частями, копите и гасите по одному.
  • 0
    Виктор отвечает Саша
    | ответов 3
    возможно неточно выразился, я так и делаю, когда появляется сумма, которую могу потратить на полное закрытие займа, то так и делаю, частично не оплачиваю, понимаю, что это выкачивание денег. Спасибо за ответ, а не могли бы сказать, что происходит, когда в суд идут, какие мои действия?
  • 0
    Alex812 отвечает Саша
    | 1 ответ
    или лучше всего ждать иска-тем более если сумма накопилась, можно еще подрастянуть процесс и  его ходе выплатить , послав в суд документ об оплате, больше максимума уже не накрутят, да и в суде можете еще поспорить с суммой
  • 0
    Азаруман отвечает Alex812
    А как правильно все отслеживать???
  • 0
    Наталья
    Здравствуйте, подскажите если ни указывали работу, могут найти ?