МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Светлана отвечает Елена87Там непонятно :securiti 13, crimestop007, securit@gmail.com. И больше там никаких адресов.
- Сергей| 1 ответТерем есть у кого то? У них есть лицензия? Может им вообще не возвращать?
- бог отвечает Сергейвы попали в ж .... с теремом это роботмани мошенники , почитайте ветку про них
- Наташа20| ответов 3Скажите пожалуйста кто может писать с номера 89965636275? Кучу гадостей в ватсап
- Лиса отвечает Наташа20| ответов 2джой мани ? клики есть ?
- Наташа20 отвечает Лиса| 1 ответи те и другие
- Лиса отвечает Наташа20как вариант могут быть ...
- Виктор| ответов 7Здравствуйте всем, сведущие люди, поясните, как лучше справляться с ситуацией и как отслеживать приказы и так далее.
Просрочки с конца февраля примерно. Трубки не беру, на работе данный вопрос также порешал, во всем покаялся и сознался, простили. В случае возможности, звоню наиболее надоедливым, оплачиваю, частично списывают штрафы на несколько тысяч. Что ожидать дальше, видел мелько про судебные приказы или что-то такое. Осталось еще все равно много займов, по возможности буду и дальше оплачивать, но думаю кто-то в скором времени пойдет дальше обычных звонков и смс-сообщений с угрозой приехать. - Наталья отвечает Дарья-20МФО| 1 ответТочно Займиго, я на них жалобу написала в ЦБ и СРО и им на почту
- пук отвечает Натальязаймиго угрожал в ват сап ? а отзыв они только почтой принимают ?
- Саша отвечает Виктор| ответов 6Если и пойдут то после полугода просрочек, некоторые после года, некоторые вообще не пойдут. Не оплачивайте частями, копите и гасите по одному.
- Виктор отвечает Саша| ответов 3возможно неточно выразился, я так и делаю, когда появляется сумма, которую могу потратить на полное закрытие займа, то так и делаю, частично не оплачиваю, понимаю, что это выкачивание денег. Спасибо за ответ, а не могли бы сказать, что происходит, когда в суд идут, какие мои действия?
- Alex812 отвечает Саша| 1 ответили лучше всего ждать иска-тем более если сумма накопилась, можно еще подрастянуть процесс и его ходе выплатить , послав в суд документ об оплате, больше максимума уже не накрутят, да и в суде можете еще поспорить с суммой
- Азаруман отвечает Alex812А как правильно все отслеживать???
- НатальяЗдравствуйте, подскажите если ни указывали работу, могут найти ?