Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья-20МФО
    | ответов 2
    Щас такую чушь мне пишет
    так беги у тебя осталось мало времени, всех родных на уши поставлю.
    [***] ты насмешила. Беги быстрей
  • 0
    Катя отвечает Дарья-20МФО
    | ответов 3
    Это точно займиго. Также делали, сначала отказ фиксировали, а потом хрень всякую писали. Ниче потерпи еще немного, я никак не реагировала и через два месяца они мне скидку 50% предложили и я закрыла их.
  • 0
    Дарья-20МФО отвечает Катя
    | 1 ответ
    А как они скидку предложили по смс?
    Я с ним щас общаюсь, пишу что жалобы уже отправила везде и номер как раз Нижегородский, а займиго в Нижегородской области, угрожает что у него люди по всем городам за деньги работают и меня найдут
    А они твоим родным писали? Или только пугают?
  • 0
    Дарья-20МФО отвечает Катя
    Если моей маме такие угрозы будут писать, она не выдержит
    Это я к этому спокойно отношусь, а вот она вообще на панике будет
  • 0
    Евгения отвечает Мария
    Мне, с обэп, отправили участкового, объяснительную писала
  • 0
    Светлана
    У меня 10 займов и везде просрочка, звонят коллекторы, пишут угрозы, мне и знакомым, как быть
  • 0
    Руслан
    На данный момент устраиваюсь на работу,при трудоустройстве указал,что кредитных обязательств нет,хотя на мне несколько мфо
    Могут ли мфо узнать о новой работе и придти к работодателю?
    Работа официальная
  • 0
    Соня
    Всем привет . У меня из 28 займов остался 12 займов . Дз,Быстроденьги,Турбозайм,срочноденьги ,еКапуста,кредит + ,займиго ,Езаем ,белка кредит ,Займер и Макс кредит и квики. Уже нет денег выплатить . Езаем предложил разбить на 3 месяца долг -получилось по 15 тыс ,хз как буду платить но согласилась . Также кредит + предложил рассрочку по 13400 каждые 2 недели тоже согласилась ,чтобы не запарили со звонками . Быстро деньги ,Турбозайм и квики на долгосрочные займы . Займиго 45 день просрочки сегодня позвонили сказали что передадут в коллекторское агенство . Дайте совет кого закрывать ,а кого на последний план ?
  • 0
    Светлана
    | ответов 4
    Прислали на работу письмо по электронике, что долг у меня не отдаю, хорошо до директора не дошло, мне сказали что дальше будет незнаю, сколько могут длиться просрочки.
  • 0
    Катя отвечает Дарья-20МФО
    Только мне писали и звонили, я не реагировала от слова совсем. Предложили по почте скидку, я оплатила, займ закрыли.
  • 0
    Светлана
    Подскажите какие мфо дают скидки на погашение просрочки
  • 0
    Елена87 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Светлана, а кто прислал из мфо? Пишите на них жалобу
  • 0
    Таня
    Юнона прислала смс, что я включена в реестр выездных мероприятий для личной встречи. Ждать?
  • 0
    таня отвечает :)
    такую же фигню прислали у меня знакомый в мфо только наземный сказал не дергайся онлайники ни куда не приедут пугалки приезжают где есть офисы да и то редко
  • 0
    Евочка
    Ребят, мба от мигов работают и каждый звонок говорят что мой договор будут продавать по цессии. Оплатила половину. Звонят с 20го мая. Могут так быстро продать?