МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Саня отвечает Катя| 1 ответСпасибо ! А только мне на мобильный ? Или на домашний и окружению ?
- АльбинаРебята, срочно нужна инфа какая тварь звонит с номера +7 (999) 462-39-33, а главное не представляется, кто и откуда. Перезвонила, спросила, куда я позвонила не хотят отвечать, трубку положили
- Катя отвечает СаняТолько вам, займер норм, они не балуются с другими контактами.
- Саша отвечает Гриша| ответов 3Так отмените без оригинала, какие проблемы? Главное знать от кого сп и всё
- Наталья отвечает Татьяна0802Что это за закон такой, о котором вы говорите. Поясните, пож.
- Гриша отвечает Саша| ответов 2да знаю на сайте нашел от кого , а как вы писали отмену , если не получили приказ , ну имею в виду как писали "..... мной получен приказ службой доставки " или как ?
- Гоcть отвечает ГришаТак и пишете, узнал по данным с сайта. Сумма не нужна.
- КатяКуда писать жалобу о несоблюдении 3 лиц? В ЦБ? Если да то куда именно нажимать ?
- Саша отвечает ГришаДа, пишите узнал на сайте мирового судьи. Сумму не надо указывать если не знаете
- Дарья-20МФО| ответов 8Всем привет, мне опять начали приходить смс, трубку естественно не берут
МаМАША ТВОЙ ДОЛГ ОТДАВАТЬ БУДЕТ? ЕЙ ЗВОНИТЬ НАПТЯГАТЬ, ЧТОБ ДЕНЬГИ СОБИРАЛА. - ВаряПривет.Меня достаёт эвересты профи и финмолл. Очень боюсь если на работу явятся 🤦♀️
- Варя отвечает Дарья-20МФО| 1 ответЭто кто такое написал вам знаете?
- Евочка отвечает Дарья-20МФО| ответов 5Ты вроде как с веббанкиром договорилась
- Дарья-20МФО отвечает ВаряЯ не знаю кто это…
- Дарья-20МФО отвечает Евочка| ответов 4Это не вэббанкир
Может Займиго
Они как раз перед этим мне прислали сообщение об отказе оплаты
И трубку никто не берет, а щас звоню включили автоответчик и номер Нижегородской области, как до этого мне писали