МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Нева отвечает Андрей877Переадресация это одно..(судебно не подлежат)... аб.ящик -это другое..(должны быть уведомлены все кредиторы что посылать почту на такой то а/б).. но есть услуга хранения корреспонденции в отделении связи до востребования.. (стоит примерно 300рублей в месяц)..забирать самой.. простые хранятся 30 дней.судебки 7 дней..в отделе доставки.. и поговорить обязательно с почтальоном.. они могут и забыть
- Катя| ответов 2У меня просрочкам год и я получала письма всего два раза и то те были СП. Просто тут пишут, что куча писем приходит, так вот вообще нет
- Гриша| ответов 9Ребята, подскажите пожалуйста, всем здравствуйте! Пришло сп , судебный приказ оригинал получить не могу так как на заработках в другом городе, позвонила в курьерскую службу говорят могут получить родственники по адресу ( а у меня родители тоже уехали сегодня) они говорят что отправят обратно письмо в суд и говорят позвоните туда уточните у них может по другому адресу отправят , может кто знает как быть или в какую ветку написать! ? Спасибо большое за ответы
- Гриша отвечает Катя| 1 ответМне приходили письмо пачками !
Особенно быстроденьги - Гриша отвечает ГришаПомогите очень нужна подсказка
- Саша отвечает Гриша| 1 ответА зачем вам это письмо на руки? Зайдите на сайт судьи вашего района и посмотрите от кого оно, потом позвоните в то мфо и спросите сколько долг и какая госпошлина, если хотите оплатить.
- Катя отвечает ГришаУ меня тоже был турбозайм (это одна контора с быстро деньги), вообще ни одного письма за 8 месяцев просрочки.
- Саня| ответов 3Подскажите знающие люди,как займер себя в первую неделю просрочки ведёт ?
- Катя отвечает Саня| ответов 2Робот будет звонить, напоминать о долге и всё
- Лилия| 1 ответПодскажите, как ведёт себя веббанкир, написали что готовятся выездные мероприятия
- Alex 812 отвечает Лилияв лес на шашлыки
- Гриша отвечает СашаЯ хочу отменить , отмену сегодня отправляю
- Гриша отвечает Гриша| ответов 5Мне вообще надо на руки оригинал получить?
- таня отвечает Ольгаменя тоже микроклад передал этой конторе пока молчат видно затишье перед бурей
- Гриша отвечает ГришаСпасибо всем , подробно ответили в другой ветке