Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нева отвечает Андрей877
    Переадресация это одно..(судебно не подлежат)... аб.ящик -это другое..(должны быть уведомлены все кредиторы что посылать почту на такой то а/б).. но есть услуга хранения корреспонденции в отделении связи до востребования.. (стоит примерно 300рублей в месяц)..забирать самой.. простые хранятся 30 дней.судебки 7 дней..в отделе доставки.. и поговорить обязательно с почтальоном.. они могут и забыть
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    У меня просрочкам год и я получала письма всего два раза и то те были СП. Просто тут пишут, что куча писем приходит, так вот вообще нет
  • 0
    Гриша
    | ответов 9
    Ребята, подскажите пожалуйста, всем здравствуйте! Пришло сп , судебный приказ оригинал получить не могу так как на заработках в другом городе, позвонила в курьерскую службу говорят могут получить родственники по адресу ( а у меня родители тоже уехали сегодня) они говорят что отправят обратно письмо в суд и говорят позвоните туда уточните у них может по другому адресу отправят , может кто знает как быть или в какую ветку написать! ? Спасибо большое за ответы
  • 0
    Гриша отвечает Катя
    | 1 ответ
    Мне приходили письмо пачками !
    Особенно быстроденьги
  • 0
    Гриша отвечает Гриша
    Помогите очень нужна подсказка
  • 0
    Саша отвечает Гриша
    | 1 ответ
    А зачем вам это письмо на руки? Зайдите на сайт судьи вашего района и посмотрите от кого оно, потом позвоните в то мфо и спросите сколько долг и какая госпошлина, если хотите оплатить.
  • 0
    Катя отвечает Гриша
    У меня тоже был турбозайм (это одна контора с быстро деньги), вообще ни одного письма за 8 месяцев просрочки.
  • 0
    Саня
    | ответов 3
    Подскажите знающие люди,как займер себя в первую неделю просрочки ведёт ?
  • 0
    Катя отвечает Саня
    | ответов 2
    Робот будет звонить, напоминать о долге и всё
  • 0
    Лилия
    | 1 ответ
    Подскажите, как ведёт себя веббанкир, написали что готовятся выездные мероприятия
  • 0
    Alex 812 отвечает Лилия
    в лес на шашлыки
  • 0
    Гриша отвечает Саша
    Я хочу отменить , отмену сегодня отправляю
  • 0
    Гриша отвечает Гриша
    | ответов 5
    Мне вообще надо на руки оригинал получить?
  • 0
    таня отвечает Ольга
    меня тоже микроклад передал этой конторе пока молчат видно затишье перед бурей
  • 0
    Гриша отвечает Гриша
    Спасибо всем , подробно ответили в другой ветке