Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катрина отвечает Света
    | ответов 3
    Апельсина примерно через 1.5 месяца присылают письма
  • 0
    Рикки отвечает Татьяна0802
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ! Буду отправлять. Этот отзыв будет означать, что я против звонков на рабочий телефон, даже если я его в анкете указывал?
  • 0
    Рикки
    | ответов 4
    И ещё, кто подавал на банкротство? Правда ли, что когда будет принято заявление и назначено первое заседание из МФО не имеют права больше звонить и писать мне?
  • 0
    Alex 812 отвечает Рикки
    Почитай в ветке про банкротство , будут звонить в том числе после банкротства
  • 0
    Света. отвечает Катрина
    | ответов 2
    Успокоили. А то где то читал что через 2 недели уже присылают
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Подскажите, ООО Центр Финансовой помощи выездные или нет? Как себя ведут? Не могу найти их ветку
  • 0
    Кира
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста как ведут себя займиго на их ветке все молчат ,с 1 дня просрочки ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Кира
    | 1 ответ
    Если на звонки не отвечать, тихо себя ведут, а если отвечать орут как eбaнутые.
  • 0
    Кира отвечает Alex 812
    А 3 лицам сразу звонят ?
  • 0
    Elena отвечает Кира
    У меня они звонят только мне раз в месяц, разговаривают на повышенных тонах. Проблем с ними нет вообще
  • 0
    Катрина отвечает Света.
    | 1 ответ
    Я тоже думала. Вот турбозайм например любят слать практически сразу, да и одно за другим письмо.
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Рикки
    Они смогут звонить только на ваш телефон, которые вы указали
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Рикки
    | ответов 2
    А если не секрет у вас большой долг?
  • 0
    Света отвечает Катрина
    Нет. С турбозаймом есть опыт. Там стабильно можно 19 дней просрочки иметь без последствий, ничего слать не будет. А вот на 20 день вышлют.
  • 0
    Саша отвечает Кира
    Гадости пишут всякие, поговаривают также что в суд стали ходить