МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Катрина отвечает Света| ответов 3Апельсина примерно через 1.5 месяца присылают письма
- Рикки отвечает Татьяна0802| 1 ответСпасибо за ответ! Буду отправлять. Этот отзыв будет означать, что я против звонков на рабочий телефон, даже если я его в анкете указывал?
- Рикки| ответов 4И ещё, кто подавал на банкротство? Правда ли, что когда будет принято заявление и назначено первое заседание из МФО не имеют права больше звонить и писать мне?
- Alex 812 отвечает РиккиПочитай в ветке про банкротство , будут звонить в том числе после банкротства
- Света. отвечает Катрина| ответов 2Успокоили. А то где то читал что через 2 недели уже присылают
- Ольга| 1 ответЗдравствуйте! Подскажите, ООО Центр Финансовой помощи выездные или нет? Как себя ведут? Не могу найти их ветку
- Кира| ответов 5Подскажите пожалуйста как ведут себя займиго на их ветке все молчат ,с 1 дня просрочки ?
- Alex 812 отвечает Кира| 1 ответЕсли на звонки не отвечать, тихо себя ведут, а если отвечать орут как eбaнутые.
- Кира отвечает Alex 812А 3 лицам сразу звонят ?
- Elena отвечает КираУ меня они звонят только мне раз в месяц, разговаривают на повышенных тонах. Проблем с ними нет вообще
- Катрина отвечает Света.| 1 ответЯ тоже думала. Вот турбозайм например любят слать практически сразу, да и одно за другим письмо.
- Татьяна0802 отвечает РиккиОни смогут звонить только на ваш телефон, которые вы указали
- Татьяна0802 отвечает Рикки| ответов 2А если не секрет у вас большой долг?
- Света отвечает КатринаНет. С турбозаймом есть опыт. Там стабильно можно 19 дней просрочки иметь без последствий, ничего слать не будет. А вот на 20 день вышлют.
- Саша отвечает КираГадости пишут всякие, поговаривают также что в суд стали ходить