МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Катя| ответов 3Подскажите на счёт отзыва 3 лиц , т.е сначала пишешь мфо, а когда они передают коллекторам , ещё и на эти агенства?
- Вика отвечает Катя| ответов 2Смысл от этих отзывов? Жестят те кто не называет компанию. Так что кто жестит будут в любом случае жестить
- Хз отвечает ВикаИ что теперь не писать отзывы ?
- Катя отвечает ВикаНу долбанутых вроде белки, Макса , клик, и кеш б я закрываю , а остальные то соблюдают вроде , вот поэтому и спрашиваю
- Рикки отвечает Татьяна0802| 1 ответТри кредитки и 17 МФО, общий долг 800 тыс.
- Наталия| ответов 7Всем добрый день . Подскажите пожалуйста как посчитать максималку если тело 50 . Ситуация вот какая брала в квику 50 должна была платить по 10200 два раза в месяц , оплатила им 41500 и пошли просрочки , сейчас просроченно на 85 дней . По графику 8.07 должен быть последний платёж . На скидки не идёт и вообще не получается с ними договориться . Как с ними быть , кто связывался ? Через сколько идут за сп или калам продают ?
- Катя отвечает Наталия| ответов 4В документах надо смотреть , сколько оплатила тело , по датам и от этого уже считать максимальную
- М.Добрый вечер. Прислали смс, что на меня заведено уголовное дело и нужно явиться на допрос. Знаю, что это может быть неправдой, но все же, кого-нибудь вызывали на допрос по смс?
- Наталия отвечает Катя| ответов 3Они пишут что общий долг 92100
- Сашко| ответов 4Кто из МФО приходит домой, из моих в городе есть: деньга, финтерра, быстроденьги и деньги сразу? Ещё есть займ у кликов но это я так понял одно и тоже что деньги сразу. Просто мне нужно просрочки для банкротства, юристы для подстраховки 3 месяца ждать сказали.
- Вася отвечает Сашко| ответов 3Все могут прийти если у них есть сотрудники для этого. Девочка которая сидит за компьютером в офисе идти не будет. Нанимают специальных людей, и если таких людей наняли то прийдут
- . отвечает Вася| ответов 2Чтобы таких людей нанять, нужно им заплатить. Для этого должен быть большой долг. За 5-10 тысяч не пойдут
- Татьяна0802 отвечает Наталия| 1 ответНу вообще, если у вас займ 2020/2021 года, то задолженность может вырасти в 1,5 раза. Это получается со всеми вашими платежами они с вас могут требовать 125-41,5= 83,5
- Катя отвечает Наталия| ответов 2Зайдите в договор и посмотрите когда перестали платить и распечатку на даты и на платёж , там на каждый день есть
- Татьяна0802 отвечает РиккиНу у меня примерно так же. Два раза заключала договор с юр. компанией по банкротству. Первая компания начинала какое то движение по делу, только тогда, когда я 70 тыс на счету накоплю, ушла во вторую, там условия по лояльнее. В итоге вторая компания, прошляпила все мои исковые( хотя я все доки им пересылала) и у меня приставы стали списывать 25% от зп. Договор тоже расторгла, потому что платить не с чего стало, а они все давили и давили что надо платить. Каждый раз завтраками кормили, что вот еще платеж и точно подадим заявление. А куда им платить по 8 тыс в месяц, если после списания у меня зп оставалось 7 тыс.
Поэтому решила, что банкротство не для меня. Надеюсь что с февраля все таки будет закон об прожиточном минимуме должнику и тогда я вообще по ст. 46 могу проскочить