Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Раиса
    | ответов 44
    А вы на нервах или спокойно относитесь?я не ем не сплю тяжело (((
  • 0
    Вася отвечает .
    | 1 ответ
    Неее. Они за зарплату работают.  Платят им от 40 до 50к в месяц и они месяц ходят и требуют долги. Посмотри на авито, полно таких вакансий. Вакансия называеться "Менеджер по урегулированию просроченой задолженности")))
  • 0
    Пук отвечает Вася
    В тинькофф тоже требуются в обязанностях написано работать и с окружением должника
  • 0
    [***]
    +7 (966) 002-47-42 может кто знает чей номер
  • 0
    Наталия отвечает Татьяна0802
    Татьяна . Спасибо большое .
  • 0
    Наталия отвечает Катя
    Катя Спасибо , сейчас гляну
  • 0
    An
    Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,какой МФО может быть данный номер 89965651593?
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Раиса
    | ответов 43
    Если это мне был адресован вопрос. То уже сейчас спокойно, первое время вообще вся на изжоге была. Все лицо не понятно че обсыпало, срывалась на своих домашних. Потом нашла этот форму. Тут столько всего интересного😁. Поняла, что у меня одной в жизни [***] твориться и успокоилась. Дома отношения с мужем наладились, работать стала продуктивнее. Да и вообще поняла, что все это только временные трудности, а как видно из практики, человек все стерпит.
    Так что не отчаивайтесь, настраивайте себя, что все проходит и этой пройдет.
  • 0
    Анита
    | ответов 3
    Привет  ,много просрочек, звонят постоянно, подскажите что делать ,стоит ли отвечать, денег пока нет платить?
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Анита
    | ответов 2
    Я отвечала пару раз. Поняла, что толку нет. Поставила блокиратор звонков и живу спокойно
  • 0
    Раиса отвечает Татьяна0802
    | ответов 42
    Спасибо вам большое! Удачи вам!
    Немного осталось выплатить?
  • 0
    Анита отвечает Татьяна0802
    | 1 ответ
    Если вам не дозвонились, будут звонит родственникам?
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Здравствуйте  ,много мфо,закрываю  самых достовучих,подскажите  какие мфо приезжают домой?могут ли найти контакты ,которых не указывали
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Раиса
    | ответов 41
    Можно сказать, что я только в начале пути))
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Анита
    У меня во все мфо отправлены заявления об отзыве на взаимодействие с 3-ми лицами. Так что родственникам не звонят, звонят только мне. Раньше доходило до 150 звонков в день. Сейчас(год прошел) уже меньше, максимум 3-4 раз позвонят. День могут вообще не звонить.